свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Прическа, макияж, маникюр...» Тоня Пушкарева
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Прическа, макияж, маникюр и педикюр

АвторТема:  Тоня Пушкарева  
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
10.09.09 17:14
Вот и прошла наша свадьба Скоро соберусь написать отчет, а пока мои комплименты замечательному стилисту -Тоне Пушкаревой!

Первый раз встретились на пробнике. Сделали репетицию прически с макияжем, решили что и как будет выглядеть) Проблем с прической не было, тем более что я представляла то что хотела. В общении очень легкая и позитивная, абсолютно не напрягает!

Страницы: 1 2 3 >>
Участник

На форуме с 26/10/08
10.09.09 17:15
В день свадьбы: приехала вовремя, все необходимые инструменты и материалы в полном комплекте. И началась волшебная работа..... Мои впечатления самые наилучшие! Сколько я переживала с выбором мастера и абсолютно не прогадала, хоть к тому моменту отзывов еще не было! Макияж продержался весь день, даже муж это отметил! Прическа тоже (у меня были убранные волосы, позже скину ссылку как будут фото). Вобщем БРАВО! Еще раз спасибо!
Отправить жалобу модератору!sema
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/07/09
11.09.09 12:21
тоже остановила свой выбор на Тоне. делали пробник, мне понравилосьюю прическу, ту что я хотела.. она смогла меня понять с полу слова. Макияж, тожк очень порадовал. Хотя было немного непривычно в первый момент)) я как то особо вообще не крашусь. А тут такая красота... в переди еще свадьба, попозже напишу отчет о том как все это чудо продержалось до конца)
Отправить жалобу модератору!Spring_Alena
Участник

Тем: 12
На форуме с 25/08/09
15.09.09 12:09
Я тоже к Тоне буду записываться на прическу и макияж(на июнь), пробник будем делать в мае
Пока только списывались....приятная девушка в общении
У нее еще помощница есть,договрились,что еще и маме со свидетельницей прическу сделает

Отправить жалобу модератору!olivkavmartini
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/09/09
20.09.09 20:08
как связаться с Тоней Пушкаревой?
Отправить жалобу модератору!PINOKKIO
Участник

На форуме с 14/08/09
20.09.09 23:03
У меня как раз противоположные отзывы о Тоне. Договорились насчет пробника, за пять минут до назначенного времени позвонила, сказала, что что-то с машиной и приехать не может. Перенесли на другой день - опаздала на 40 минут. Даже не извинилась. Пока работали - трещала без умолку про свой отпуск в Америке, на платье взглянула мельком.
Макияж сделала в общем неплохой, кроме тональника, он реально был тона на три темнее. Как будто маску нанесли. Сказала, что у нее только два варианта: этот и розовый, она их типа в нужных пропорциях смешивает. Я правда про такое не слышала ни разу.
С прической у меня были сомнения, попросила Тоню что-нибудь посоветовать, что будет подходить, сочетаться с платьем и т.д.
Когда я увидела, что получилось - я даже ахнула. Так плохо я еще никогда не видела, какой-то хохолок на голове. Еще и набок слегка. Мама полчаса смеялась.
В общем, хотите таких экспериментов - велком к Тоне. Очень молоденькая, начинающая девочка, до профессионала далеко. Со вкусом плохо. С пунктуальностью тоже.
Отправить жалобу модератору!Amila
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 24/03/08
21.09.09 10:52
Всего 2 тональника? Да уж,это говорит уже о многом.Сейчас в связи с кризисом все стали стилистами-визажистами не имеея об этом никакого понятия В контакте приглашения от них сыпятся как из рога изобилия.
Отправить жалобу модератору!lichtli
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/02/09
21.09.09 11:15
ну, не знаю, незнаю... моя прическа (пробник) продержалась пол-дня, на ночь пришлось разбирать и все получилось с первой попытки, я только подробно объяснила, что мне надо. уж лучше потратить время на объяснение, чем на переделку девочка действительно молоденькая, но очень старательная
Отправить жалобу модератору!Morsian
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/05/09
22.09.09 15:50
Тоня - волшебница! Вот моё резюме.

Мерлина, у меня свадьба была на следующий день после тебя, Тоня рассказывала мне о твоих необыкновенных волосах и причёске, которую она тебе делала..

Расскажу подробнее.
Пробник делала задолго до свадьбы. Надо сказать, вообще с трудом представляла, что хочу. Единственное условие - распущенные волосы, а не стандартные букли на макушке. Тоня "поиграла" волосами - завила локоны, поукладываала. Окончательную прическу так и не сделали, но поняли, что мне нужно. Локоны, конечно же, тут же развалились, но Тоня заверила, что в день свадьбы они будут держаться, т.к. будет другой лак и что-то вроде того. Я в этом и не сомневалась. А вот макияж и после пробника держался великолепно!
Участник

На форуме с 19/05/09
22.09.09 15:51
В день свадьбы Тоня приехала вовремя (к 8 утра - из другого конца города). Мои локоны заняли ок. 2,5 часа, и всё время мы очень непринужденно общались. Что мне особенно понравилось - у Тони каждый день свадьбы и пробники, и при этом совершенно не производится впечатления, что все невесты для нее уже на одно лицо со своими капризами и переживаниями. С Тоней очень приятно общаться, видно, что она любит свою работу, а это очень важно! После меня она быстренько сделала укладки маме, свидетельнице и тёте и ещё не собиралась брать за это денег! (при том, сколько она вообще берет, это даже забавно - и дело не в том, что она начинающий мастер, а в её отношении к работе и к людям).

Наконец, самое главное - всё держалось идеально весь день! Не знаю, что там насчет двух тонов, но средства она использует только профессиональные, это факт. Ни один локон не развалился, несмотря на то, что мы попали под дождь! Что касается макияжа, то, как полагается, я поправляла только блеск. Макияж получился, как я хотела, учитывая то, что обычно использую мало косметики - нежный, естественный, все выражали по этому поводу свое восхищение.

Мне очень понравилась Тоня! Буду обязательно советовать её знакомым.
Участник

На форуме с 19/05/09
22.09.09 15:52
И ещё хочется сказать девушкам, зависающим на формах - не увлекайтесь этим делом! Станете нервными и раздражительными.. В поисках лучшего можно перестараться и разочароваться. А что касается Тониных (и не только опозданий) - ерунда это всё! Да, есть люди непунктуальные, но если это действительно их черта, то у них не будет и успеха там, где это важно. Стилисты - тоже люди, и у них случаются накладки, равно как и у всех. В день свадьбы кто-то может подвести, но не по своей вине, а по дурацкому стечению обстоятельств, это надо учитывать и к этому всегда надо быть готовым, чтобы не рвать на голове волосы, если что пойдет не так. Удачи вам всем!
Участник

На форуме с 19/05/09
22.09.09 15:53
ошиблась - "зависающим на форУмах"
Участник

На форуме с 14/08/09
22.09.09 22:28
Я никого не хотела обижать, особенно незаслуженно. Просто написала как было у меня с Тоней. Я старалась быть объективной. Если вас устроит просто милая девочка - Тоня вполне подойдет. Если хочется профессионала - не тратьте время и деньги, а главное нервы, на начинающих милых девочек. Перед свадьбой и без этого дел хватает.
Отправить жалобу модератору!ivi
Участник

Тем: 9
На форуме с 19/01/09
22.09.09 23:32
Отрицательные отзывы есть всегда и у всех, это, я считаю, нормально. Каждый отзыв не только мастера характеризует, автора отзыва тоже...
А Тоня работает уже не первый год.
Мои впечатления только положительные. Держалось долго, макияж хороший. Если она не изменит своё отношение к делу (увы, такие вещи происходят иногда) буду её рекомендовать знакомым и сама на годовщину обращусь.
Участник

На форуме с 19/05/09
23.09.09 12:42
Тоня - не просто милая девочка, а именно хороший стилист. Проблема, по-моему, в том, что всем не угодить, вот и всё.
Участник

На форуме с 05/02/09
23.09.09 14:10
имхо, трудно угодить человеку, который не определился с тем, чего хочет. по себе знаю
Участник

На форуме с 26/10/08
23.09.09 17:29
Ну отрицательные отзывы это нормально Так что по этом поводу переживать не стоит.

Хочу сказать, что на прическу-макияж собиралась потратить приличную сумму денег и выбор на Тоню пал по совету одного из фотографоф с которыми я вела переговоры в то время. По поводу пунктуальности.... про Будиловскую тоже пишут много всякого, но она от этого не перестает быть отличным мастером (хоть и прически все очень одинаковые), это, на самом деле, только стечение обстоятельств.

Участник

На форуме с 26/10/08
23.09.09 17:30
А что получилось..... знаю девочек которые отдали по 6тр за образ и были не довольны. Именно для этого и есть пробник. Не каждый мастер сможет сделать вас такой какой вы хотите, если изначально не объяснять что и как. Необходимо подготовить несколько фотографий понравившихся причесок/макияжей, а вот мастер, исходя из предпочтений и формы лица, головы, структуры волос и тп определит необходимый образ. Ведь если хотеть бладкую прическу с квадратной головой, то хоть гуру-мастер, а смотреться не будет.

Участник

На форуме с 26/10/08
23.09.09 17:30
Я считаю что это правильно писать честные отзывы, но не надо дальше развивать бесполезную тему а-ля " Если вас устроит просто милая девочка - Тоня вполне подойдет. Если хочется профессионала - не тратьте время и деньги, а главное нервы, на начинающих милых девочек." Субъективное мнение не отражает реальной картины. Пишите факты, милые дамы!
Участник

На форуме с 14/08/09
23.09.09 22:17
Ну видимо потому что большинство выбирает стилиста именно исходя из "милости" - на большинство невест без слез не взглянешь.
Развиваете бесполезные темы Вы. Определились со своим мастером - зачем тогда сидеть в этой теме и читать отзывы? Вам заняться нечем? А для тех, кто еще не определился и мой отзыв может быть интересен.
To Lichtli: основная задача стилиста (а именно так себя Тоня и позиционирует) помочь подобрать непрофессионалу наиболее удачный образ. Соорудить прическу как на принесенной картинке из инета и моя младшая сестра сумеет.
Отправить жалобу модератору!Amila
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 24/03/08
24.09.09 00:02
Выложите фотографии,а то одни слова
Сайт у вашей Тони есть?Или только всё в контакте?
Участник

На форуме с 05/02/09
24.09.09 11:20
amila: да, фотографии у нее только в контакте.
Участник

На форуме с 05/02/09
24.09.09 11:21
pinokkio: повторяю, что трудно угодить человеку, который не знает, чего хочет. и стилист может в лепешку расшибиться, но в ответ услышит лишь "фи". не всегда удачный образ по мнению стилиста совпадает с удачным образом по вашему мнению. сколько людей, столько и мнений. мне приходилось видеть девочек, заплативших очень дорого, но выглядевших абсолютно нелепо.
Участник

На форуме с 05/02/09
24.09.09 11:21
раскрученное имя абсолютно не дает гарантии того, что созданный образ вам понравится или подойдет. вы прежде всего сами должны понять, что вы хотите видеть. ибо вариаций на тему "а что вы можете мне предложить эдакого?" может быть бесчисленное множество
p.s. подбор образа, а тем более свадебного, и есть эксперимент, вряд ли вы каждый день разгуливаете в кринолинах и диадемах. дерзайте, и все у вас получится!
Участник

На форуме с 19/01/09
24.09.09 11:47
могу свою фотку показать не в контакте
ссылка
Участник

На форуме с 19/01/09
24.09.09 12:02
сори, щас поправлю ссылка
Участник

На форуме с 19/01/09
24.09.09 12:03
не, не получается (((
Участник

На форуме с 19/05/09
24.09.09 14:39
"на большинство невест без слез не взглянешь." - ну, если Вы так думаете, то Вам уж точно угодить - огромная проблема. И дело точно будет не в Тоне.
Потому что я не видела практически ни одной невесты, прическа которой смотрелась бы откровенно нелепо.
Отправить жалобу модератору!niutik
Участник

На форуме с 03/04/09
29.09.09 16:20
Девочки, хочу высказаться о Тоне!! Она просто кудесница! Я была королевой!!! Прическа чудо! Макияж- полный блеск! Продержалось все до глубокой ночи, пока не возникло желание от всего избавится! В день свадьбы, а именно 13 сентября, Тонечка приехала на 15 минут раньше, все успели в срок и какая же я была красивая! Мои самые восторженные отзывы Тоне!!!!!!!!!! Она супер!!!
Участник

На форуме с 26/10/08
01.10.09 11:50
Моя волшебная прическа ссылка (пока фотка только из контакта)
вконтакте: ссылка
Отправить жалобу модератору!polina211285
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/08/08
01.10.09 13:48
Девочки, а как найти эту Тоню Пушкареву?
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!