Надо сказать, что в моем случае все прошло отлично ) Все успели, все вовремя, Аня даже помогла одеть платье, хотя мы на это не договаривались изначально - образ тоже был достаточно яркий - и прическа, и макияж держались весь день, несмотря на то, что 16 октября было достаточно влажно и ветрено)
Чокнутая белка, а расскажите по-подробней, что же произошло в день вашей свадьбы. Искала отчет с вашей свадьбы, о котором говорилось выше - не нашла.. Просто я тоже хотела обратиться к Анне, поэтому любопытничаю.
Аня делала мне прическу на свадьбу в июле 2010 г., прическу на свадьбу подруги, а также 2 пробника, по совместительству прически для девичника и для лав-стори. Все было отлично, держалось прекрасно, она сама очень приятный в общении человек.
Аня делала прическу и макияж мне на свадьбе. Все получилось так как я хотела, ничего лишнего. Прическа продержалась до самого вечера( ни один локон не распустился!!!! Макияж тоже держался до победного конца, хотя в ЗАГСЕ пришлось всплакнуть немного)))
Аня понимает с полуслова то,что ты хочешь, видит сразу, что и где нужно подправить, и если что-то не так,то предложит чуть-чуть подправить. Понравилось, что у нее прически живые получаются, а не стандартные пучки и косы. Я очень осталась ей довольна. Жених дар речи потерял, когда увидел меня в день свадьбы)))) Всем советую!!! В конце-концов есть пробник, на то он и пробник, чтобы присмотреться и определится))
Свадьба была 25 июня, работа Ани очень понравилась, изначально делала у нее пробник вообще не знала чего хотела, она постояла подумала и сотворила у меня на голове чудо, очень внимательно относится к критике, я не была уверенна в некоторых деталях, она мне немного переделала мы с ней выбрали лучший вариант, очень мне помогла по цветовой гамме, у меня было платье слегка розоватое, цвет похож на айвори только с розоватыми нотками, подсказала какой именно цветок купить в прическу, какой макияж, букет, украшения, мне очень понравился тот образ который она мне сотворила, самое главное муж в восторге, а он у меня критик еще тот...всем советую, она действительно мастер своего дела
Хочу выразить слова благодарности Анне Кунцевич! В день свадьбы Аня приехала к нам в 5 (!!!) утра и к 10 часам создала просто неописуемые по своей красоте и гармоничности образы невесте, маме невесты и свидетельнице. Спасибо Ане за море позитива с самого утра, в день свадьбы! Спасибо за талант и мастерство!!! И прическа и макияж стойко перенесли насыщенный на события и эмоции свадебный день и выглядели идеально!!!!
И я хочу поблагодарить Аню! Я не знала толком, что хотела и полностью доверилась Ане в день пробника - она сотворила нечто неописуемое Такого таланта и мастерства я еще ни у кого не видела... В день свадьбы макияж был еще лучше, просто превзошел все ожидания, прическа была супер! Муж был не просто в восторге, а в шоке, в хорошем смысле)) Все отлично продержалось до конца вечера, несмотря на сильный ветер! + Аня очень приятный в общении человек, что в день свадьбы немаловажно...
Девочки, если вы хотите быть в день свадьбы неотразимой, выбирайте Аню не сомневайтесь!
Я тоже хочу выразить благодарность Анне!
Причёска была сногсшебательной, ещё лучше чем я представляла её себе, держалась до конца. Макияж был обваражительным, я не думала что можно так изменить человека, тоже продержался до конца. Анюта очень приятный и лёгкий в общении человек, 3 часа на свадьбе и на пробнике пролетали как 5 минут. Приехала ко мне даже раньше назначенного времени, всё время мне что-то подсказывала, ну естественно платье я бы без неё не одела вовсе ))
Анюта спасибо огромное, творческого тебе процветания )))
Света и Саша 30.07.2011
Очень жалею , что потратила деньги на этого так называемого стилиста. Сложилось чувство , что за мои деньги на мне поэкспериментировали и потренировались делать прическу. Грустно.Девушка приятная, но прическа у неё на моей голове не получилась, наверно волосы очень сложные. После пробника у неё я долго не решалась звонить стилистам из интернета.
Вик604, зачем же Вы так категоричны? Понятно, что Аня- не рубль, чтобы всем нравиться. Но называть профессионала её уровня- "так называемым стилистом"- просто как-то некрасиво. Я на форуме пишу редко, но в данном случае не могу промолчать. Свадьба у меня была этим летом. Анечка делала прически и мэйк мне, маме и свидетельнице- все остались в восторге. Но это не всё. Анечку я узнала не в связи с подготовкой к свадьбе, а намного раньше.Вот уже несколько лет подряд мы просим её прийти и подготовить нас (девочек из бухгалтерии) на корпоративные мероприятия. :-) И ни разу не было недовольных. Все уже знают, что если нас готовит Аня- то за образ можно не переживать. Я не хочу навязывать своё мнение. Просто, как-то обидно читать такое категорически отрицательное впечатление о таком хорошем мастере.
девочки, я тоже напишу миниотзыв о работе Ани Кунцевич.
моя свадьба была в начале сентября.
я настолько благодарна Ане за мой образ- мне даже не выразить словами! я реально была самая красивая невеста в наш день. у каждого зеркала я тормозила и смотрела, смотрела на себя.
пробник у меня был.
Аня приехала на 10минут раньше назначенного времени.прическу и мейк сделала точно в срок.
прическа продержалась весь день без нареканий! более того, немного подправив , я проходила еще и следующий день с ней.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.