Я делала макияж на свадьбу у Татьяны! Продержался весь день! Она учла мои пожелания и сделала все просто прекрасно, профессионально! Немаловажно и то что она просто ОЧЕНЬ приятный человек и с ней легко найти общий язык!
Хоть кто то отозвался Спасибо)))! Я к ней на пробник записалась,надеюсь всё будет отлично)))!По телефону действительно производит впечатление очень весёлого и общительного человека!
Я когда делала пробник,Татьяна сделала макияж только на одну сторону лица,всё сделала так как я просила.Причёска мне понравилась(только забыла имя кто мне делал).
Мне макияж будет делать на обе стороны лица, т.к. у нас в этот день будет фотосессия, но Татьяна предупредила, что ценник будет повыше, чем за пробник, но подешевле, чем свадебный. Меня такой вариант вполне устроит.
Юлия, Татьяна делает макияж, но мы с ней обсуждали мой образ в целом и, соотвественно, подробно прическу тоже, которую будет делать ее коллега. Они в 4 руки колдуют)
Татьяна занималась непосредственно макияжем,а прической ее напарница Жанна. Все сделали отлично! Делала до свадьбы пробник. Таня очень внимательна и профессиональна,прекрасно поняла,что я хочу!
Татьяной очень довольна.
Макияж продержался весь день.
Мои неровности все были замазаны от них не осталось и следа, при этом тональника практически не было видно на лице - лицо было естественным.
Парикмахер был приглашен со стороны - они друг другу не мешали.
Советую.
Очень довольна работой Татьяны и ее напарницей Мариной. Пришли во время, все сделали довольно быстро и здорово. Макияж и прическа продержались весь день не смотря на сильный ветер. Настоящие профессионалы!
Осталась очень довольна работой Татьяны, приехали с напарницей без опозданий, нервотрепки и т.п., сделали макияж и прическу. Красиво, качественно, быстро и со вкусом. Макияж продержался весь день (на моей свадьбе был дождь!), сделали именно то, что хотелось, и то, что мне идет. Лицо не было "нарисованным", не было ощущения маски на лице и не было самого эффекта "тональной маски", чего я очень не хотела и не люблю. На прическу выпало еще больше испытаний - от дождя волосы все-таки подзавились, но к этому я была готова (меня здесь ничто не спасает); фату все время пытались оторвать гости, когда обнимали, но она выдержала это испытание, осталась при мне (волосы тоже!) и жених тоже все время как-то ненароком во время фотосессии и танцев задевал мне прическу, слегка все-таки подрастрепал, но настолько несущественно, что даже как-то оно и веселее получилось))) Со своей стороны рекомендую!
Наша свадьба была 27.07 2011г.
ко всем вышеперечисленным хорошим отзывам хочу добавить от себя Татьяна не только отличный мастер своего дела, но еще и ответственный человек, в мой день так получилось, что до последнего я не знала места сбора и поэтому время назначила с 6.00 до 6.30, но в последний момент дня за 2, 3 оказалось, что буду собираться практически возле ЗАГСа, поэтому сразу позвонила Татьяне, мы договорились на 7.00, в день перед свадьбой оказалось, что невеста за мной в последний момент решила пораньше выезжать на прогулку и Татьяна попросилась пораньше приехать, чтобы к ней не опоздать. В день свадьбы она приехала в 6.00, извинилась за подобную ситуацию и приступила к работе. Макияж был просто замечательный, многие гости говорили, что меня не узнать.
Дорогие невесты, позвольте дать вам совет - планируйте свое время правильно и предупреждайте заранее, чтобы не подводить остальных невест и мастера в последний момент!
Наверное, я буду первой, кто оставит отрицательный отзыв о работе Татьяны...
Что больше всего не понравилось - тон на лице. Было ощущение, что на мне 5 см тонального крема. Хотя, тональника Татьяна наносила не очень много. Он был жутко заметен!!! Просто ужас... Соответственно, это "чудо" продержалось очень мало времени...
Тушь осыпалась еще до выхода из дома, причем сыпалась дико. От небольшой слезинки растеклась... Не думаю, что проф макияж на свадьбу должен "течь"...
Блес для губ (почему не стойкий?) исчез сразу после церемонии... Зато на губах мужа продержался до конца дня.
Хотя, на фото этот ужас заметен только "крупным планом", на остальных - лицо идеально (и это главное). Но вживую был настоящий кошмар... Ооооочень заметен тональник.
Короче, я очень недовольна. Надеюсь, что это только мне так не повезло.
Хочу высказать огромную благодарность визажисту Татьяне Нифонтовой и стилисту Лили из компании 7 в 1. Девушки, доверьтесь этим профессионалам, они вас не подведут. Свадьба была 13 ноября 2011 года, эти волшебницы сотворили чудо, сделали потрясающе красивую прическу и макияж, которым нипочем слезы, Питерская погода, ветер ... все продержалось до самого конца и даже больше. Огромное спасибо Татьяне и Лилии, вы сделали меня самой карасивой девушкой в этот день
Я очень благодарна Татьяне за мой макияж в день свадьбы.
Жених от меня глаз не мог отвести. Тон лежал великолепно, а если честно я его вообще не видела и не ощущала, никакой замазки на лице, чего я больше всего боялась, только мягкая ухоженная кожа!
Когда я пришла на пробный макияж, как раз после солярия моя кожа немного напоминала наждачную бумагу. Татьяна меня сразу предупредила, что ни один тон не ляжет на шелушащуюся кожу и посоветовала перед свадьбой поухаживать за собой.
И на пробнике действительно все мои чешуйки торчали во все стороны. Но зато в день свадьбы, накануне побывав у косметолога, я выглядела великолепно! Гости подходили и говорили, что выполнено все безукоризненно, очень красиво, элегантно и со вкусом!!! Жених был в полном восторге!
Так что решайте сами, я бы переждала пару деньков после солярия, сделала небольшой пилинг и уже потом отправилась на пробник…
Девочки,недавно сделала пробник,спешу поделиться...
Впечатление очень положительное!
Посмотрели фотографии с разными вариантами,все обсудили очень детально: и украшения в прическу и оттенки теней и даже букетик.
Понравилось отношение:внимательное,чуткое и без суеты, ощущала себя очень комфортно.
С пробным макияжем и прической проходила целый день,прическа правда под вечер немножко разболталась,но Татьяна меня и предупреждала,что пробник тем и отличается от подготовки в день свадьбы,что он не стойкий.
А в целом я теперь очень спокойна!
Буду ждать дня свадьбы.Потом поделюсь впечатлениями...
И я у Татьяны делала макияж. Правда, давненько дело было, в 2010 году аж...Ничего так, мне тогда понравилось. Главное, что Татьяна сумела создать неповторимую предсвадебную обстановку, без спешки и без нервов. Человек очень приятный. Я бы рекомендовала сделать у нее пробник.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.