Jantra, спасибо за координаты! Кто делал у нее прическу, как Алла выглядит? какой у нее ценник??
Расскажите о ней по подробнее.
В каком районе она живет?
Пробник я делала у нее у метро Проспект Большевиков, но она там постоянно не живет, а приедет на машинке и в черте города и за пределы -я имею в виду в сам день.
Алла симпатичная и милая девушка, очень приятная, не навязывает, но и умеет отстоять свое профессиональное мнение - этим понравилась)))) прическа и макияж 3000-3500 в зависимости от длины волос, пробник я делала полноценно только прическу 800 р., а в макияже только прикинули цвета теней и блеска.
Прошла наша свадьба 25 августа - замечательный день!
Огромное спасибо хочу сказать Алле - она приехала вовремя, даже чуть раньше, совершенно спокойно, не торопясь, сделала мне прическу, получилось лучше чем на пробнике!!! Мне кажется, это то, что я хотела!
Макияж был тоже очень хороший, я очень боялась, что будет ярко, но получилось замечательно!
Вообщем хочу сказать, что Алла чудесный человек и обалденный специалист - моя мама очень трепетно относится к моему облику, ей не всегда нравится, хотя она и не признается в этом, а тут ей понравилось - как и мне, за что огромное спасибо Алле!
за весь день прическа не сыпалась, хотя прогулка была 5 часов на ветру)
Алла делала мне прическу - твердая пятерка ей. Позже посмотрев фотографии я поняла что это не совсем то, что я хотела, НО это было то, что я объяснила Алле. Приехала она вовремя, спокойно и точно по времени все сделала. Очень приятный в общении человек! Помимо заготовленных мной цветочков в прическу, симпровизировала и добавила немного выдранных из подаренного букета Макияж был хороший, долго держался. В общем я очень довольна ее работой!
Мне Алла тоже прическу делала 3 месяца назад. Все никак было не написать огромное ей спасибо. все было замечательно, прическа продержалась на ветру, и на дожде, и на банкете, и на ночной прогулке. Алла приехала раньше, все успели. Приятно пообщались. Макияж был чуть-чуть ярковат, но на фотках выглядет обалденно. Подруги оценили прическу и макияж на твердую пять.
Прическу и макияж на свадьбу мне делала Алла Ким. Девчонки, получилось супер! Пробник не делали,и честно говоря, немножко боязно было. Но результат оказался потрясающий. Весь день шел дождь, но моя прическа и макияж пережили благополучно и регистрацию, и прогулку, и кафе. Спасибо Аллочке огромное. Кроме того,что она классный профессионал, она еще и совершенно обаятельный человек.Она с утра зарядила меня позитивом и создала прекрасный образ и настроение, и свадьба прошла на подъеме, и фотки получились отличные. Девчонки, рекомендую! А Аллочке спасибо!Если кому нужно, телефон подскажу, пишите. vashdom-04@yandex.ru Аня.
я делала прическу и макияжу Аллы Ким.
изночально не могла определиться с прической, но Алла мне предложила несколько вариантов причесок, подсказала какая будет лучше всего. Но хочу отметить что не навязывала своего мнения, выбираешь сам. Она профессионально подходит к своей работе. Приехала точно в назначенное время, сделалал замечательную прическу, спокойно не торопясь. Прическа долго держалась и мне не пришлось вообще за нее преживать, хотя был сильный ветер.
макияж был просто супер!
я осталась довольной )))
У меня свадьба 1 августа.
Ездила к Алле домой - делала пробник. Мне очень понравилось. Привезла ей вариант прически так конечный результат понравился даже больше, чем то, что я видела на картинке!!!!!!
Очень милая и обаятельная девушка. осталась очень довольна.
Меня Алла даже с прической отпустила домой, что не каждый мастер позволяет.
Вообщем девченки, советую!
цены у Аллы по-сравнению с другими мастерами довольно-таки приемлимые прическа+макияж+выезд до 4.000 пробник 1.500 мастера которыу у нее работают дешевле .Я у нее делала пробник мне все очень понравилось она выслушала все мои пожелания и не навязчиво предложила чуть изменить прическу ....получилось гораздо лучше и макияж мне тоже понравился /без жутких прокрасов...чего я очень боялась/ хорошая корекция лица ...выразительные глаза...
УРА!!!!! Я не невеста....Я жена прошла моя свадьба....все было ОК на 100% прическа действительно держалась целый день / с 9 утра до 24 / макияж выдержал все испытания / и слез счастья и поцелуев/ УРА!!!!
В ответ предыдущему сообщ. могу только сказать, что хорошо рассуждать тем у кого нет проблемной кожи на лице /представляете невесту всю в прыщах? нет....я тоже /
А на самом деле хорошая коррекция лица, это когда не видно прыщей и не видно, что на них есть макияж - вот что у Аллы получается очень и очень хорошо!
Даже если есть проблемы - в итоге работы не видно ни их, ни того количества макияжа, который на них ушел - а это высший пилотаж мастерства!!!!! И потом если нет прыщей это просто Ваш плюс, чтож мы за Вас рады!
Некоторое время назад искала стилиста и была вся в сомнениях к кому обратиться. Ведь у меня каре, а хочется хорошую объемную прическу. Купила шиньон и позвонила нескольким мастерам. В итоге выбор сделан — Алла Ким. Мне сразу же понравился ее подход к делу. Все профессионально и ненавязчиво, она учитывает твое мнение, и дает совет, как будет лучше. Уже сделала пробник и осталась довольна ее работой. Макияж и прическа просто супер! И сама она очень симпатичная приятная в общении девушка
Совсем недавно Я тоже встречалась с Аллой , ну что могу сказать...вообще Я косметолог по образованию и к моему удивлению на все мои разгромные вопросы касающиеся лица и косметики она ответила. МОЛОДЕЦ!!! потому-что человек без спец образования не смог бы дать на них ответ. По-поводу прически я ее долго не мучала т.к. четко знала чего хочу. Теперь в день свадьбы Я уверена , что все будет ОК!!!
Девочки! у меня состоялась свадьба 2 дня назад. Причёску и макияж делала Алла. Просто чуда! удивительный человечек! располагает к себе! макияж и причёка удались ей на славу! она сделала из меня принцессу! мои через чур критичные подружки тоже были в восторге!!! Спасибо ей огромное! Советую!
Девочки, всем здравствуйте, я сама из Москвы, в Питер едем в июле отмечать ДР подруги (не свадьба конечно, но все же) потому-как знакомых в Питере нет, пришлось обратиться к всемирной паутине. Нашла ваш форум, почитала отзывы, посмотрела сайты мастеров. Выбор сделан! Алла Ким. Обязательно потом выложу фото с результатами ее работы.
Вопрос к Катерине 13.08: А вы на каком мастере остановились, если не секрет?
Да, Катерина, мне кажеться, немного не корректно по отношению к участницам называть их отзывы "рекламой", вы разве не допускаете варианта, что девочкам действительно все понравилось?
Катерина. Вы видимо что то перепутали ... У мнея свадьба уже прошла все было здорово и замечательно!!! единственное что Алла меня предупредила по поводу прически / был дождик/ локоны сделать чуть по объему меньше, что бы сохранились до конца дня, но я отказалась т. к. у меня завивка держится хорошо и они не развились, но оттянулись. По поводу макияжа у меня нет ни каких притензий. Кстати про тональный крем, она кремами не пользуется у нее проф. тональные флюиды для лица. Они ровно ложаться на лицо без всяких пятен.
Девочки, была на пробнике у Аллы!!
Очень приятная девушка, все обьяснила и показала, что лучше.
Мейк понравился Прикинули как прическа будет выглядели, поняли как лучше и как нес тоит выбрала её ))
Делала прическу и макияж у Аллы без пробника т.к она заранее встречается со всеми клиентами дает рекомендации и выслушивает пожелания, так и рождается ваш образ. В результате прическа получилась именно такая как я хотела и макияж был супер! И свидетельнице она сделела обалденную прическу. Очень приятная и пунктуальная девушка. Приехала ко мне в тьму тараканью ни свет не заря. Но главное - прекрасное настроение с которым она работает.
Ну вот, как и обещала рассказываю ... Все прошло хорошо! Алла чуть чуть задержалась мин на 10 вопщем то это ерунда (были разведены мосты), да кстати а приехала она к 5 утра! Прическу и макияж мы репетировали так, что я предполагала, что получиться, но итог был еще лучше чем на пробнике Да и хочу поддержать предыдущих девчонок и еще раз сказать она действительно оч положительный человек и хороший мастер. Я рада , что она оставила свой штрих в моем свадебном образе
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.