| Автор | Тема: Саликова Алина  |
Natalia RED
Участник
Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 03/11/11 |
21.11.11 18:27 Девочки, кто что знает про мастера Саликова Алина?
Нашла её группу в контакте и очень работы её понравились и по цене вроде не особо дорого. Хотелось бы услышать отзывы людей, которые делали у неё причёску.
Заранее всем спасибо. |
|
|
Tatiana Kelkh
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/11/11 |
22.11.11 17:18
| Natalia RED, Алина великолепный мастер, удивительно позитивный и светлый человек! Прическа и макияж держались весь день и выглядело все идеально! Алина сразу же поняла, какую именно прическу я хочу и воплотила в жизнь мою мечту! Еще и свидетельнице с укладкой помогла. Так что очень Вам рекомендую обратиться именно к Алине. Уверена, Вы не пожалеете!
|
|
maryhaze
Участник
Тем: 3 Сообщений: 10 На форуме с 29/06/09 |
22.11.11 20:14
| | Алиночка замечательный мастер! Делала мне прическу на свадьбу, как гостю. Приехала вовремя, очень вежлива и приятна в общении, а главное - у нее золотые руки! Всегда поможет с выбором прически, вы останетесь очень довольны! Я и дальше буду пользоваться ее услугами ) |
|
кристина88
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 23/11/11 |
23.11.11 14:16
| | Алина Саликова отличный стилист!! прическа,макияж все безупречно!!все были очарованны,я чувствовала себя в этот день действительно самой красивой,а жених когда меня увидел,дух перехватило,не сводил глаз)))работа выполнена на все 200%!!! все продержалось идеально!!!!!не хотелось расставаться с такой красотой))) Рекомендую))) |
|
Natalia RED
Участник
24.11.11 10:51
| спасибо всем за отзывы
записалась к ней на пробник, как сделаю обязательно отпишусь
меня беспокоит только, что погода в декабре "нелётная" и как вся эта красота сохраниться до вечера, хотя и здесь вы пишите и в группе у неё в контакте отзывы читала, что с этим проблем нет и причёски её держаться хорошо.
А имел кто-нибудь опыт празднования свадьбы зимой? |
|
irina_piter
Участник
Тем: 0 Сообщений: 23 На форуме с 09/11/10 |
25.11.11 13:07
| Моя свадьба в октябре была, тоже боялась из-за погоды и погода оправдала все мои опасения (для полного комплекта разве что снега в тот день не было). Но к моему счастью всё прошло очень даже хорошо и прическа с гордостью вынесла все невзгоды..
За что в очередной раз ОГРОМНОЕ спасибо Алине. |
|
irina_piter
Участник
25.11.11 13:12
| | Natalia RED, а у Вас прогулка по городу долгая намечается? |
|
natalia RED
Участник
25.11.11 15:05
| | прогулка будет 2.5-3 часа, ну даже не знаю, может и в лимузине всё время сидеть придётся из-за погода |
|
irina_piter
Участник
30.11.11 17:09
| | ну у меня ещё больше была, так что ничего страшного |
|
Victoriya_Sk
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 19/01/12 |
19.01.12 18:04
| Алина понравилась как мастер и как человек. Мое мероприятие происходило в конце декабря, тем неменее прическа держалась почти 2 дня. Лично Я очень довольна и обращусь к ней еще |
|
tarabum
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 24/01/12 |
24.01.12 18:17
| у меня свадьба была 30-го декабря, на улице было крайне ветренно. прическа держалась прекрасно до самого конца, думаю, ее хватило бы и на следующий день, но у меня были накладные пряди, спать на них было бы неудобно
Алина создала мне прекрасный образ, все гости были в полном восторге и говорили, что я похожа на греческую богиню
макияж был прекрасным и очень стойким, ничего не пришлось подправлять в течении всего дня.
у меня довольно короткое карэ, до Алины я была на пробнике у другого мастера, к сожалению, результат меня очень сильно расстроил.
когда ехала к Алине, думала, что ничего интересного из моих волос уже не "состяпаешь", а оказалось, что все возможно .
огромное ей спасибо за то, что я чувствовала себя королевой
|
|
Val82
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 25/01/12 |
25.01.12 01:17
| | Алина сама по себе очень приятный человек, золотые руки, делает все быстро, красиво и качественно!!! Приезжает вовремя!!! В день моей свадьбы был дождь и очень сильный ветер, но не смотря на это прическа и макияж держались весь день, и не сколько не потеряли свой изночальный вид!!! |
|
kutuzova
Участник
Тем: 2 Сообщений: 26 На форуме с 13/12/11 |
25.01.12 13:27
| Саликова Алина ЧтоЖ так много саморекламы? не хорошо! очень прозрачно! |
|
Dove Soul
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 07/02/12 |
07.02.12 16:41
| | Алина великолепный мастер!!!!обращайтесь к ней не пожалеете!!!за такие скромные деньги такая хорошая работа!!она умничка))еще раз ей огромное спасибо! |
|
|
|