А я выбрала на свою свадьбу Машу Булай (моя сестра-двойняшка;)), она прическу и макияж делала, мне очень понравилось! У нас ушло меньше 3-х часов, т.к. роспись рано была.
СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСКА+МАКИЯЖ+ВЫЕЗД=3500 р. до Нового года.
Вот
Мне мой мастер в Мск сказала: "на вскидку часа полтора, смотря что все же решишь делать", за Мск я и успокоилась.... Но она отказалась ехать в Спб
Мне вечернюю прическу делают 1ч в среднем, ну так не особо навороченную.
а макияж примерно минут 40-50 предполагаю.
Или я наивная?
Девочки, подскажите у кого есть еще понимание планирования данного вопроса! Не могу определиться из-за этого на сколько регистрацию назначать.. Четкий план дня уже готов, а утро в прострации предположений, да и на подачу в Дб скоро.
Понимаю, что все индивидуально и зависит от мастеров, длин волос, сложности выбранной прически и макияжа, но ведь можно среднее определить...
Мы будем по Питеру только в январе встречи проводить с контрагентами и уже после подачи заявления выходит... а вот время регистрации определить как тогда?
не хочется вставать потом из-за неправильного планирования ни свет ни заря
Так да, возможно я неправильно написала, у меня на все ушло около 3-х часов)))
Девчоночки, так здорово, у вас еще все впереди, все эти сборы, утренний переполох, внимание, в конце концов - женское счастье!!!
Нафанечка, скажи, пожалуйста, а как ты с датой определяешься? я вот боюсь вдруг все-таки другой день будет
Девочки, может кого заинтересуют расценки Анны Кунцевич:
Выезд на дом СПб (в пределах КАД) - бесплатно
Выезд за город - от 500 руб
Ранний выезд (до 7 утра) - 500 руб
Консультация (прическа, макияж, выбор аксессуаров) - бесплатно
Репетиция свадебной прически и макияжа - 2000 руб
Репетиция только свадебной прически - 1100 руб
Репетиция только свадебного макияжа - 1000 руб
Непосредственно прическа и макияж невесты в день свадьбы - 6000 руб (укладочные средства, лаки, шпильки входят в стоимость, а также использование дополнительных элементов в макияже, как накладные ресницы, стразы, спец.эффекты)
Только прическа невесты - 3500 руб
Только макияж невесты - 2500 руб
Аренда натуральных накладных прядей +1000 руб к стоимости прически
Девочки, я делала прическу и макияж у Анны Кунцевич - восторг не выразить словами! Всем рекомендую! По времени получилось 3 часа ровно, но большая часть времени это завивка локонов - больше часа, макияж действительно не меньше 40-50 минут. Вообщем с учетом одевания платья я бы отводила не меньше 3-х часов на это!
Спасибо Вам девочки, я так поняла, что на мои длинные волосы только одна завивка действительно займет час.
Наверное стоит ответсти 3 часа только на прическу и макияж... жуть... А ведь еще фотосесстия сборов тоже дополнительное время и мини фуршетик перед отъездом... Это ж во сколько регистрацию планировать? Я хотела на 13 часов с заездом в Казанский Собор перед этим...
ну часиков в 8 утра видимо придется начинать ) у меня тоже волосы длинные, еще и не всегда послушные относительно завивки, тоже переживаю, очень надеюсь на профессионализм стилиста и на репетицию
Да вобщем-то никак не определяюсь..Мы хотим 17 июня, раньше -никак, позже тоже - не можем(( Посчитали, что мы в электронной очереди где-то 20-е. Думаем, точно время для нас найдется))Ну, а если нет, то против районных загсов мы тоже ничего против не имеем. Так что верим в то, что будет именно это число..
Оля (himera6666), а ты Анну уже бронировала или нет?
Нафанечка, не бронировала пока. Волнуюсь за дату. Мой БМка уж очень хочет 29 июня, а я ооочень хочу ДБ2 ну может я и передумаю в пользу 29, тогда придется вопрос с загсом решать
охохох 29 июня как раз мы планируем )) и в ДБ2)))) himera6666, вы во сколько хотите регистрацию?? Анна Кунцевич меня предварительно на 29 записала, в пятницу вношу предоплату!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.