все прошло отлично
Оксана приехала ровно к 7 утра, как и догаваривались
вначале сделала прическу маме, потом принялась за меня
прическу мы немного изменили:подняли пучок выше
все продержалось просто супер!!!! нигде ничего не отвалилось! фата не открепилась, несмотря на сильный ветер на заливе, и то, что мой муж постоянно ее тянул, когда меня обнимал
в общем я довольна!!!!!
даже просто прохожие, гулявшие в парке, говорили, что у меня очень красивая прическа
valbri
на самом деле не всегда показатель на какой марке работает мастер, главное что из этого выходит, я делала пробник у девушки, у нее косметика типа вся профессиональная, но в итоге накрасила меня плохо, вот я сейчас к другому мастеру сходила, мне понравилось очень-очень, хотя у нее были какие-то средства тоже макс фактор(помады, какрандаши), остальное профессиональное , так что это не показатель
У Оксаны делала и пробник и на саму свадьбу макияж с прической. Обаятельная и общительная девушка - и "за жизнь " поболтали в первую встречу, и кучу советов получила) Пробник макияжа от свадебного у меня отличался: Оксана предложила очень красивый вариант, но мне с ним совсем непривычно было, поэтому дискомфортно. На свадьбе был принципиально не сильно отличающийся от моего ежедневного, но, разумеется, профессионально выполненный. Прическу конкретно не выбирала, показала примерно что нравится и платье свадебное - Оксана придумала вариант, который сразу понравился!
В итоге - результатом очень довольна!
Хочу тоже еще раз выразить свою благодарность Оксане. На свадьбе она все сделала замечательно. И прическа и макияж держались весь день. За весь день только один раз губы подкраила!
Оксана - очень хороший человек. Очень ответственный. Обязательно вас выслушает, посоветует что-то. И учтет все ваши пожелания!
Сегодня позвонила Оксане и договорилась о встрече. А почему пробники нельзя пораньше сделать? А вдруг что-то не понравится и времени на другого мастера уже не будет( Я вот решила пробник делать в начале лета,хотя свадьба у меня в конце августа. А можно ли реснички красить самой? Мне не нравятся как это делают визажисты...уж слишком скомкано получается . Я обычно крашу их так,что многие думают что они нарощеные)
Nasty G
я пробник делала за 3 недели до свадьбы, чтобы наиболее точно подобрать макияж и прическу, потому как отращивала челку и ходила в солярий Но в день свадьбы мы с Оксаной все равно немного изменили макияж, потому что лил сильный дождь и было хмуро на улице, сделали его более ярким.
Реснички конечно же можно красить самой.
Я уверена, что с Оксаной вы обо всем договоритесь, она профессионал..
Как хорошо что есть этот форум .В прошлом году 17 июля Оксаночка делала мне прическу и макияж на мою свадьбу.И не только мне а еще маме жениха и моей свидетельнице.Образы были подобраны идеально и все продумано до мелочей.Сразу после свадьбы мы переехали в Екатеринбург и на свою годовщину собираемся приехать в Питер чтобы отметить .А так как я знаю что записываться нужно заранее(в прошлом году в марте я на 17 июля была уже вторым клиентом у Оксаны) я решила ей позвонить.И если бы не форум я ее координаты никогда не восстановила бы.Спасибо форуму и Оксаночке .И удачи всем в подготовке,это самое волшебное время ,потом будете вспоминать с завистью и ностальгией!
Девочки , если вы не видете ,что невесты после её макияжа выглядят хуже , чем до макияжа. Без комментариев. Прически мастера выставляют самые удачные , неудачные прячут , то что выставлено в альбомах непрофессионально. Мастеров много , не опирайтесь вы на отзывы, смотрите работы
Марина
а вам не кажется что вы обнаглели тут совсем в каждом топе про мастеров пишете один негатив.
это наводит на мысли, что вы просто выдумываете то чего нет.
В этом форуме девочки советуют недорогих мастеров , спроса меньше если заплатить 2000 руб за творческий подход, я своим знакомым делаю бесплатно макияж, но не предлагаю себя как стилиста. За 5000 руб можно сделать у Даши Шишкиной, опытный стилист и много хороших отзывов в интеренете с 2004 года.
Марина Кулик с вами даже спорить не хочется ,ведь вы сюда пришли негатив выплеснуть да и только!Я видела качество ее работы и сама записалась к ней на прическу и макияж.
А вы вообще можете зайти к ней на страничку и посмотреть ее работы для разнообразия
Девочки, я рада за тех, у кого все хорошо сделала Оксана, но выскажу свое мнение. Мне совершенно не понравилась ее работа. я делала у нее пробник, а потом, поразмыслив,отказалась. Прическа - еще ничего, но все же не то, что я попросила. А вот макияж - ужасен. кто не верит - я пришлю фотки на почту, и вы можете сравнить. причем что-то переделать отказалась - не профессионально...для чего тогда пробник?
я каждый день лучше крашусь. так что выбирать вам, но подумайте, берет прилично.
Я все таки склонна верить "невестам " у которых на форуме 800 сообщений а не 9 .
Очень подозрительно выглядит негатив от таких как Марина Кулик например.
Мы уже сделали пробник,меня все устроило.Особо страждущим на емэйл вышлю фото.
Косметика у нее профессиональная, лично все видела (макияж профессиональный для студийных съемок делала не раз.)
Повторюсь,что такие заявления выглядят странно,когда мастер берет за свою работу 5000 то она не может работать на непрофессиональной косметике это бы удивило любого клиента ,тем более меня ,и при этом еще попробуй к ней запишись -уверена что свободных дат практически нет.
твоя прелесть, у вас тоже не 800 сообщений.ну вам-то можно верить, я правильно поняла?))
у меня свадьба прошла, удачно, чего мне здесь появляться? вот захожу, иногда. 9 сообщений, потому что оставляла отзывы. большинство , кому не понравилось - не пишут этого, я написала,на то они и отзывы. что вам все понравилось - рада за вас, но не надо тут же критиковать всех вокруг.
Она мне делала прическу, прическа была очень простая, волосы убранные в пучок. От пробника отказались, она уезжала, а я и так знала как выгляжу с убранными волосами. В итоге вышло. все криво, попросила переделать, она сказала, что симетрию мне никто не обещал. макияж получился очень тяжелый, тон по цвету не подходил, глаза договаривались сделать темными, она ,сказала (уже в день свадьбы!!!) что невестам темные глаза не идут. Портить себе настроение не хотелось, но ее советовать не буду.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.