свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Прическа, макияж, маникюр...» Марина Середкина. Отзывы
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Прическа, макияж, маникюр и педикюр

АвторТема:  Марина Середкина. Отзывы  
Отправить жалобу модератору!Хрюшка
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/07
20.05.08 17:23
Кто делал у Марины прическу и макияж. Понравилось ли вам? а макияж?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
03.12.10 08:45
В день свадьбы Марина создала мне бесподобную прическу! Были использованы накладные локоны, и никто!!! из гостей не догадался об этом. Даже муж удивился, когда я открыла ему свой секрет.
Все продержалось на ура! Вечером прическа была как только что с салона. А я выходила замуж в ноябре. Сами знаете, какая погода.
Мое резюме: Марина ПРОФЕССИОНАЛ. Уж поверьте мне, намучавшейся со стилистами и потратившей кучу денег на пробники у разных мастеров. Фото прически можно увидеть здесь:
ссылка
Отправить жалобу модератору!may78
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/12/10
03.12.10 08:50
Сначала мы отдавали замуж одну подругу и Мариночка делала нам прически и макияж ( мне, сестре невесты и невесте), потом мы выдавали замуж еще одну подругу и Мариночка опять же делала нам прически и макияж ;) А год назад я сама выходила замуж и Мариночка опять же делала нам прически и макияж .На пробнике мы решили сделать одну прическу, а в день свадьбы все переиграли и сделали другую прическу! Мои волосы очень непослушные, но не смотря на дождь и влажную погоду.... прическа продержалась до следующего дня ;) даже когда я из нее вытащила все шпильки ;)))) Спасибо огромное.... Мариночка для нас стала семейным стилистом ...мы ей очень доверяем! Всем рекомендую! Если кто захочет могу выслать фото прически ;)
Отправить жалобу модератору!Juliya88J
Участник

На форуме с 06/12/10
06.12.10 16:20
Добрый день!Хочу поделиться своим мнением о Марине! С ней я познакомилась 2 года назад - сумбурно готовясь к свадьбе, случайно вышла на сайт, где посмотрела ее работы, они мне оч понравились, я встретилась с ней, все подробно обговорили и в день свадьбы она сотворила такой шедевр, что я сама себя не узнала, мне хотелось быть принцессой на своей свадьбе и она воплотила мою мечту)))) Вдобавок, она меня оч поддерживала, так как я сильно разволновалась и помогла прийти в себя и собраться)Свадьба прошла на ура, а на след день мне даже жалко распускать было всю эту красоту, да и прическа держалась потрясающе долго, так я и проходила второй день) С тех пор, Маришка - это главный человек, к которому я обращаюсь когда мне нужно на какое-то торжество!!!! Она придумала оч эффектную прическу на мой выпускной, а на свадьбу друзей такое чудо сделала, что мне даже неудобно было, так как прическа была самая эффектная, даже у невесты все выглядело намного скромнее, так что всем советую, если вам будет делать прическу(макияж) у Марины - то 100% что вы будите выглядеть лучше всех))))Спасибо тебе, Марина - ты просто чудо и руки у тебя золотые!!!!!Кстати, скоро Н.Г. будем снова что-нить колдовать, чтобы очередной раз праздник прошел на ура)))))) Фоточки можно посмотреть, пишите:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Отправить жалобу модератору!pyshechka23
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/12/10
17.12.10 16:35
Делала у Марины (23.11.10) свадебную прическу и макияж. То что я осталась довольна, это мало сказано, я была в полном восторге!!! как впрочем и муж с гостями! Все держалось на отлично: макияж не растекся, прическа не распалась, фата не отвалилась )))) Я сама себя в зеркале не узнавала! Я и не представляла, что могу быть такой красивой!
Мариночка действительно Профессионал с большой буквы. С ней работать очень легко: и пошутит, и успокоит (ведь невесты -народ нервный ))) )и когда надо отвлечет от переживаний.
Потом помогает одеться и не запутаться в корсетах-кринолинах, приезжает вовремя в любое время дня и ночи.
Поэтому вывод один: Марина - лучший стилист и всем советую обращаться к ней!
Ее группа в контакте:
ссылка
Отправить жалобу модератору!yanson1985
Участник

На форуме с 12/01/11
12.01.11 08:21
Мариночка-большая умничка!
у меня свадьба была 11 декабря. На мой взгляд. зимняя свадьба усложняется в несколько раз по подготовке по сравнению со свадьбами,проходящими в тёплое и сухое время года)) Накануне моей свадьбы была снежная буря и я уже была в предобморочном состоянии- уже представляла себя-пробивающейся сквозь снежные сугробы и превращающейся в снеговик-Что весь макияж потечёт,причёска развалится, а весь свадебный наряд превратится в ничто.
Но утром, когда приехала Мариша,все переживания улетучились. Она хорошо чувствует твоё состояние, знает как успокоить, правильно подсказать. Она пунктуальна, точна.Свадьба-это стресс,переполох, всё в любой момент может пойти не по плану- из-за чего начинаются все переживания. Но одно один стрессовый момент отпадёт сразу же,если ваш выбор выпадет на стилиста Марину, Вы не будете переживать куда запропастился Ваш стилист и, что руки у неё растут не из правильного места. Будьте спокойны, у Марины золотые ручки и прекрасная фантазия. Она с точностью исполнит все Ваши пожелания и коррективы,если Вам они понадобятся,конечно))) Я и моя мама остались безумно довольны макияжем и причёской, которые сделала Марина. О моём образе до сих пор все гости вспоминают с восхищением, а в день Свадьбы на прогулке прохожие кидали вслед "Невеста- настоящая красавица,принцесса". Ну разве не прекрасно!?Это лучшая похвала в адрес мастера, я считаю)) Всё было так нежно, так утончённо,так едино. А главное- всё выглядело натурально!Макияж лежал ровно и не выглядел штукатуркой,которая вот-вот обсыпется или останется на всех близких,которые тебя обнимают или целуют. Причёска была с накладными прядями, никому и в голову не пришло,что это накладные. Особенно восхищались те гости.которые меня давно не видели, говорили,что какая я молодец-отрастила такие волосы и берегу-не срезаю, что редкость в наше время))))
Над мамой Марина колдовала после моего ухода и, когда мы приехали в Загс и я увидела свою маму...Это был шедвр!!!Моя мама всегда ухаживает за собой, она всегда при мейкапе и укладке, но в этот раз было что-то!Новая гамма цветовая,другой стиль.Ей очень шло,так изысканно!
Мариночка, спасибо тебе большое!Ты талантлива и успешна.Желаем тебе процветания и неиссякаемый источник вдохновения и новых идей)))
Отправить жалобу модератору!raxaeva
Участник

На форуме с 18/08/10
21.01.11 21:46
Мне очень понравилась Марина. Я и все мои родные в восторге от ее работы.
Всем советую ее как профессионала по прическам и макияжу. На нее можно положиться! В любом состоянии она приедет и не подведет. Даже совсем рано и больной. Ко мне она приехала часов в 5 утра и простуженная. НО все-таки она приехала и не подвела. И сделала все на отлично.
Отправить жалобу модератору!katemax1986
Участник

На форуме с 25/02/11
25.02.11 13:01
Марина-Профессионал с большой буквы!Не найти столько слов благодарности,которых я бы хотела сказать! Перед свадьбой я ходила к Марине на пробник. Делала только прическу.На улице было очень холодно и шел снежок небольшой.Так мой пробник проддержался целые сутки!!!
Вот наступил день свадьбы 4 февраля.Температура -5С,ветер жуткий,букет сделанный флористом меня очень расстроил,спала за двое суток все 2 часа,состояние ужасное((Регистрация раняя в 10.00,потом еще венчание,фотосессия,вообщем очень насыщенный день.
Марина приехала ко мне 04.00.Увидев ее, все мои переживания и разочерования исчезли, как будто их и не было.Вот,что значит мастер своего дела!!Она успокоил меня,дала кучу полезных советов.,поддержала!
Прическа была с накладными прядями,многие гости считали, что это мои настоящие волосы)
Макияж был сделан изумительно,других слов и не подберешь!Все было так КРАСИВО и ИЗЯЩНО!
Она создала такой образ невесты для меня, что я сама не ожидала.Увидев себя,честно признаюсь, чуть не заплакала,от такой потрясающей красоты,сделанной ею.Я не ожидала,что буду такой сногшибательной красоткой!
Марина,БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕСЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Желаю тебе дальнейших процветаний, упехов и удачи в твоей карьере!
Дорогие будущие невесты!Фото можно посмотреть вот по этой ссылке:
ссылка
Отправить жалобу модератору!evrashka
Участник

Тем: 4
На форуме с 23/09/10
10.04.11 16:33
Мне с прической оказалось очень сложно.Делала пробник у девочки-не понравилось,все растрепалось...очень перживала,что не найду по настоящему хорошего мастера.Случайно в интернете нашла Маринину страничку и решила рискнуть еще раз.После пробника я поняла,что нашла своего мастера.Марина дала мне кучу советов по поводу украшений,подготовки к свадьбе,учла все мои просьбы и пожелания в прическе и макияже.
На свадьбу мне Марина сделала шикарную прическу и потрясающий макияж!Скалько я получила комплиментов..ааа!))))
Прическа наверно бы держалась и на следующий день,если бы я ее не разобрала вечером.А макияже я сначала переживала,вдруг что-то где-то надо будет поправить,но потом даже перестала о нем думать-все было идеально!
Вот тут Марина работа-я!) ссылка

Спасибо большое ,Марина,за красоту,за поддержку,за терпение,за мастерство!!!
Отправить жалобу модератору!Ксена
Участник

На форуме с 02/05/11
02.05.11 17:29
Марина...это супер профи,это супер человек!Если вы обратитесь к ней об этом вы никогда не пожалеете! Ваш образ будет безупречным! На вас будут оборачиваться прохожие и смотреть уличные зеваки! Вы будете чувствовать себя королевой!
Все это я прочувствовала на себе...
Марина делала мне прическу и макияж...,но этим она не ограничелась,она постоянно давала мне дельные советы,консультировала и даже вместе со мной выбирала накладные пряди и украшения!
Девчонки-невесты,я понимаю каким стрессом для вас является свадьба(сама 5 дней назад пережила его)!Если вы хотите уменьшить свои переживания в плане прически и макияжа,выбирайте Марину незадумываясь!
Лично я очень довольна работой Марины,ее подходом к делу!
Если кому то нужны ссылки,ее контакты,мои фото...пишите я с удовольствием поделюсь с вами!
Отправить жалобу модератору!Olga_V.V
Участник

Тем: 1
На форуме с 12/04/11
03.06.11 13:38
Марина создавала мой образ на свадьбу 19.05.2011( прическа и макияж). Сказать, что я осталась довольна- значит не сказать ничего! Я постоянно хожу с распущенными волосами и без косметики, очень боялась, что макияж и прическа меня сделает не узнаваемой, не естественной... но Мариночка сделала из меня красотку, естественный макияж, потрясающие локоны...
А как с ней легко, словно знала её долгое время, как с подругой!
Берите Марину, не пожалеете!
Удачной подготовки!
Отправить жалобу модератору!qwerty27
Участник

На форуме с 03/09/11
03.09.11 16:33
Марина делала мне 2 прически:на банкет и на фотосессию(в др день). От первой все были просто в восторге!а со второй мы попали под ГРАД!и все продержалось и не развалилось!!!ну кроме челки, но это ж челка, самое слабое место)а кудри все и сама прическа остались на месте!!!причем спрашивала у др мастеров, так они говорили что искусственные локоны нельзя вообще завивать!а тут мало того что можно, так еще и ск-ко держаться!так что советую всем Марину – она супер профессионал!
Отправить жалобу модератору!allchyk
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/02/11
08.09.11 17:56
Делала прическу и макияж у Марины! Все более чем великолепно!!! все гости не могли оторвать глаз весь день )) прическа и макияж продержались идеально до самой ночи Все незамужние, кто был на свадьбе, спрашивали координаты мастера
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!