LittleElvin, ух ты! я как раз перед тобой делала Оксаночка - просто чудо! всегда прислушивается к пожеланиям и воплощает мечту
пробник моей прически получился просто отличным, хотя я до последнего не знала, чего хочу, а макияж - это именно то, что нужно - очень естественный, при этом подчеркивает достоинства и скрывает недостатки кожи, я оооооочень довольна!
и кстати очень быстро, мы потратили всего полтора часа, а в день свадьбы запланировали 2 часа
пойду опять к зеркалу, не могу оторваться
Irish`ka а ты часом не в Купчино живешь? Итак: с первой минуты Оксана мне очень понравилась - очень общительная, прислушивается, советует, макияж классный, прическа вообще супер, то, что именно хотела. Очень рада, что остановила свой выбор на Оксане и с нетерпением жду свадьбы!
вы меня так радуете, просто нет слов! всегда радостно читать хорошие отзывы о мастере, которого сама тоже выбрала )))
у меня пробника не было еще, а запланировали его за две недели до свадьбы...
скорей бы...
Честно говоря, меня очень огорчил этот мастер. Такое ощущение что человек пытается объять необъятное не задумываюсь о других людях. Мы с ней договаривались о встрече. В первый раз мы договорились, но мне нужно было срочно ехать. Я ей позвонила заранее предупредила что не смогу. На что я услышала достаточно в резкой форме укор, что если я вдруг решила отказаться то найти профессионального мастера будет очень сложно т.к. уже апрель месяц (свадьба в июле). Я попыталась её убедить что не отазывюсь от её услуг просто так сложились обстоятельства что мне нужно было срочно ехать в командировку. Меня поставили перед фактом.
После этого она сделала одолжение и записала меня без предоплаты. Когда я приехала и предложила встретиться все обговорить. Она всю неделю откладывала встречу ссылаясь на занятость. Я спокойно переносила её. И наконец то мы договорились о встрече. Я пришла на встречу начала звонить оксане. Онс сбросила звонок. Так продолжалось несколько раз. Потом она написала мне смс « я работаю перезвоню позже». Честно говоря меня это очень сильно разозлило т.к. я отпросилась специально с работы на час чтобы встретиться с человпеком, который даж не удосужился предупредить что переносит встречу. Через часа 3-4 она перезвонила и предложила встретиться в 7 часов на пл. мужества. Т.к. у неё пробник в 8 часов на сикероса был. Я приехала на мужества в 7 часов. И получила смс о том что она еще на техноложке и собирается ехать до озерков. Предложила втсретиться где-нибудь «по пути». Это было последней каплей. Все таки я плачу деньги и заказываю услугу, и хочу получить качественную услугу и максимум внимания к себе. А не пересекаться где то в метро отдать предоплату и разбежаться слыша друг друга через слова из-за шума в метрополитене. Вообщем осадок остался крайне негативный. Рада что у других невест встреча с этим мастером все така произошла и при более комфортных обстоятельствах.
да...как-то нехорошо получилось.. Vlada-ser,
можно не скромный вопрос задать?вы зашли на форум только с целью оставить этот комментарий?я не хочу вас обидеть...может это и не так...просто когда у человека на форуме всего 1-2 негативных сообщения о том или ином мастере, то возникает мысль, что у него есть желание подпортить репутацию...
зашла чтобы просто высказать что накипело. Я думаю у любой здесь на форме появилось бы такое желание если бы с ней так поступили. Благо время еще есть и мастера найти не сложно выбор огромен. А вообще нехорошо. Как говорится бери столько сколько можешь унести. Не жадничай.
ровно 2 недели назад была моя свадьба)
хочу сказать Оксаночке миллион спасибо! Она меня разбудила утром телефонным звонком, приехала на полчаса раньше, мы попили чай, поболтали и она начала делать из меня принцессу.
Прическа и макияж были именно то, что мне и хотелось. Все было сделано очень аккуратно, до самого вечера ничего не развалилось и не размазалось, хотя фотосессия у нас была более чем экстремальная - дождь, ветер, берег залива...очень жалко было разбирать прическу перед вылетом) Особенно мне понравились глаза - это что-то с чем-то!
Я очень рада, что выбрала именно Оксану.
Свадьба прошла отлично!Не смотря на дождь и ветер прическа радовала до конца дня.Себя со стороны не видела,но восхищенные взгляды гостей говорили,что я прекрасна.Ждем фоток.
Спасибо Оксане за все!
персиковая настя,
Поздравляю Вас!!)Счастья Вам в вашей молодой семье а фоток ждёмс)было бы интересно посмотреть, а то Оксана как-то не особо выкладывает фотографии работ у себя в группе, а жаль...у неё золотые ручки
Девочки, а вам Оксана говорила покупать шпильки маленькие?
Если да, то где вы покупали? Я уже несколько магазинов обошла, нет таких, как мне нужны, может кто знает, где большой выбор?
нет, мне не говорила но у меня еще пробника не было... пробник за две недели до свадьбы.
а вдруг Оксана скажет что-то купить, а я не успею это найти? ай-ай...
я покупала шпильки в магазинчике Zinger, они есть во многих торговых центрах, был очень большой выбор и по размерам и по цвету.
фотки обязательно покажу, когда будут готовы)
Regenboog
мне говорила
я купила шпильки в магазине Шпилька
не уверена, что они подойдут:я разных размеров купила в цвет волос коричневого цвета (там 3 варианта:золотистые для блондинок, черные для брюнет и коричневые)
Оксана сказала, что не страшно, если не те, у нее все равно с собой будут
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.