свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Прическа, макияж, маникюр...» Ольга Цветкова. Есть свеж...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Прическа, макияж, маникюр и педикюр

АвторТема:  Ольга Цветкова. Есть свежие отзывы?  
Отправить жалобу модератору!ЭвредикА
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/11/10
08.11.10 19:40
Девочки, кто обращался в этом году к этому стилисту? Поделитесь впечатлениями.
Очень понравились ее работы. Хочется почитать свежие отзывы.
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!Катюша Сказка
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/10/11
25.10.11 15:57
у меня было несколько фотосессий, это все Олины работы:
ссылка
ссылка
Отправить жалобу модератору!Женя Заряднова
Участник

На форуме с 30/10/11
30.10.11 23:59
Оленька!!!И я хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу над моим образом!!!Мои родители увидели нас с моим избранником, непосредственно,на самой регистрации,и поэтому для них это был очень запоминающийся и трогательный момент(мамочка прослезилась,а потом весь вечер говорила,что краше меня не найти на всем белом свете!!!)Мой образ был нежным и романтичным,при этом ничто не сковывало мои движения и я не боялась,что может что-то произойти с моей прической и макияжем.Вечер удался на славу!!!
Хочу еще сказать,что работа Ольги была очень оперативной!Поэтому наша ранняя регистрация(10.30)ни чуть не запозднилась))))
Оленька,чудесный человек и тонкий психолог!!!Девочки,доверьтесь этому МАСТЕРУ!!!Это того стоит!!!У вас останутся самые теплые и приятные воспоминания!!!
Отправить жалобу модератору!Женя Заряднова
Участник

На форуме с 30/10/11
31.10.11 00:06
ссылка
Отправить жалобу модератору!sveta_agenda@mail.ru
Участник

На форуме с 01/11/11
01.11.11 14:14
Оля, не устану повторять - ты потрясающе талантливый мастер!! Я очень рада, что нашла тебя!! )) Лучше образ сотворить не мог никто! учитывая, что я из Москвы и репетиции вовсе не было. Сначала я немного волновалась, но когда увидела себя в зеркале еще даже без макияжа - все волнения сами отпали! )) я чувствовала себя действительно самой красивой!! Это очень важное и очень потрясающее ощущение, особенно в день свадьбы! Я очень рада, что мы встретились еще раз для второй фотосъемки! и очень надеюсь, что это не последний раз!!!
Спасибо тебе огромное не только за образ и отличную работу, но и за то настроение и ощущение, которые возникли!
Отправить жалобу модератору!Аня Заплетина
Участник

На форуме с 20/11/11
20.11.11 20:07
Поиск свадебного стилиста это очень ответственно.....
Каждый день ты на форумах, отзывы подруг, реклама в свадебных салонах....
Голова кругом! Но, Олечка, я вас нашла!!!!!!
Это был правильный выбор! Я была самая красивая!!!!!!! Вы просто потрясающий мастер! Моя прическа и макияж продержались очень долго, несмотря на жару, аж до 4х утра. Ничего лишнего, всё ярко и лаконично - как я и хотела! С вами очень легко, вы располагаете к себе. Ещё раз огромное спасибо за красоту, за уверенность в себе столь важный день и за красивый образ на фото!
Отправить жалобу модератору!Madam Broshkina
Участник

На форуме с 04/12/11
04.12.11 00:32
Ольга Цветкова - потрясающий человек и профессионал. Я рекомендую ее всем своим подругам!
В поиске свадебного стилиста, мне было очень страшно ошибиться, ведь это так важно - быть в день свадьбы прекрасной!!! Нашла Ольгу (мне все понравилось на ее страничке, но поскольку я мнительный человек и хотела все прояснить заранее, я договорилась сделать пробную прическу и макияж). Пробная встреча прошла на ура, мы обговорили все нюансы и различные варианты и Ольга сделала мне потрясающий макияж и прическу, после пробной встречи у меня появился новый страх, того что, а вдруг не получиться в день свадьбы такого потрясающего эффекта, как на пробной встречи?!... Мой страх был разбит в дребезги! В день свадьбы, Ольга сделала меня звездой, королевой, красоткой!!!
Олечка, спасибо Вам огромное, у Вас Талант или Дар, то что Вы делаешь это Превосходно!!!
Отправить жалобу модератору!Анастасия 2012
Участник

На форуме с 27/03/12
28.03.12 17:25
Олечка, выражаю Вам свою огромную благодарность за Ваш профессионализм и за моральную поддержку в день свадьбы!!!
Прическа и макияж были бесподобны! Прическа не хотелось распускать даже на следующий день))) Макияж покорил не только моего любимого, но и фотографа, который очень долго восхищался Вашей работой!!! Желаю Вам творческих успехов и всего самого хорошего!!!
Отправить жалобу модератору!Ольга Цветкова
Участник

На форуме с 20/04/11
29.03.12 09:54
Дорогие девушки! До конца апреля действует 40% скидка на причеку и макияж. Цены и условия работы вы найдете в моей группе на главной странице, в "описании"
ссылка
Приглашаю всех на мою официальную страничку посвященную идеям всадебного образа!
ссылка
Отправить жалобу модератору!14 февраля 2012
Участник

На форуме с 04/04/12
04.04.12 12:48
Олечка, спасибо огромное за Вашу работу!
Я очень счастлива что нашла Вас на просторах интернета и моя дата оказалась свободной!
У нас была небольшая свадьба, но мы с БМ решили на себе не экономить.
Платье, костюм, стилист, фотограф - только те, что нам очень нравились. И мы не ошиблись в своем выборе!!!
Ваша работа выше всех похвал!!! Я была невозможно элегантна, прическа и макияж превзошли все мои ожидания!!!
Теперь понимаю, что репетиция с Вами - это пустая трата денег которые я, собственно, с удовольствием и потратила на очень красивый
и очень дорогой букет))
Отправить жалобу модератору!Валентина Вахрушева
Участник

На форуме с 05/04/12
05.04.12 21:05
Наше знакомство началось с консультации. Оля помогла придумать мой незабываемый образ! Помимо прически и макияжа, она помогла мне с выбором платья и букета. В день свадьбы, муж и гости были в восторге от меня. Я сама не могла поверить, что могу так преобразиться за 2 часа работы!!! Свадьба прошла на "ура"! С тех пор не одно мое торжество не проходит без её участия. Она может сделать вечернюю прическу и макияж любой сложности быстро и красиво. Это мастер с большой буквы! Девочки всем рекомендую, не пожалеете!!!
Отправить жалобу модератору!Вероника Суворова
Участник

На форуме с 22/10/11
06.04.12 10:59
Девочки, кому интересно, мои фотографии можно посмотреть вот тут:
ссылка
Отправить жалобу модератору!sveta_agenda@mail.ru
Участник

На форуме с 01/11/11
06.04.12 16:48
Поделюсь и своими фото)
ссылка
наша свадьба прошла 24 сентября 2011 года) но с Олей не хочу расставаться совсем)) она создала очень красивый образ, благодаря которому я ощущала себя потрясающе красивой!
Отправить жалобу модератору!Александра 2012
Участник

На форуме с 10/04/12
10.04.12 10:32
Исходя из того,что свадьба это огромное событие в жизни любой невесты,то я безусловно считаю,что внешность и красота невесты - визитная карточка всего события.
Не будем лукавить - Ваш муж,скорее всего придает вашей внешности большое значение. Чего бы это ему жениться на дурнушке? Нет,вы скорее всего изрядно хороши собой. Посему - Вы просто обязаны выглядеть на 100%. Это увидят и оценят все и гости, и родители, и жених. Человек которому вы доверите свою внешность должен быть адекватен,талантлив, иметь хороший вкус и положительные рекомендации.
Я уже много летдоверяю решение вопроса красоты - Ольге. Руки у нее на месте! Не придраться!!!! А я между прочим капризная. После ее работы я себя люблю еще больше, а это очень немаловажно. Для перфекционисток!
Отправить жалобу модератору!Екатерина Глизнецова
Участник

На форуме с 22/04/12
22.04.12 19:45
У меня была запланирована семейная фотосессия в апреле 2012, я без сомнения решила,что моим стилистом будет только Ольга Цветкова!
Эта чудесная талантливая девушка в 2008 году делала мне свадебную прическу и макияж и я выглядела на своей свадьбе просто превосходно!!! И в этот раз Ольга была на высоте-чудесно сделала мне вечерний макияж и прическу, я чувствовала себя на фотосессии как принцесса (даже не хотела вечером смыват макияж). Оленька спасибо Вам за то,что у вас есть очень тонкий вкус и вы каждую свою клиентку делаете принцессой и дарите ощущение сказки на определенное время!!! Всегда буду обращаться к Вам и только к Вам и рекомендовать Вас для своих друзей. Если хотите стать красавицей на выбранный вами вечер и стать принцессой с золотой туфелькой-Ольга воплотит это желание в жизнь и подарит Вам сказку и Вы несомненно будете принцессой в этот день! Оленька, спасибо Вам!!!!!
Страницы: << 1 2 3
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Шишкина Даша и Олег Образцов. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Шишкина Даша и Олег Образцов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!