kutuzova, в чем-то согласна, но в том-то и прикол, что ситлист из соседнего салончика как правило живет неподалеку и не должен опоздать. Особенно, если Вы у него постоянно стрижетесь или делали прически на какие-то другие мероприятия, то вряд ли этот человек захочет Вас подвести.
Мне парикмахер объяснила так, у которой я стригусь- в парикмахерской работает тот у кого лучше получается стричь и красить, а прически это другая отдельная специальность, и кто ей хорошо владеет занимается ей постоянно и в стрижках как правило слабее. Она предложила мне накрутить бигуди на свадьбу или сделать кичку, но не более. Мне хочется чего- то необычного поэтому я нашла хорошего мастера по прическам не из парикмахерской.
Но если есть свой парикмахер в котором точно уверена что он и стрижет и прическу сделает хорошую, то конечно ,почему бы к нему не обратиться.
Ladada повеселила))))И в разделе отзывы тоже)))
Девочки,обратите внимание на свадебного стилиста-Оксану БУДИЛОВСКУЮ.Это мастер со стажем,работы замечательные.Стоимость-6-7000 рублей!Это средняя цена!Найти ее можно и в Яндаксе и Гугле,ВКонтакте!!!!!У нее много БЛАГОДАРНЫХ НЕВЕСТ
у подруги осенью была свадьба, она мне порекомендовала девушку - похвалила ее в качественной работе, ненавязчивости, не броскости макияжа, максимально естественно и в то же время выразительно, у самой же подружки прическа была просто супер )
я тогда даже не подумала что-то другое искать, взяла себе на заметку
сразу списалась с Галиной, расценки устроили.. работы тоже
отзывов на форуме нашла парочку, положительных
все же думаю что остановлюсь на ней
Галина Геря
после свадьбы напишу отзыв
мне делала прическу и макияж девушка Дианитта
только самые положительные отзывы о ней! долго выбирала стилиста летом того года, честно сказать - это было самое сложное среди остальных свадебных хлопот. но мне повезло с 1го раза, делала пробник - Диана поняла сразу что я хочу, только немного подкорректировали уже с ее видения. теперь рекомендую ее всем своим знакомым и подружкам! еще много кого выдавать замуж
группа ее вконтакте
В свадебном салоне нам дали этого стилиста з www.foto-stylist.ru за то что мы купили платье вместо 10000 нам сделают за 5000 руб
Ещё посоветовали оксану
А мне прическу и макияж делала Зенченко Любовь,очень внимательны и доброжелателный челове, мастер своего дела, приехала во время и ничего своего мне не пришлось покупать( лак, шпильки и т.д.) просто я читала на форумах о том , что некоторые мастера просят прикупить шпильки в цвет волос, а я считаю у мастера должно быть все необходимое.А ещё Любовь успела уложить мою маму и свидетельницу мы все очень довольны её работой. И цену в последний момент не повысила,как делают некоторые распиаренные мастера. Всем рекомедую можно посмотреть её работы
Не устану хвалить Надежду Карпову!!! Пришла вовремя, сделала мне прическу+макияж, укладку свидетельнице и свекрови. Все держалось отлично!
По ценам - от 5т.р., но все индивидуально (у меня короткие волосы - было дешевле).
Хочу расхвалить Тоню Пушкареву. Делала в январе у нее пробник прически и макияжа совместила вместе с фотосессией. Все супер продержалось хотя я два раза переодевалась, вечером было жалко смывать и расплетать всю эту красоту.
И вот наступило 30е апреля день моей свадьбы. Договорились с Тоней на 7часов, но она приехала на 20 минут раньше и начала надо мной колдовать, эффект был сногшибательный, я стала супер красоткой. Все гости не могли отвести глаз а Дворце постоянно оглядывались и разглядывали, так как образ получился абсолютно гармоничным. Честно я сама не ожидала такого эффекта :-)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.