27.09.07 21:18Есть ли свежие отзывы о Даше?
Сайта у нее нет, поэтому работы посмотреть негде, напишите пжл, кто у нее делал прическу и макияж. Нашла только старые отзывы
Даша делала мне прическу и макияж на свадьбу 17 сентября!Все сделала отлично, приехала вовремя, учла все пожелания!!!! Даша-суперпрофессионал)))))))!!!!!
Даше большое спасибо за прическу и макияж 10 сентября )))) Даша приятная в общении, очень ответственная девушка и настоящий профессионал!!! )) Спасибо, Дашенька!
подскажите, пожалуйста, есть ли сайт у даши Шишкиной, или страничка в интернете, что-то я найти не могу.
и подскажите, пожалуйста, по ценам...сколько стоит пробник и телефончик если есть возможность дайте, плз
у меня прическа + макияж (вместе с ресничками) стоил 3000. Пробние прически уже не помню - что-то в районе 400 вроде бы. Но пробник макияжа дорогой (1000). Сорри, если что-то напутала, уже не очень помню.
Дашенька, спасибо тебе огромное!
27.09. этот мастер- суперпрофессионал сделал мой образ незабываемым!!!
Девочки, Даша-это прекрасный человечек, добрейший, милейший в общении; золотые руки - теперь все вечерние прически только к ней!!!!
Даша - это просто чудо!!!
Она такую прическу мне сделала, нет слов, просто супер. Профессионал с большой буквы, во всех отношениях.
Дашенька, спасибо огромное!
Даша может сделать прическу и макияж без пробника, никаких таких условий. Делать или нет - зависит только от тебя. Я вот, например, пробник макияжа не делала, а с утра Даша так все здорово сделал, что понравилось все-всем, особенно мужу
Благодаря форуму мы с женой нашли координаты Даши и пригласили ее сделать жене прическу с макияжем на мой корпаратив. Не могу сказать, что я непридирчив. Но был поражен- даже со свадебной прической не сравнить. Жена затмила, ей-Богу, всех!!! А я был невероятно горд Лично поблагодарить Дашу не удалось- поэтому пишу сказать Спасибо!
у меня была свадьба 15 ноября.
Даша Шишкина - молодец!
Стоимость была 3 тыс. за макияж и причёску (+ реснички бесплатно).
Причёска держалась с утра до следующего утра ( после свадьбы я спала с причёской и наутро она почти не испортилась).
У меня не было фаты и мне Даша предложила шпильки с розочками - отлично получилось - нежно и романтично.
Мы делали пробник накануне - это помогло мне не нервничать по поводу причёски в день свадьбы. Пробник - это намётка прически, т.е. она делается на скорую руку и сразу распускается (опробываются 4-5 вариантов). Когда образ определён, Даша делает фотографию и в день свадьбы уже знает что будет делать. Стоимость пробника -600 руб. Я не жалею, хотя без него тоже можно, просто больше времени займёт тогда причёска в день свадьбы.
Спасибо Даше за её спокойствие. Я человек возбудимый - только дай попереживать! А Даша очень спокойная и позитивная. В общем, она меня с утра ввела в ровное настроение. Я совсем не переживала и получала удовольствие. Не бойтесь, когда услышите шипение лка на плойке - это нормально. я вообще ухаживаю за своими волосами и отношусь к ним неравнодушно, но этот звук меня заставил понервничать. После помывки с волосами было все в полном порядке
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.