08.11.10 19:40Девочки, кто обращался в этом году к этому стилисту? Поделитесь впечатлениями.
Очень понравились ее работы. Хочется почитать свежие отзывы.
ЭвредикА, привет!
Могу поделиться впечатлениями. В прошлом году Ольга готовила мою сестру,
и когда я увидела результат, то конечно вопросов "Кто будет заниматься моим свадебным образом?" даже не возникло.
Мы с сестрой обе остались очень довольны. и прическа и макияж все на очень высоком уровне, все очень красиво. Прическа и макияж стойко выдержали весь день. Профессиональная косметика само собой.
Особенно понравилась реакция мужа: "Я женюсь на королеве"!!! )
Мама заплакала когда меня увидела.
В общем могу порекомендовать. Ольга профессионал своего дела.
У нас была свадьба в сентябре этого года. Стилистом была Ольга Цветкова. Только положительные эмоции от работы Ольги. Красивая прическа, которая выдержала вете с финского залива и прыжков на батуте , а макияж вообще нет слов. Всем гостям очень понравился мой образ. Цена соответствует качеству работы. Подруга обратилась к другому стилисту и пожелела, т.к. на фотках получилась очень бледной. Решать конечно вам, но в этот день хочется выглядеть на все 100 %, у меня так и было
Sta_sia, спасибо большое, что откликнулась. У тебя очень красивая прическа!!! Ты сама выбирала?
Фотографии волшебные!!! Кто снимал?
Это тоже актуальный для меня вопрос
Да, прическа была просто шикарная!!!!!!!
На самом деле, на фотографиях ее плохо видно.
Фотографии и мне и мужу тоже очень понравились. Фотографа мы через Ольгу нашли. Она рекомендовала нам 3 разных людей. Все профессионалы, только в разном стиле работают, ну и цены у них разные. Так мы нашли Дениса.
Да, прическа была просто шикарная! На самом деле, на фотографиях ее плохо видно.
Фотографии и мне и мужу тоже очень понравились. Фотографа мы через Ольгу нашли.
Она рекомендовала нам 3 разных людей. Все профессионалы, только в разном стиле работают,
ну и цены у них разные. Так мы нашли Дениса.
Девочки, проявите уважение, моя тема называется "Свежие отзывы". У меня платье стоит 120 000, жених меня просто не поймет, если я в такой день "стилиста" за 3 000 приглашу. Разница в уровне профессионализма видна невооруженным взглядом. Меня интересуют только отзывы.
Кто-нибудь еще может поделиться впечатлениями? Есть еще отзывы?
Случайно наткнулась на Ваш запрос. Увидела знакоую фамилию и заинтересовалась.
В 2008 у нас была свадьба, где стилистом была Ольга Цветкова.
У нас было несколько проблем которые необходимо было решить, а именно я была беременна на 4 месяце и на лице появилась пигментация((( + короткие волосы ( а с ними трудно было придумать что то затейливое.
Рисковать было нельзя! С первого знакомства С Ольгой мне показалась что она очень ответственна и со вкусом. И Я решилась на Ольгу ..
И не зря. Все было супер и макияж и прическа ( был создан эффект длинных вьющихся волос с использованием живых цветов). . И даже в конце дня ( а у нас была даже прогулка на катерах) все достойно сохранилось. И главное прическа очень быстреннько потом расчесалась и разобралась ( кто делал когда нибудь прически знают что, либо лака немерено либо металла несчесть )
ПОЭТОМУ ВСЕМ СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЕЕ!!!!
не пожалеете ,- это уж точно. ПРОВЕРЕНО и ГАРАНТИРОВАНО...
Ольга-отличный мастер.Она помогает мне в создании моего образа уже 4 года.Я точно знаю,что после ее работы,я-звезда.Мужчинам очень нравится результат!Ее работы-яркие,сексуальные,но при том изящные и интеллигентные.Что касается свадьбы,то все будет держаться 100%.Безусловно для взыскательных невест,которые хотят быть королевой.
Девушки.Здравствуйте.
хочу поделиться своим опытом знакомства с Ольгой.
У меня была свадьба в октябре,долго выбирала себе стилиста и ни как не могла остановиться на каком нибудь варианте.потом совершенно случайно буквально за 2 недели до свадьбы,мне дали номер Ольги,мы встретились(девушка мне безумно понравилась и внешне и по общению),Ольга дала несколько идей,о которых я не задумывалась даже(мне хотелось что нибудь простенького но со вкусом).
В итоге,Ольга сделала всё настолько красиво,но в то же время просто,добавила изюминку в мой образ,я была в восторге,чувствовала себя принцессой,всем гостям очень понравилось,всю свадьбу мне говорили какая я красивая,все восхищались моей причёской и макияжем.я была счастлива что меня познакомили с Ольгой,так как знаю теперь что лучше мастера нет!
она не просто замечательный мастер,она так же занимается флористикой,и сделала мне очень классный букет.всё в моём образе дополняло друг друга,ни чего не было лишним.
кто зарегистрирован Вконтакте можно посмотреть фотографии со свадьбы :
А так же,девушки,она прекрасный человек.перед свадьбой она мне очень помогла.постоянно поддерживала,и я безумно ей благодарна.
через несколько недель Ольга пригласила меня на фотосъемку,она опять же очень постаралась,я была довольно совершенно другим образом.если на свадьбе я была нежной принцессой,то на фотосъемке я была роковой королевой!я была в восторге!и просто наслаждалась приятным общением с Ольгой.(фотография с фотосъемки на аватаре)
ДЕВУШКИ,ОЛЬГА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАСТЕР!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
я так же буду продолжать общение с Ольгой,и на все мероприятия в дальнейшем-доверю себя только Ольги!
Девочки, кто делал пробник?
И нужен ли он вообще?
Я вот вообще не знаю, что за прическа подойдет к моему платью и насколько ярким должен быть макияж.....
Точно знаю только одно, все должно быть идеально красиво и элегантно))))!!!!!
Здравствуйте! Именно идеально, красиво и элегантно - это всё об Ольге!!! И как раз в том случае, если Вы не представляете, как должны выглядеть, какой образ подойдёт к платью, Ольга - именно тот специалист, кот. Вам нужен! Вы сней просто встретьтесь, познакомьтесь, и все сомнения сразу развеятся!!! Я очень капризная девушка, а на своей свадьбе ещё и в положении была. Ольга не только поняла с полуслова все мои пожелания, но ещё и создала идеальную психологическую обстановку (что оч.важно). А насчёт пробы - я рискнула положиться на её вкус и профессионализм и не пожалела. Мне кажется, даже, наоборот, проба может "сбить" полёт фантазии мастера (начнёшь вмешиваться, советовать, а это только усложнит работу). У Ольги главное, даже, не профессионализм, а ТАЛАНТ!!! Талант увидеть, в каком образе клиентка будет выглядеть красивее всего. А именно талант здесь важен в первую очередь.
P.S. Да, кстати, аналогично - после моей свадьбы все мои подруги, обращаются только к ней и пробы не делают!!!
ЭвредикА, с удовольствием поделюсь с тобой впечатлениями!
Свадьба была у меня совсем недавно, 2 недели назад. Воспоминания и впечатления остались от Ольгиной работы остались самые лучшие!!! Как и многие девушки здесь пишут, нашла ее случайно, через подругу, в тот момент, когда была в полном шоке от репетиции в соседнем салоне. Волос у меня не много, они очень мягкие и не густые, но Ольга смогла без репетиции сделать из меня настоящую королеву, прическа продержалась почти до поздней ночи!!!
Макияж - это отдельная история. Я не привыкла красится вообще, по этому мне пришлось доверится Ольгиному вкусу и опыту. Конечно, в первые 20 минут было непривычно.... Но теперь просматривая фотографии, понимаю, как важно, чтобы в день свадьбы с тобой рядом оказался профессионал!!! Ольга именно тот стилист который нужен изысканным и утонченным невестам!
9.09.10 у меня была свадьба, и я бы хотела выразить свою огромную благодарность Ольге Цветковой! За проделанную работу над моим имиджем.Все было подобрано идеально!!! Макияж подчеркивал глаза и делал их незабываемыми. Прическа была великолепной, каждый локон лежал на своем месте. Так же Ольга помогла одеть свадебное платье и сохранить хорошее настроение. До самого вечера прическа и макияж остались в идеальном состоянии, как будто только сделали.Я осталась всем очень довольна и рада что обратилась именно к такому хорошему профессионалу.
Ольга Цветкова- мастер от бога!!!!!!!!
фотографии можно посмотреть здесь:
Вчера записалась к Ольге на свой день!!! Ура!!! Хоть этот вопрос закрыт!!! Прическу с макияжем репетировала. Очень пожалела, что позвала на пробник маму, она просто замучила меня и Ольгу пожеланиями и рекомендациями))) Прическа и макияж были просто великолепны, воздушно, романтично, как я и представляла. В общем, можно было и не репетировать))))
Девочки, кому интересно, я записалась с 20% скидкой, так поняла, что акция до конца марта на весь год.
Участник с этим именем(ytdtcnf10)написал все верно,только до конца марта действует 20% скидка,поэтому у меня получилось 12 000 тыс.,вместо 15 000! Так что весной замуж выходить выгодней!
Девочки, спасибо!!!
Челюсть подобрала. Я на 10 000мах расчитывала! У меня свадьба летом и если я домарта ее забронирую, у меня тоже скидка получится???
Девочки, оцените мою репетицию. Свадьба у меня в начале февраля, думаю в конце февраля можно будет любоваться моим свадебным образом на фотографиях))))
Все просто здорово!!!Ты-красавица!!))А Оля - находка для женщин,которые мечтают стать красивее,желаннее,сексопильнее!!)))Особенно в день свадьбы!!!!!)))))Ей как-то удается спрятать все минусы,а плюсы увеличить до невозможного!!!Это дано не каждому мастеру!!!!)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.