свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Прическа, макияж, маникюр...» Стилист Анна Кунцевич
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Прическа, макияж, маникюр и педикюр

АвторТема:  Стилист Анна Кунцевич  
Отправить жалобу модератору!liana iva
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/02/10
21.02.10 11:33
Стилист Анна Кунцевич. Кто делал у нее прическу и макияж??? Очень нужны отзывы.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
05.10.10 12:58
мастер она хороший. Тут я не спорю.
Отправить жалобу модератору!Таиса
Участник

На форуме с 28/09/10
31.10.10 17:22
Надо сказать, что в моем случае все прошло отлично ) Все успели, все вовремя, Аня даже помогла одеть платье, хотя мы на это не договаривались изначально - образ тоже был достаточно яркий - и прическа, и макияж держались весь день, несмотря на то, что 16 октября было достаточно влажно и ветрено)
Отправить жалобу модератору!e-lenka
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/03/11
23.05.11 16:31
Чокнутая белка, а расскажите по-подробней, что же произошло в день вашей свадьбы. Искала отчет с вашей свадьбы, о котором говорилось выше - не нашла.. Просто я тоже хотела обратиться к Анне, поэтому любопытничаю.
Участник

На форуме с 25/03/10
23.05.11 17:26
e-lenka, вот ссылка на мой отчет ссылка
Отправить жалобу модератору!e-lenka
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/03/11
23.05.11 17:57
ЧОкнутая Белка, спасибо за оперативный ответ!
Участник

На форуме с 25/03/10
23.05.11 19:34
пожалуйста!
Отправить жалобу модератору!Беспокойная
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/10/09
26.05.11 13:33
Аня делала мне прическу на свадьбу в июле 2010 г., прическу на свадьбу подруги, а также 2 пробника, по совместительству прически для девичника и для лав-стори. Все было отлично, держалось прекрасно, она сама очень приятный в общении человек.
Отправить жалобу модератору!iran12
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/05/11
07.06.11 17:51
Аня делала прическу и макияж мне на свадьбе. Все получилось так как я хотела, ничего лишнего. Прическа продержалась до самого вечера( ни один локон не распустился!!!! Макияж тоже держался до победного конца, хотя в ЗАГСЕ пришлось всплакнуть немного)))
Аня понимает с полуслова то,что ты хочешь, видит сразу, что и где нужно подправить, и если что-то не так,то предложит чуть-чуть подправить. Понравилось, что у нее прически живые получаются, а не стандартные пучки и косы. Я очень осталась ей довольна. Жених дар речи потерял, когда увидел меня в день свадьбы)))) Всем советую!!! В конце-концов есть пробник, на то он и пробник, чтобы присмотреться и определится))
Отправить жалобу модератору!vikky13
Участник

На форуме с 10/05/11
07.06.11 20:28
Рекомендую
Ее работа очень понравилась
Отправить жалобу модератору!solar-rose
Участник

На форуме с 29/07/11
29.07.11 12:53
Свадьба была 25 июня, работа Ани очень понравилась, изначально делала у нее пробник вообще не знала чего хотела, она постояла подумала и сотворила у меня на голове чудо, очень внимательно относится к критике, я не была уверенна в некоторых деталях, она мне немного переделала мы с ней выбрали лучший вариант, очень мне помогла по цветовой гамме, у меня было платье слегка розоватое, цвет похож на айвори только с розоватыми нотками, подсказала какой именно цветок купить в прическу, какой макияж, букет, украшения, мне очень понравился тот образ который она мне сотворила, самое главное муж в восторге, а он у меня критик еще тот...всем советую, она действительно мастер своего дела
Отправить жалобу модератору!Ksu_2011
Участник

На форуме с 19/06/10
17.08.11 15:16
Хочу выразить слова благодарности Анне Кунцевич! В день свадьбы Аня приехала к нам в 5 (!!!) утра и к 10 часам создала просто неописуемые по своей красоте и гармоничности образы невесте, маме невесты и свидетельнице. Спасибо Ане за море позитива с самого утра, в день свадьбы! Спасибо за талант и мастерство!!! И прическа и макияж стойко перенесли насыщенный на события и эмоции свадебный день и выглядели идеально!!!!
Отправить жалобу модератору!KatyKaty
Участник

На форуме с 10/02/11
05.09.11 17:03
И я хочу поблагодарить Аню! Я не знала толком, что хотела и полностью доверилась Ане в день пробника - она сотворила нечто неописуемое Такого таланта и мастерства я еще ни у кого не видела... В день свадьбы макияж был еще лучше, просто превзошел все ожидания, прическа была супер! Муж был не просто в восторге, а в шоке, в хорошем смысле)) Все отлично продержалось до конца вечера, несмотря на сильный ветер! + Аня очень приятный в общении человек, что в день свадьбы немаловажно...
Девочки, если вы хотите быть в день свадьбы неотразимой, выбирайте Аню не сомневайтесь!
Отправить жалобу модератору!svetiko
Участник

На форуме с 12/09/11
12.09.11 00:38
Я тоже хочу выразить благодарность Анне!
Причёска была сногсшебательной, ещё лучше чем я представляла её себе, держалась до конца. Макияж был обваражительным, я не думала что можно так изменить человека, тоже продержался до конца. Анюта очень приятный и лёгкий в общении человек, 3 часа на свадьбе и на пробнике пролетали как 5 минут. Приехала ко мне даже раньше назначенного времени, всё время мне что-то подсказывала, ну естественно платье я бы без неё не одела вовсе ))
Анюта спасибо огромное, творческого тебе процветания )))
Света и Саша 30.07.2011
Отправить жалобу модератору!Вик604
Участник

На форуме с 18/09/11
21.09.11 10:26
Очень жалею , что потратила деньги на этого так называемого стилиста. Сложилось чувство , что за мои деньги на мне поэкспериментировали и потренировались делать прическу. Грустно.Девушка приятная, но прическа у неё на моей голове не получилась, наверно волосы очень сложные. После пробника у неё я долго не решалась звонить стилистам из интернета.
Отправить жалобу модератору!Ksu_2011
Участник

На форуме с 19/06/10
21.09.11 23:42
Вик604, зачем же Вы так категоричны? Понятно, что Аня- не рубль, чтобы всем нравиться. Но называть профессионала её уровня- "так называемым стилистом"- просто как-то некрасиво. Я на форуме пишу редко, но в данном случае не могу промолчать. Свадьба у меня была этим летом. Анечка делала прически и мэйк мне, маме и свидетельнице- все остались в восторге. Но это не всё. Анечку я узнала не в связи с подготовкой к свадьбе, а намного раньше.Вот уже несколько лет подряд мы просим её прийти и подготовить нас (девочек из бухгалтерии) на корпоративные мероприятия. :-) И ни разу не было недовольных. Все уже знают, что если нас готовит Аня- то за образ можно не переживать. Я не хочу навязывать своё мнение. Просто, как-то обидно читать такое категорически отрицательное впечатление о таком хорошем мастере.
Отправить жалобу модератору!Jjudy
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/02/11
22.09.11 13:24
девочки, я тоже напишу миниотзыв о работе Ани Кунцевич.
моя свадьба была в начале сентября.
я настолько благодарна Ане за мой образ- мне даже не выразить словами! я реально была самая красивая невеста в наш день. у каждого зеркала я тормозила и смотрела, смотрела на себя.
пробник у меня был.
Аня приехала на 10минут раньше назначенного времени.прическу и мейк сделала точно в срок.
прическа продержалась весь день без нареканий! более того, немного подправив , я проходила еще и следующий день с ней.
Отправить жалобу модератору!Лисистрата
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 03/11/10
12.01.12 14:51
Мне очень понравилась ее работа
А недовольные наверное, у каждого случаются
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!