08.11.10 19:40Девочки, кто обращался в этом году к этому стилисту? Поделитесь впечатлениями.
Очень понравились ее работы. Хочется почитать свежие отзывы.
Оленька!!!И я хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу над моим образом!!!Мои родители увидели нас с моим избранником, непосредственно,на самой регистрации,и поэтому для них это был очень запоминающийся и трогательный момент(мамочка прослезилась,а потом весь вечер говорила,что краше меня не найти на всем белом свете!!!)Мой образ был нежным и романтичным,при этом ничто не сковывало мои движения и я не боялась,что может что-то произойти с моей прической и макияжем.Вечер удался на славу!!!
Хочу еще сказать,что работа Ольги была очень оперативной!Поэтому наша ранняя регистрация(10.30)ни чуть не запозднилась))))
Оленька,чудесный человек и тонкий психолог!!!Девочки,доверьтесь этому МАСТЕРУ!!!Это того стоит!!!У вас останутся самые теплые и приятные воспоминания!!!
Оля, не устану повторять - ты потрясающе талантливый мастер!! Я очень рада, что нашла тебя!! )) Лучше образ сотворить не мог никто! учитывая, что я из Москвы и репетиции вовсе не было. Сначала я немного волновалась, но когда увидела себя в зеркале еще даже без макияжа - все волнения сами отпали! )) я чувствовала себя действительно самой красивой!! Это очень важное и очень потрясающее ощущение, особенно в день свадьбы! Я очень рада, что мы встретились еще раз для второй фотосъемки! и очень надеюсь, что это не последний раз!!!
Спасибо тебе огромное не только за образ и отличную работу, но и за то настроение и ощущение, которые возникли!
Поиск свадебного стилиста это очень ответственно.....
Каждый день ты на форумах, отзывы подруг, реклама в свадебных салонах....
Голова кругом! Но, Олечка, я вас нашла!!!!!!
Это был правильный выбор! Я была самая красивая!!!!!!! Вы просто потрясающий мастер! Моя прическа и макияж продержались очень долго, несмотря на жару, аж до 4х утра. Ничего лишнего, всё ярко и лаконично - как я и хотела! С вами очень легко, вы располагаете к себе. Ещё раз огромное спасибо за красоту, за уверенность в себе столь важный день и за красивый образ на фото!
Ольга Цветкова - потрясающий человек и профессионал. Я рекомендую ее всем своим подругам!
В поиске свадебного стилиста, мне было очень страшно ошибиться, ведь это так важно - быть в день свадьбы прекрасной!!! Нашла Ольгу (мне все понравилось на ее страничке, но поскольку я мнительный человек и хотела все прояснить заранее, я договорилась сделать пробную прическу и макияж). Пробная встреча прошла на ура, мы обговорили все нюансы и различные варианты и Ольга сделала мне потрясающий макияж и прическу, после пробной встречи у меня появился новый страх, того что, а вдруг не получиться в день свадьбы такого потрясающего эффекта, как на пробной встречи?!... Мой страх был разбит в дребезги! В день свадьбы, Ольга сделала меня звездой, королевой, красоткой!!!
Олечка, спасибо Вам огромное, у Вас Талант или Дар, то что Вы делаешь это Превосходно!!!
Олечка, выражаю Вам свою огромную благодарность за Ваш профессионализм и за моральную поддержку в день свадьбы!!!
Прическа и макияж были бесподобны! Прическа не хотелось распускать даже на следующий день))) Макияж покорил не только моего любимого, но и фотографа, который очень долго восхищался Вашей работой!!! Желаю Вам творческих успехов и всего самого хорошего!!!
Дорогие девушки! До конца апреля действует 40% скидка на причеку и макияж. Цены и условия работы вы найдете в моей группе на главной странице, в "описании"
Приглашаю всех на мою официальную страничку посвященную идеям всадебного образа!
Олечка, спасибо огромное за Вашу работу!
Я очень счастлива что нашла Вас на просторах интернета и моя дата оказалась свободной!
У нас была небольшая свадьба, но мы с БМ решили на себе не экономить.
Платье, костюм, стилист, фотограф - только те, что нам очень нравились. И мы не ошиблись в своем выборе!!!
Ваша работа выше всех похвал!!! Я была невозможно элегантна, прическа и макияж превзошли все мои ожидания!!!
Теперь понимаю, что репетиция с Вами - это пустая трата денег которые я, собственно, с удовольствием и потратила на очень красивый
и очень дорогой букет))
Наше знакомство началось с консультации. Оля помогла придумать мой незабываемый образ! Помимо прически и макияжа, она помогла мне с выбором платья и букета. В день свадьбы, муж и гости были в восторге от меня. Я сама не могла поверить, что могу так преобразиться за 2 часа работы!!! Свадьба прошла на "ура"! С тех пор не одно мое торжество не проходит без её участия. Она может сделать вечернюю прическу и макияж любой сложности быстро и красиво. Это мастер с большой буквы! Девочки всем рекомендую, не пожалеете!!!
наша свадьба прошла 24 сентября 2011 года) но с Олей не хочу расставаться совсем)) она создала очень красивый образ, благодаря которому я ощущала себя потрясающе красивой!
Исходя из того,что свадьба это огромное событие в жизни любой невесты,то я безусловно считаю,что внешность и красота невесты - визитная карточка всего события.
Не будем лукавить - Ваш муж,скорее всего придает вашей внешности большое значение. Чего бы это ему жениться на дурнушке? Нет,вы скорее всего изрядно хороши собой. Посему - Вы просто обязаны выглядеть на 100%. Это увидят и оценят все и гости, и родители, и жених. Человек которому вы доверите свою внешность должен быть адекватен,талантлив, иметь хороший вкус и положительные рекомендации.
Я уже много летдоверяю решение вопроса красоты - Ольге. Руки у нее на месте! Не придраться!!!! А я между прочим капризная. После ее работы я себя люблю еще больше, а это очень немаловажно. Для перфекционисток!
У меня была запланирована семейная фотосессия в апреле 2012, я без сомнения решила,что моим стилистом будет только Ольга Цветкова!
Эта чудесная талантливая девушка в 2008 году делала мне свадебную прическу и макияж и я выглядела на своей свадьбе просто превосходно!!! И в этот раз Ольга была на высоте-чудесно сделала мне вечерний макияж и прическу, я чувствовала себя на фотосессии как принцесса (даже не хотела вечером смыват макияж). Оленька спасибо Вам за то,что у вас есть очень тонкий вкус и вы каждую свою клиентку делаете принцессой и дарите ощущение сказки на определенное время!!! Всегда буду обращаться к Вам и только к Вам и рекомендовать Вас для своих друзей. Если хотите стать красавицей на выбранный вами вечер и стать принцессой с золотой туфелькой-Ольга воплотит это желание в жизнь и подарит Вам сказку и Вы несомненно будете принцессой в этот день! Оленька, спасибо Вам!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.