30.03.10 16:17Пересмотрев, наверное, тысячи фотографий, выбрала по ним около 20 девушек, которые делаю прическу и макияж по доступным ценам - до 5000 руб.
Но как выбрать теперь? Не делать же у каждой пробники, так раззориться можно просто К тому же, как выбирать по фотографиям, они же могут быть "стащенными" у других мастеров... Особенно настораживает, что смотрела вКонтакте, но свои сайты имееют в основном только раскрученные мастера, а у них и ценник раскрученный... В общем я в растерянности Вот список тех, кого я присмотрела, напишите о них отзывы - плохие/хорошие - если знаете, пожалуйста. Напишу цены макияж+прическа+выезд, а также цена пробника (макияж+прическа), может, пригодится кому:
Юлия Цвелёва (4100 вместе с пробниками)
Ирина Михайлова (3000/1000)
Наденька Кузьмина (3500/пробник не знаю)
Елена Анисимова (2500/3000 с наращиванием ресниц/300 выезд/1000 пробник)
Оля Строкова (3000/пробник 1000)
Анечка Гудзь (3500/пробник не знаю)
Ольга Соколова (от 3000/пробник 1400)
Маргарита Сонова (до 4500/пробник 1500)
Ольга Гремячевская (4000/пробник 2000)
Надежда Невейкина (4000/пробник 1000)
Ольга Тен (3500/пробник бесплатно)
Екатерина Кулагина (4500/пробник 1600)
Иришка Балыбердина (от 2500/пробник от 700)
Евгения Нем (от 2500/пробник не знаю)
Кристина Колобкова (3000/пробник 1200)
Елена Малкина (2500/ пробник 1000)
Вероника Шапина (4000/пробник 2000, если с выездом на дом 3000)
Выбирать нужно при встрече.Отзывы конечно отзывами и на них тоже нужно обращать внимание,но обязательно нужно увидеть мастера и пообщаться с ним.Мне делала прическа Оксана
у нее нет сайта и работы я нашла на страничке в контакте
Свадьба была в августе и мне все очень понравилось.По ценам -прическа и макияж 5000.
Укладка маме 400 .Работы на страничке все ее.
Была на пробнике у Ольги Тен. Мне понравилось. Сначала сделали причёску так, как это видела она - получилось неплохо, а главное не банально. но я хотела всё-таки другую. Переделали, и я осталась довольна. Вместе подобрали украшение.
Макияж Оля делает профессионально, учитывает пожелания. Косметика профессиональная, только тушь Max Factor мне не понравилась - на свадьбу буду своей краситься.
Тоже очень долго мучилась с выбором. И дотянула до того, что многие понравившиеся стилисты уже оказались заняты (ещё бы, сезон был в разгаре!!) Случайно в одной из тем наткнулась на упоминание об Ольге Строковой и решила рискнуть, понравились фото её работ, хотя отзывов на форуме почти не было. Съездила на пробник причёски и макияжа и решила остановить свой выбор на ней. В день свадьбы она отработала на 5+, с уверенностью могу рекомендовать её всем!! вот её группа и моя причёска
Тоня Пушкарева
Прическа и макияж = 3000, с выездом на дом
Замечательный стилист, очень приятная в общении девушка.
Из личного опыта: она приехала в 5.30 утра и сделала из меня принцессу. Макияж стойкий, выдержал весь день без коррекции, на фотографиях выглядит естественно, нарощенные ресницы не мешают, прическа не рассыпается.
И все-таки всем невестам рекомендую у любого стилиста делать пробный макияж и прическу - для согласования личных пристрастий.
ОСТОРОЖНО !!!
Ольга Голубенкова - просто Жуть
Очень плохо сделала причёску , моей подруге . Без пробника , та ,чуть не плакала в день свадьбы .
Все фото в её так назаваемых альбомах чужие !!!
Скачены с разных сайтов .
Не Красиво !!!
nata19994, честно говоря, про Ольгу Голубенкову я тоже слышала и не раз!
видела ее страничку в контакте и "типа" свадебные прически и макияж - и сразу поняла, что все это благополучно скачено из интернета!!
она обманывает невест!
Делала причёску и макияж у Федотовой Алины.
Посмотрела её работы и понравилось то,что они разные( ). Просто у многих (не у всех!!!) мастеров работы сделаны на подобии и как будто по шаблону.После пробника (кстати она сама ко мне приехала) вопросов в выборе у меня уже не оставалось.то,что она сделала на моей голове мне очень понравилось (хорошо,что пробник она делала у меня дома и у меня была возможность не распускать его до вечера,только украшения убрали).Правда после она делала причёску моей подруге на пробник уже сказала ехать к ней(видимо не всем везёт). В целом мне очень понравилась её работа и отношение к клиенту (до свадьбы постоянно ей названивала и уточняла по поводу украшений и всегда получала развернутый ответ).Вобщем всем рекомендую.
Мнеприческу и макия делала Марина Середкина!!! Осталась очень довольнаа ипрической и макияжем!!! Мариночка просто умничка - мастер своего дела!!! Рекомендую!!!
я всю жизнь ходила только к одному мастеру, великолепная женщина с золотыми руками, всегда знает как сделать так, чтобы я осталась довольна!...
но я переехала и теперь живу в Питере, а она осталась в моем родном городе, теперь нужно искать нового стилиста, тем более скоро свадьба...помогите пожалуйста, посоветуйте, хороших, проверенных мастеров, заранее большое спасибо
Я к этому вопросу подошла с другой стороны дело в том что денег вернее лимит моих средств ограничен потому что решила купить хорошее платье но на себе экономить тоже нельзя сидела на форумах в контакте, и в итоге мне посоветовали девочки мастера.Решила сделать пробник что б выглядеть на свадьба шикарно, я позвонила ей она с удовольствием согласилась приехать сделала мне очень понравилось все устроило вот теперь мне осталось купить шпильки.Так что иногда бывает такое что лучше делают менее известные чем акулы этого бизнеса
Я присоединяюсь к Солнышку, очень много талантливых визажистов не среди тех, кто мелькает на сайтах. У меня много знакомых сделали себе и макияж, и прическу у девочек, которые работают в обычных салонах плюс умеют сделать свадебную прическу и макияж и сделать это хорошо. Сама такого визажиста брала на свадьбу, так что все эти ИМЕНА фуфло. мне профи не понравилась, пробник делала, пришлось отказаться от нее.
Я очень хотела к Марусе Савиной записаться,но..дорого получается ( жених стукнет в итоге,подруга посоветовала своего мастера, у нее подешевле,чем у савиной получается. в общении вроде очень приятная, все выслушала,рассказала, еще очень понравилось, что подробно расспросила меня про платье,стиль свадьбы и т.д. и предложила несколько вариантов причесок. правда пока это все только на словах, пробник буду 10 марта делать, надеюсь,она оправдает мои ожидания,иначе не знаю что делать ((((
Я еще ищу стилиста .Рассматриваю тоже несколько вариантов.
Очень нравятся работы Ирины Михайловой,Оксаны Weddingstile,Оли Строковой.
У остальных же у многих нравится что-то одно-или прическа или макияж.Кого еще можете посоветовать чтобы все делали одинаково профессионально?
Девочки, всем советую своего мастера - Лену, которую нашла через подругу. Она безупречно сделала мне макияж и прическу на свадьбу, которая продержалась весь день, не смотря на влажность, жару и прогулку на корабле. Цены очень демократичные. Тел.89522130267.
Могу точно сказать, не в цене дело!! Недорого - не значит плохо, и дорого - не значит хорошо!! Я была на свадьбе у подруги, где свидетельница сделала недорогую причеку, но она была в десять раз лучше ,чем дорогая у невесты, у которой под конец просто лохудры на голове были. в свое время я тоже у недорогих мастеров делала.
vilegirl
привет
а у кого была? а стилистам говорила что именно не понравилось? может объяснить и снова к ним пойти. моя подружка в прошлом году выходила замуж, была похожая ситуация, не понравился пробник, но она постеснялась сказать мастеру об этом, и только спустя несколько дней написала ей. та сказала чтобы приезжала к ней и она сделает пробник еще раз и бесплатно! уж не помню как мастера звали, но это конечно очень редко когда так бывает, мне кажется...
а я на днях тоже сделала свой первый пробник и осталась очень довольна! выбирала между тремя стилистами, наконец-то остановила свой выбор слава богу не пришлось делать миллион пробников, как тут пишут многие девчонки. честно говоря, не понимаю, это ведь денег стоит не малых( я показала картинку прически, а макияж просто на словах описала, мастер меня поняла с полуслова!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.