04.08.07 19:04Девочки поделитесь фотографиями с этого обряда. Очень нужно! Хочется посмотреть примерно, как этот процесс можно заснять. Планируем венчаться, но не знаю, уместно ли будет снимать сию духовную процедуру
Ируня, снимать венчание не просто уместно, на мой взглад это потрясающие воспоминания и очень сильные эмоции, когда просматриваешь эти фотографии!!! Главное сделать две вещи: 1. попросить разрешение снимать венчание, 2. выбрать фотографа, который уже внчание снимал.
Ируня
Венчание нимать, конечно, уместно. В противном случае, съемка этой церемонии просто не была бы разрешена Как это сделать - лучше знать вашему фотографу. Желательно выбрать такого, который имеет опыт съемки в церкви (желательно, именно в той, где будете венчаться). Это поможет избежать проблем со светом, постановкой кадра и т.п. Э
то же относится к видеооператору.
Фото с нашего венчания здесь:
Конечно, ни о каком позировании речи не шло. Съемка тут может быть исключительно репортажная, что ли...
Nastea
Ну, следуя такой логике, венчаться надо втайне от всех родных и знакомых, и без свидетеле, наедине с батюшкой - дабы никто не подглядывал Никогда венчания не были закрытым мероприятием. Наоборот, гостей приглашали обязательно. А то, что раньше не фотографировали, так фотографию изобрели только в 19 веке, вот и не было такой традиции И, кстати, слово "таинство" применительно к обряду вовсе не означает скрытое от всех глаз.
Мы записывались за месяц. 2000р. + 1500 хору+500р. колокол.звон. Мне очень неравится этот собор. Там двое Батюшек Владимир и Иоанн (молодой и более строгий)
Очень красиво...
У нас заказан фотограф на весь день, но вот венчание мы снимем буквально пару кадров. Неловко мне как-то. Хочется полностью сосредоточится на самом таинстве...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.