20.03.06 04:21Девочки, подскажите, кто какие заказывает цветы на лимузин? Искуственные или живые?
Просто не знаю что выбрать, живые очень красиво, но очень дорого! а искуственные.....
А сколько это дорого? Тут вопрос по моему не в цене, а в красоте. Если хочешь чтоб красиво тогда живые, если с деньгами напряг, так почти все фирмы бесплатно искусственные предлагают.
На сколько мне объяснили в Линкольн-Туре цветы можно заказать только у них, мы заказали искуственные с кольцами, которые будут находиться на капоте снизу эскалибра, там больше некуда ставить. Смысла брать живые и ставить сниз не было, тк они все бы потухли от пыли на дорогах, да и платить такую стоимость - от 4500 рублей... А искуственные обошлись в 600. Но это сугубо мое мнение.
мы даже в 26-градусный мороз заказали живые цветы (правда, когда заказывали не думали, что будет настооолько холодно ). искусственные я сразу отмела, они выглядят таааак убого!!!!! 500 рублей за такое "Г" отдавать?!! мы заплатили за живые ,Конечно, приличную сумму, но абсолютно не жалеем. мы на радиаторнуб решетку только заказывали, т.к. у нас лимузин Эскалейд был и на капоте они бы не к месту были. а так и цветы грелись и нам хорошо а летом так и вообще сомнений никаких помойму не должно быть. только живые! имхо.
Блииииин.
Мой не хочет около 10 косарей отдавать за какие-то цветы на капоте Я тоже очень хочу живые, но увы...
Кстати, только сейчас дошло, иск-ные у меня ассоциируются с похоронным венком черт....................................
LisaAlisa, у вас был Cadillac Escalade? Как он вам? В какой фирме заказывали? Мы тоже его заказали, теперь думаем как украсить? У тебя случайно фоток нет с вашим украшением?
Мы тоже заказали в Альянсе искуственные потому,что живые если не повезет с погодой очень быстро теряют вид.Представьте если будет дождь ,машины которые едут впереди пднимают мокрую грязь с дороги(10мин и на капоте будет веник) так ,что хорошо если успеете пофоткаться а если нет?Это мне мой будущий обьяснил.В принципе я согласна, но так хотелось живые!
Мы вот тоже думаем...живые (дорого)...искусственные(не очень)...или вообще ничего. У нас будет Эскалибур. В принципе, он сам по себе "нарядный" + у нас на стеклах надпись будет.
Вообщем, тоже, думаем, гадаем...
у нас действительно был Эскалейд заказывали в "Мир лимузинов". машина просто супер, но для гостей не очень удобная (спинок нет и пару бокалов нам все таки разбили ) Цветы заказывали там же. насколько я поняла у них договор с Оранжем, может и ошибаюсь.... Цветы не понравились. Сделали совершенно другие, не такие как мы обговаривали. Я просила, чтобы не было никаких хризантем, только лилии, а их все равно сделали, причем не помню - были ли вообще лилии... Правда, мы про цветы вообще первый раз вспомнили уже только после Дворца, стрелки ВО и венчания помотрели, порадовались, что они замерзли в своем первозданном состоянии и забыли про них
но искуственные у них вообще просто жуть ,кошмар!!!!!!!! пачкаются они думаю также как и искуственные, так что если думать про дождь, грязь и прочее, то лучше вообще цветы не заказывать . На Эскалейде цветы уместны только в одном месте - на решетке радиатора. машина большая, но высокая и капот у нее небольшой! так что хорошо, что мы не послушали девушку в фирме и не заказали еще цветы на капот. Стоимость сократилась сразу вдвое.
совсем не украшать на мой взгляд можно только разве что Эскалибур. Остальные лимузины не выглядят иначе праздничными, свадебными. Но искуственные .... - только не это!!!
Я предлагаю, украсить машину в таком случае альтернативными вариантами. например некоторые девочки украшали фигурками медвежат, очень мило (только не кукла сводеповская ) или дикие ленты цветов российского флага
очень приемлимые цены у Фешн букет, на Казначейской ул. я там и выбрала цветы на машину. но потом стало лень отдельно заказывать.... к тому же в Мире лимузинов нам сказали, что можно отдельно, но нужно чтобы те мастера успели приехать рано-рано утром к ним в салон и украсить машину. учитывая, что машина должна была быть у нас уже в 9.00, то времени ни на что не оставалось....
здесь букет, который мне понравился изначально (второй ряд, на автомобиле, на капоте).
вот только такой букет на капоте Эскалейда все равно бы не смотрелся.... так что .... судьба
КиШ
Гость
22.03.06 13:19
А я нашел нормальный букет из живых за 3500, он такой же как и искусственный, но выглядит круче в 100 раз. Такая корзиночка с присоской, цветы в ней как клумба, можно с кольцами можно без, мы отказались от колец. Свадьба у нас 8 апреля, потом фотку выложу. Всем удачи
Мне во 2 ДБ ("Мастерская букета") по телефону сообщили минимальную цену за живые цветы на капоте - 3000 руб. Я так поняла, что это красивая вытянутая одинарная композиция.
А я вот в сомнениях: украшать ли свой автомобиль? Мы поедем в ЗАГС на нашей машине, а из дворца - на Хаммере. Хаммер вроде подадут уже украшенный. А свой БМ украшать не хочет даже за 3 тыс.Говорит, что полчаса ехать, а за 3 тыщи лучше машину отполировать. Как же поступить????
Если заказывать автомобили от «Мира лимузинов», то они сотрудничают с замечательным флористом. Наши букеты из живых цветов меня очень приятно удивили. Цветочки были свежие, композиция очень красивая. Учитывая, что заказывали практически вслепую, было супер!!!
Может, мы больные, но мы сами цветы приделывали на лимузин. И кольца, и букет из живых цветов, делать не так сложно, а явно дешевле. Правда, у нас самыми дорогими розы были, а так зелени всякой много...
Тоже очень уж живые хотелось...
Нет, вы не больные, просто как вы все это крепили? вам помогал водитель лимузина?
и не ворчал ли он?
Может ты мне все на меил скинешь? как чего, как делала?
Буду очень благодарна!
Кольца заранее сделали: два кольца (вертикальные) стоят на третьем - подставке, а к ним с помощью проволочек потом цветы прикрепили (уже на машине), сами кольца 3-мя лентами через капот. Т.е. его открыли сначала, ленты привязали, а потом кольца к лентам и цветы к кольцам. На самом деле все это жених с дедушкой моим сооружали, я только уже на фотках видела.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.