Девочки, кто-нибудь делал прическу у Ольги? написано что у нее бесплатный пробник! Что это значит, что я прихожу на пробник, а потом, если мне не нравится просто ищу другого?? Или бесплатный, если точно она будет делать на свадьбу? Как-то странно, у всех от 1000 и до ..., а у нее бесплатно.
Да,если вам не нравится,то вы просто ищите другого.Мне Ольга сказала,что ей важно сделать то,что понравится,а не просто взять деньги.Мне было очень жаль,что я не сразу к Ольге обратилась,а потратилась на пробники у других.
В ее группе нормально работ.И она не начинающий мастер.конечный результат стоит 4500.И еще раз повоторяю,что вы теряете при бесплатном пробнике?только время.На пробнике сразу станет понятно подходит вам мастер или нет.И в чем риск-то?Я почитала форум и поняла,что некоторые и за пробники платили,а мастера не приезжали или опаздывали и делали не так,как на пробнике.Тут много недовольных невест различными мастерами.Так что стоимость пробника и конечного результата никогда не будет гарантировать вам уверенность в себе!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.