Малышка, а что именно тебя интересует? Моя знакомая часто сталкивается с ним по работе, хорошо знает его лично и неоднократно была если так можно выразиться его "моделью"))) Так что если тебя интересует что-то конкретное могу попробовать узнать))
diya999, хотелось бы понять качество его работы, нет ли эффекта "маски'', какой косметикой пользуется, как прислушивается к пожеланиям (одно дело подиумный мэйк, а другое свадебный)
Так работы у него оооооооочень интересные
таак...вообще я уже с ним договорилась!это все Сашка почти невеста!!!!вот! я хочу сделать обязательно пробник.
меня бы конечно интересовали невесты и их макияж, как получилось, долго ли держалось насколько естественно. вот SveNNtik, правильно сказала.
работы мне очень понравились. спросила у фотографа, дали добро)))
Девочки, вы меня простите, кинула удочку, а тут подумала, что быть испорченным телефоном не хочу Вы уж правда простите...Вот схожу к нему на пробнички и тогда смогу лично поделится ощущениями...)))И еще мне кажется большинство вопросов можно задать самому Вадиму лично...
И на пробник если не уверены лучше сходить обязательно...Потому как сказать например есть ли эффект "маски" можно думаю только по личным впечатлениям, ибо я, например, люблю яркий мейк... мне в нем комфортно и я не чувствую себя в маске...а кто-то привык к легкому тону и слегка подкрашенным ресницам, а то и вообще без макияжа чувствует себя замечательно...так что все индивидуально ведь
почти невеста, да-да ты виновата. я думала-думала и решилась. на пробник пойду обязательно, все-таки хочу посмотреть и примерить все на себя..чтобы в день свадьбы у меня не было обморока!))))
я представляю сегодня у Вадима аншлаг с невестами.
В конце недели буду ему звонить,молюсь,что бы был свободен.А эффект маски,мне даже очень нравится,потому что он безупречен в его работах!Пробник буду делать обязательно.
У Вадима мне кажется и без невест аншлаги)))
Малышка, я пойду к нему и думаю ни раз еще)))...не то чтобы на пробники, а просто на визаж, а заодно и посмотрю и узнаю что к чему)) ...как только повод появится...ближайший будет в марте)
девочки, мне вот тоже его работы нравятся! Но когда я показываю страничку Вадима в Контакте своим знакомым, мне все говорят, что это чистой воды фотошоп.... Надо, наверное, действительно сделать пробник, чтобы самой лично убедиться.. Кто-нибудь из вас на ближайшее время записался уже к Вадиму?
А я сначала записалась, а потом решила отзывы почитать. У меня всё наоборот.
Вижу что не мне одной нравится яркий макияж!!!
Во всяком случае читала отзыв девочки которая делала у него макияж, так она сказала что все невесты оборачивались и завидовали.
я смотрю, что все вы на пробник хотите пойти......блин это уже много получается.....3000 сама работа в день свадьбы +1500 пробник+ какая-то сумма за причёску....итого = многооооо) блин, может просто записаться к савиной марии за 3500 всё))) и работы хорошие. и пробники стоят по 500 р.............
Я тоже решила сделать пробник у своего стилиста. Попробую объяснить, что хочется попробовать яркий макияж.. Профессиональные стилисты, я уверена, тоже могут сделать всё на хорошем уровне!!! )))
Я,например, хочу именно к Вадиму,потому что дело не просто в ярком макияже. Он умеет сделать и лёгкий макияж таким,что все обзавидуются Очень хорошо тон подбирает. Я вот,наверное,не пойду на пробник...1500 не лишние.Уверена он и так сделает на 6+.
У других стилистов макияж стоит 2000,ну у многих всем нам известных.1000 не такие уж великие деньги. Хотя каждому своё
я хочу у него. а пробник можно сделать к какому-нибудь случаю. у меня например диплом будет...я надеюсь...
а про цену говорить не буду))со свидетельницей решим вопрос. он и её будет красить.
Оля, я тут посчитала и подумала и короче вот что решила - без пробника я не хочу делать такой яркий макияж...а с пробником получается 4500 только макияж - это много....плюс к этому если брать у другого стилиста только причёску,то по деньгам это выйдет чуток дешевле чем делать полный образ..не выгодно короче получается разбрасывать обязанности....поэтому я решила искать просто стилиста недорого..и вот по наводки Ленки-Пенки пообщалась с Марией Савиной - мне всё понравилось и ценник хороший - 3500 за всё и по 500 рублей пробник...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.