| Автор | Тема: Отзывы о Ольге Голубенковой(Перегудовой)  |
Nuta&
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 29 На форуме с 18/04/11 |
07.05.11 15:17 Есть свежие отзывы о Ольге Голубенковой??)) |
|
|
Al555
Участник
Тем: 4 Сообщений: 28 На форуме с 24/01/11 |
12.05.11 14:29
| | Отзыв не могу написать, т.к. свадьба только 5 июля, но выбрала именно ее, мне ее работы понравились, и плюс в том, чо прически и макияж она делает самые разные, а не "по шаблону", как некоторые стилисты, и ценник не очень дорогой, по сравнению с другими |
|
Al555
Участник
Тем: 4 Сообщений: 28 На форуме с 24/01/11 |
19.05.11 12:37
| | Nuta, не обращайтесь к ней, в другой теме было написано что она ворует у других стилистов и скачивает фото причесок и макияжа с инета, это не ее работы!!! и что одна девочка плакала когда ольга ей испортила прическу и макияж на свадьбу! А у другой на пробнике из-за негигиеничных инструментов лицо покрылось пятнами и чесалось, так что лучше к ней не ходить. Сама выбрала другого стилиста. |
|
Brilliance
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 12 На форуме с 01/05/11 |
26.05.11 20:53
| На пробнике не была, ничего сказать не могу,
есть свое субъективное мнение...
Мне кажется когда человек и трусы продает, и волосы наращивает, и выпрямляет, и макияж и прическа, и костюмы напрокат, и фотосессии и боди-арт, то либо он гений, либо по факту достаточно времени не уделяет ни одному занятию....
Так что думаю всё же я бы не рискнула к ней, хотя фото у неё красивые |
|
Katrin_L
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 860 На форуме с 27/05/10 |
26.05.11 22:32
| была я у подруги на свадьбе в середине мая!Ольга была стилистом/визажистом у неё
причёска мне понравилась,была заплетена коса "а-ля" греческий стиль,но не понравилось что на конце косы торчала резинка(просматривала работы многих стилистов,такого не заметила)
по мэйку: мне казалось ей просто забыли выровнять тон лица...потом оказалось был чуть ли 5ти сантиметровый слой штукатурки,который чуть ли не отваливался кусками(да ещё и у подруги кожа сухая),глаза были просто 2фонаря с фиолетовым цветом...времени переделывать не было,подруга(невеста) просто смыла часть тональника и теней.получилось нормально в плане глаз(про тон лица просто умолчу)-нежный мэйк с чуть фиолетовым оттенком.
честно говоря,я б себе такого не хотела.
переделывать подруга не стала,тк времени уже не было.
но это сугубо моё мнение.если нравятся работы,очень советую сделать пробный вариант,заодно посмотрите какой косметикой пользуется мастер.
удачи. |
|
Nuta&
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 29 На форуме с 18/04/11 |
26.05.11 22:47
| дааа, я так понимаю не стоит)Просто не хочется к кому попало, да и пробник не из дешевых 2000р, так , что не пойду к ней)
А кто каких стилистов выбрал??? |
|
Brilliance
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 12 На форуме с 01/05/11 |
26.05.11 23:36
| Я Тину Климову + Катю Скрипникову
Мне кажется вообще гораздо удобнее когда делают двое человек, особенно если макияж+прическа не только вам, но и например свидетельнице!
п.с. Правда посмотрела у Тины 5 июля уже занято утро с 8 до 10.... |
|
nlisenkova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/10/11 |
06.10.11 01:57
| ДЕВУШКИ
ГОЛУБЕНКОВА ЭТО ГОВНОМАСТЕР
ОНА НИГДЕ НИКОГДА НЕ УЧИЛАСЬ!!!!!
НАРАЩИВАЕТ ОНА УЖАСНО ВОЛОСЫ И ТАКЖЕ ОБМАНЫВАЕТ С КОМПЛЕКТАМИ ПРЯДЕЙ.
И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ БАНИТ КЛИЕНТОВ И РАБОТАЕТ ДАЛЬШЕ |
|
|
|