свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Прическа, макияж, маникюр...» Алла Ким
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Прическа, макияж, маникюр и педикюр

АвторТема:  Алла Ким  
Отправить жалобу модератору!Jantra
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/05/06
05.06.07 15:42
Девушки, кто-нибудь делал макияж и прическу у Аллы?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Отправить жалобу модератору!anyta
Участник

На форуме с 11/07/07
13.07.07 17:11
Jantra, спасибо за координаты!
Кто делал у нее прическу, как Алла выглядит? какой у нее ценник??
Расскажите о ней по подробнее.
В каком районе она живет?
Отправить жалобу модератору!jantra
Участник

На форуме с 11/05/06
17.07.07 10:35
Пробник я делала у нее у метро Проспект Большевиков, но она там постоянно не живет, а приедет на машинке и в черте города и за пределы -я имею в виду в сам день.
Алла симпатичная и милая девушка, очень приятная, не навязывает, но и умеет отстоять свое профессиональное мнение - этим понравилась))))
прическа и макияж 3000-3500 в зависимости от длины волос, пробник я делала полноценно только прическу 800 р., а в макияже только прикинули цвета теней и блеска.
Отправить жалобу модератору!Jantra
Участник

На форуме с 11/05/06
11.09.07 14:00
Прошла наша свадьба 25 августа - замечательный день!
Огромное спасибо хочу сказать Алле - она приехала вовремя, даже чуть раньше, совершенно спокойно, не торопясь, сделала мне прическу, получилось лучше чем на пробнике!!! Мне кажется, это то, что я хотела!
Макияж был тоже очень хороший, я очень боялась, что будет ярко, но получилось замечательно!
Вообщем хочу сказать, что Алла чудесный человек и обалденный специалист - моя мама очень трепетно относится к моему облику, ей не всегда нравится, хотя она и не признается в этом, а тут ей понравилось - как и мне, за что огромное спасибо Алле!
за весь день прическа не сыпалась, хотя прогулка была 5 часов на ветру)
Отправить жалобу модератору!Курёныш
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/04/07
23.09.07 17:23
Алла делала мне прическу - твердая пятерка ей. Позже посмотрев фотографии я поняла что это не совсем то, что я хотела, НО это было то, что я объяснила Алле. Приехала она вовремя, спокойно и точно по времени все сделала. Очень приятный в общении человек! Помимо заготовленных мной цветочков в прическу, симпровизировала и добавила немного выдранных из подаренного букета Макияж был хороший, долго держался. В общем я очень довольна ее работой!
Отправить жалобу модератору!kukushka
Участник
Орден

Тем: 13
На форуме с 03/03/07
19.10.07 21:10
Мне Алла тоже прическу делала 3 месяца назад. Все никак было не написать огромное ей спасибо. все было замечательно, прическа продержалась на ветру, и на дожде, и на банкете, и на ночной прогулке. Алла приехала раньше, все успели. Приятно пообщались. Макияж был чуть-чуть ярковат, но на фотках выглядет обалденно. Подруги оценили прическу и макияж на твердую пять.
Отправить жалобу модератору!sladkova
Участник

Тем: 4
На форуме с 18/05/07
23.10.07 12:08
Прическу и макияж на свадьбу мне делала Алла Ким. Девчонки, получилось супер! Пробник не делали,и честно говоря, немножко боязно было. Но результат оказался потрясающий. Весь день шел дождь, но моя прическа и макияж пережили благополучно и регистрацию, и прогулку, и кафе. Спасибо Аллочке огромное. Кроме того,что она классный профессионал, она еще и совершенно обаятельный человек.Она с утра зарядила меня позитивом и создала прекрасный образ и настроение, и свадьба прошла на подъеме, и фотки получились отличные. Девчонки, рекомендую! А Аллочке спасибо!Если кому нужно, телефон подскажу, пишите. vashdom-04@yandex.ru Аня.
Отправить жалобу модератору!Инулька
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/11/07
19.11.07 19:51
я делала прическу и макияжу Аллы Ким.
изночально не могла определиться с прической, но Алла мне предложила несколько вариантов причесок, подсказала какая будет лучше всего. Но хочу отметить что не навязывала своего мнения, выбираешь сам. Она профессионально подходит к своей работе. Приехала точно в назначенное время, сделалал замечательную прическу, спокойно не торопясь. Прическа долго держалась и мне не пришлось вообще за нее преживать, хотя был сильный ветер.
макияж был просто супер!
я осталась довольной )))
Отправить жалобу модератору!littlenadin
Участник

На форуме с 13/04/08
13.04.08 15:36
У меня свадьба 1 августа.
Ездила к Алле домой - делала пробник. Мне очень понравилось. Привезла ей вариант прически так конечный результат понравился даже больше, чем то, что я видела на картинке!!!!!!
Очень милая и обаятельная девушка. осталась очень довольна.
Меня Алла даже с прической отпустила домой, что не каждый мастер позволяет.
Вообщем девченки, советую!
Отправить жалобу модератору!ollga
Участник

На форуме с 04/03/08
15.04.08 20:57
Напишите какие у нее сейчас цены.
Отправить жалобу модератору!alisa2008-08
Участник

На форуме с 08/04/08
16.04.08 18:17
цены у Аллы по-сравнению с другими мастерами довольно-таки приемлимые прическа+макияж+выезд до 4.000 пробник 1.500 мастера которыу у нее работают дешевле .Я у нее делала пробник мне все очень понравилось она выслушала все мои пожелания и не навязчиво предложила чуть изменить прическу ....получилось гораздо лучше и макияж мне тоже понравился /без жутких прокрасов...чего я очень боялась/ хорошая корекция лица ...выразительные глаза...
Отправить жалобу модератору!el-nok
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/04/08
20.04.08 11:02
"Хорошая коррекция лица"
А мне вот не нравится когда сильно лицо меняют
Участник

На форуме с 08/04/08
24.04.08 16:40
УРА!!!!! Я не невеста....Я жена прошла моя свадьба....все было ОК на 100% прическа действительно держалась целый день / с 9 утра до 24 / макияж выдержал все испытания / и слез счастья и поцелуев/ УРА!!!!
В ответ предыдущему сообщ. могу только сказать, что хорошо рассуждать тем у кого нет проблемной кожи на лице /представляете невесту всю в прыщах? нет....я тоже /
Участник

На форуме с 13/04/08
27.04.08 15:57
А на самом деле хорошая коррекция лица, это когда не видно прыщей и не видно, что на них есть макияж - вот что у Аллы получается очень и очень хорошо!
Даже если есть проблемы - в итоге работы не видно ни их, ни того количества макияжа, который на них ушел - а это высший пилотаж мастерства!!!!!
И потом если нет прыщей это просто Ваш плюс, чтож мы за Вас рады!
Отправить жалобу модератору!Marico
Участник

На форуме с 24/04/08
28.04.08 15:35
Некоторое время назад искала стилиста и была вся в сомнениях к кому обратиться. Ведь у меня каре, а хочется хорошую объемную прическу. Купила шиньон и позвонила нескольким мастерам. В итоге выбор сделан — Алла Ким. Мне сразу же понравился ее подход к делу. Все профессионально и ненавязчиво, она учитывает твое мнение, и дает совет, как будет лучше. Уже сделала пробник и осталась довольна ее работой. Макияж и прическа просто супер! И сама она очень симпатичная приятная в общении девушка
Отправить жалобу модератору!кареглазка
Участник

На форуме с 19/05/08
19.05.08 18:39
Совсем недавно Я тоже встречалась с Аллой , ну что могу сказать...вообще Я косметолог по образованию и к моему удивлению на все мои разгромные вопросы касающиеся лица и косметики она ответила. МОЛОДЕЦ!!! потому-что человек без спец образования не смог бы дать на них ответ. По-поводу прически я ее долго не мучала т.к. четко знала чего хочу. Теперь в день свадьбы Я уверена , что все будет ОК!!!
Отправить жалобу модератору!vovkena
Участник

Тем: 9
На форуме с 30/01/08
09.06.08 19:36
Девочки! у меня состоялась свадьба 2 дня назад. Причёску и макияж делала Алла. Просто чуда! удивительный человечек! располагает к себе! макияж и причёка удались ей на славу! она сделала из меня принцессу! мои через чур критичные подружки тоже были в восторге!!! Спасибо ей огромное! Советую!
Отправить жалобу модератору!snegurochka
Участник

Тем: 5
На форуме с 03/04/07
15.06.08 13:17
Фото в студию!
Отправить жалобу модератору!iiiyctuk
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/01/08
16.06.08 01:19
а кто-нибудь работал с Мариной?
Участник

На форуме с 08/04/08
16.06.08 14:04
Пожалуйста ссылка
Отправить жалобу модератору!cosmo
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/08
17.06.08 17:53
Аааааааааа,у меня тоже будет Алла
Надеюсь,что все будет ок
Единственное,чего я боюсь,так это если вдруг она опаздает или не приедет вообще.
Участник

На форуме с 13/04/08
17.06.08 19:08
cosmo, не волнуйся. она не такой человек!
Насколько я успела ее узнать, она очень ответственная и пунктуальная!
Отправить жалобу модератору!Jonka
Участник

На форуме с 19/06/08
19.06.08 09:45
Девочки, всем здравствуйте, я сама из Москвы, в Питер едем в июле отмечать ДР подруги (не свадьба конечно, но все же) потому-как знакомых в Питере нет, пришлось обратиться к всемирной паутине. Нашла ваш форум, почитала отзывы, посмотрела сайты мастеров. Выбор сделан! Алла Ким. Обязательно потом выложу фото с результатами ее работы.
Вопрос к Катерине 13.08: А вы на каком мастере остановились, если не секрет?
Отправить жалобу модератору!Jonka
Участник

На форуме с 19/06/08
19.06.08 10:08
Да, Катерина, мне кажеться, немного не корректно по отношению к участницам называть их отзывы "рекламой", вы разве не допускаете варианта, что девочкам действительно все понравилось?
Отправить жалобу модератору!кареглазка
Участник

На форуме с 19/05/08
19.06.08 12:24
Катерина. Вы видимо что то перепутали ... У мнея свадьба уже прошла все было здорово и замечательно!!! единственное что Алла меня предупредила по поводу прически / был дождик/ локоны сделать чуть по объему меньше, что бы сохранились до конца дня, но я отказалась т. к. у меня завивка держится хорошо и они не развились, но оттянулись. По поводу макияжа у меня нет ни каких притензий. Кстати про тональный крем, она кремами не пользуется у нее проф. тональные флюиды для лица. Они ровно ложаться на лицо без всяких пятен.
Отправить жалобу модератору!lennym01/07
Участник

На форуме с 24/06/08
30.06.08 22:40
Девочки, я так волнуюсь у меня завтра свадьба.!!!! Как все пройдет???? Даже звонила Алле , она была моим релаксатором. потом вам все расскажу.
Отправить жалобу модератору!panterochka
Участник

Тем: 12
На форуме с 11/03/08
13.07.08 23:07
Девочки, была на пробнике у Аллы!!
Очень приятная девушка, все обьяснила и показала, что лучше.
Мейк понравился
Прикинули как прическа будет выглядели, поняли как лучше и как нес тоит
выбрала её ))
Отправить жалобу модератору!jul339
Участник

Тем: 19
На форуме с 11/05/08
13.07.08 23:18
А какие расценки у Аллы, она красит волосы?
Отправить жалобу модератору!veraa
Участник

На форуме с 14/07/08
14.07.08 16:46
Делала прическу и макияж у Аллы без пробника т.к она заранее встречается со всеми клиентами дает рекомендации и выслушивает пожелания, так и рождается ваш образ. В результате прическа получилась именно такая как я хотела и макияж был супер! И свидетельнице она сделела обалденную прическу. Очень приятная и пунктуальная девушка. Приехала ко мне в тьму тараканью ни свет не заря. Но главное - прекрасное настроение с которым она работает.
Отправить жалобу модератору!panterochka
Участник

Тем: 12
На форуме с 11/03/08
14.07.08 17:03
пробник стоит 1500-2000
прическа , как я поняла до 4500-5000
все зависит от сложности прически....
Отправить жалобу модератору!lennym01/07
Участник

На форуме с 24/06/08
23.07.08 18:22
Ну вот, как и обещала рассказываю ... Все прошло хорошо! Алла чуть чуть задержалась мин на 10 вопщем то это ерунда (были разведены мосты), да кстати а приехала она к 5 утра! Прическу и макияж мы репетировали так, что я предполагала, что получиться, но итог был еще лучше чем на пробнике Да и хочу поддержать предыдущих девчонок и еще раз сказать она действительно оч положительный человек и хороший мастер. Я рада , что она оставила свой штрих в моем свадебном образе
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон ''VESTA-BRIDE'' >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!