19.04.11 08:23Подскажите, может кто-то делал макияж у Юлии, понравился ли результат, долго ли держался, а еще она работает с несколькими парикмахерами может кто-то посоветует одного из них.
Прекрасный мастер и замечательный человечек!!!!! Работает здорово, выполняет ювелирную работу, можно сказать. Из гадкого утенка превратит в прекрасного лебедя! Макияж наносили в 9:30 утра, вся красота продержалась до конца празднования свадьбы (до 01:00), смывать не хотелось)))).
Макияж получился не яркий, но очень выразительный, подчеркивающий все прелести и достоинства).
Очень советую обратиться именно к ней.
Добрый день! Мой свадебный макияж делала Юля Карпова. Результат не то,чтобы понравился (это очень мягко сказано))),он превзошел все ожидания,хотя я и знала,что Юля хороший мастер. Она делает все очень мастерски,со вкусом,аккуратно и что немаловажно в такие моменты,так это то,что все делается очень быстро. Макияж получился без "эффекта маски",натуральный,держался весь день ( и на фотографиях все тоже получилось замечательно))). А то,что у нее каждый день расписан по часам,ведь кроме макияжа для клиентов,Юля ведет ещё и курсы по макияжу,что тоже говорит о ее востребованности)))) Кроме того,она очень хороший человек, может поделится полезными советами. Так что если у меня возникнет потребность воспользоваться услугами первоклассного визажиста,без раздумий буду обращаться к ней и Вам советую,результатом будете довольны))
Добрый вечер!!!!делала макияж у Юли не только на свадьбу,но и на праздники и концерты(занимаюсь в цирковой студии и на концерты и макияж должен был не только долго держаться,но и быть ярким и не обычным) Макияжи всегда получались ПРЕВОСХОДНЫМИ!!!Юля всегда учитывает пожелания клиентов!!!!других визажистов даже не ищу,всегда обращаюсь к Юле!!!!она специалист в своем деле!!!!
если вы хотите себе отличный макияж,то вам именно к Юле!!!))))
Я делала макияж на свадьбу у Юли Карповой. Она мастер своего дела! макияж идеально подобрала к общему образу, прислушавшись к моим пожеланиям. получилось просто шикарно! все были в восторге! макияж не выглядел как маска, это важно, т.к. день был солнечным и ясным. продержался весь день. ну в общем, я ни на секунду не пожалела, что выбрала Юлю для макияжа. теперь только ее всем и рекомендую. а еще она - очень приятный человек.
так же она проводит курсы по макияжу.
Отличный мастер!!!
Можете даже не сомневаться!!!!
Юлия делала макияж мне на свадьбу и моей подруге (она мне её и посветовала). Работала она в паре с Натальей Дмитренко. Они просто волшебницы!!! Макияж и прическа продержались в идеальном состоянии до вечера,не смотря на то что в этот день был дождь и солнце, даже жалко было смывать и расплетать эту красоту))) Огромный плюс в том, что они работают очень слаженно и очень спокойно, и всегда считаются с твоим мнением, за счет этого меньше нервничаешь, а это не маловажно)))
Огромное им спасибо!
Делала макияж у Юлии Карповой на свадьбу!Мне безумно понравилось!Все было сделано со вскусом и с учетом моих пожеланий!Макияж продержался весь день!
К тому же Юля замечательный и позитивный человек!С ней было очень легко!Всем рекомендую именно ее! )))))
Мне Юличка делала макияж на свадьбу) получилось то , что я и хотела! еще когда я пришла делать пробный макияж, она меня поняла с полуслова! вечером я его даже не стала смывать, чтобы проверить стойкость- и на следующий день пошла на работу- до вечера он отлично продержался!!! так что я и не сомневалась в выборе))) В день свадьбы Юля пришла во время ( пунктуальность - очень важна в такой день), и как художник начала творить))) с палитрой теней и кисточками ))) Вообщем я осталась довольна ее работой!
Юлия Карпова была вейзажистом на моей свадьбе 14.07.2011 г! Могу сказать о ней только теплые слова! С ней очень легко общаться, ну и конечно же она великолепный мастер!! Превратила меня в настоящую принцессу, всё было гармонично подобрано к стилю платья и букета; макияж продержался весь день и ночь, ни чего не текло и не размазывалось! Все были в восторге! Кроме меня Юлечка успела еще и маму с сетрой накрасить, они тоже были в восторге! Помимо этого Юля помогла еще и одеться, так как моя мама сильно нервничала. В общем человечек она замечательный и руки золотые! Берите её не пожалеете!!
Здравствуйте дорогие невесты!!!!
Моя свадьба была 10.06.2011г. - Визажист - Юлия Карпова.
О ней могу сказать следующее: Во-первых замечательный и добродушный человек! Во-вторых - отличный профессионал своего дела!
Обладает очень редким качеством у людей профессии визажист - выслушать пожелания клиента и сделать так, как хочет клиент!!!! А не так как хочется визажисту!)))))))
Макияж продержался весь день и всю ночь!))))
Скажу больше: Женская половина на моей свадьбе оценили труд Юлии на 5+!)))
Вообще, я считаю, лучше самому 1 раз увидеть!!! Посмотрите её альбомы в контакте.
Всем её рекомендую!!!! Она МЕГА - визажист!!!!
Всем привет! Наша свадьба была 17 августа 2011г. Прическу и мейк-ап выбирала долго, смотрела работы разных девчонок, но сразу изначально понравились красавицы Юлии Карповой. Так как человек профессионал, то он в своем деле асс и не распространяется на многие другие...типа как парикмахер + визажист + уборка квартиры + прогулка с Вашей собакой и детьми + маникюр и педикюр... В общем мой выбор пал на Юлю, никаких пробников я не делала, она приехала вовремя, как и договаривались, сделала мне мейк-ап...так...что родная мама не узнала )))) настолько все было красиво, естественно и с душой! Весь день и вечер макияж держался и наверное с ним можно было бы и всю ночь не знать проблем, но усталость ближе к ночи дала о себе знать...))))...но было жалко со всей красотой расставаться. В общем если Вы выбираете из сотен предложений, советую Юлю, не ошибетесь.
Т.к. я особо косметикой вообще не увлекаюсь...то саму себя увидеть в образе невесты мне было настолько приятно и неожиданно, что не жалко никаких денег чтоб это повторить (да собственно и стоимость адекватная). Юля, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Так держать...!!!!!
Всем привет!
Хочу выразить Юлии свою благодарность!!!
Она делала мне свадебный макияж 18 августа и пробник. Поскольку сама я из москвы, в питере у меня нет проверенных визажистов.. одна девочка мне правда советовала Екатерину Кольцову, но у нее выпадал отпуск на мою дату.. в итоге я шерстила интернет и вышла на Юлию как раз через этот форум))
а Юлия мне подсказала мастера по прическе - Наташу Дмитриенко - они привыкли работать в паре.. в итоге и прическа и мейк были сделаны просто шикарно!!! нахваливать себя типа какая я была красивая не буду, но могу сказать одно с уверенностью - такое соотношение цены и качества - такой профессиональный мейк и прическу за те деньги, что девочки берут, я ещё нигде не видела!! Честно ждала подвох, когда увидела их прайс, но все оказалось на высшем уровне! Низкий им за это поклон!!
Сначала сделала у Юли пробник - она очень грамотно мне прикинула где-какой цвет-тон и т.п., все при этом зафиксировала на бумаге)) и в день свадьбы она уже глядя на свои записи мне быстро воспроизвела то, что было нужно! работала она просто как метеор! успели даже незапланированно накрасить мою маму и подругу!
Девочки умудрились за 1,5-2 часа со всем управиться! при этом мой макияж занял минут 40-50 с наращиванием ресниц!!! да и вообще если б не Юля, платье мне бы долго одевали..)) она очень мне сутра помогла со сборами!
Спасибо Юленьке и успехов ей!
мастер может и хороший, но больше 80% отзывов в этой ветке созданы людьми, которые зарегистрировались на форуме в день написания отзыва и оставили всего лишь один отзыв.
Jjudy "мастер может и хороший, но больше 80% отзывов в этой ветке созданы людьми, которые зарегистрировались на форуме в день написания отзыва и оставили всего лишь один отзыв".
Бываю здесь очень редко и пишу только по темам, которые касаются только меня ЛИЧНО, к тому же свадьба - это событие зачастую единичное в жизни каждого, и интерес к тому, что связано с ее организацией возникает по мере потребности, а это (как сказано выше),обычно случается один раз. По крайней мере в моем случае так
Мастер просто отличный! Хочу поблагодарить Юлечку за прекрасный макияж, который продержался весь день и был просто идеален во всех моих представлениях, а так же хочу сказать спасибо за неоценимую помощь в сборах. Юлия Карпова - прекрасный мастер и потрясающий человек, с таким спокойствием и добродушием она делала мне макияж, что все мои переживания ушли куда-то очень далеко, а результат превзошел все ожидания. Так что всем рекомендую.
Наша свадьба состоялась 7 июня 2011 года. Очень долго искала визажиста и парикмахера. Юлю нашла не сразу, но как только нашла успокоилась, посмотря её работы и отзывы девушек!!! У неё же я нашла и парикмахера. Макияж превзошёл все мои даже смелые ожидания! Даже без пробников, в день свадьбы я была абсолютно спокойна и полностью доверилась мастерам! Макияж и причёска продержались с 7 утра и до самой полуночи!!! Причёска у меня была сделана на совесть!!! Только очень долго потом вытаскивали с мужем шпильки))) Ещё раз выражаю огромную благодарность Юлии Карповой и Ольге Толочко!!! Девушки, если вы хотите провести своё утро спокойно и не нервничая, то очень советую этих мастеров!
Не сильна в красивых речах, но
Юля делала визаж на свадьбу моей подруге: невесте, маме невесты и мне (свидетельнице). Мы все были в восторге от её работ и от самой Юли. Мало того, что она великолепный мастер, она очень хороший человек. Как бы может это глупо не звучало, но её присутсвие успокаивало всех нас. Её помощь в сборе невесты - просто бесценна.
А через 4 дня была моя свадьба. Естественно визаж мне, моей маме и свидетельнице (которая была невестой 4 дня назад) мы делали у Юли. И опять все в восторге. Причем визаж свидетельницы и невесты были совершенно разные для одного человека, а результат восхитителен в обоих случаях. Да и мама помолодела как минимум на 10 лет и сказала, что она и забыла, что она такая красавица .
Подруга перед свадьбой делала наращивание ресниц у Юли, так она потом с ними ещё очень долго ходила без каких либо проблем. Еще она была на коротком мастер-классе, теперь делает очень хороший мейк-ап сама себе, но на праздничный макияж всегда к Юле.
Вобщем, Юличка знает свое дело, будет вовремя и поддержит вас в Ваш день. Проверено на себе.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.