Давно не заходила я. Настроение портить никому не хотела. Просто считаю что и мастер тоже должен быть заинтересован в клиенте. Востребованность, она ведь так непостоянна.
А я нашла хорошего стилиста.
Она сразу повела себя профессионально: написала мне свой телефон и попросила позвонить и обо всем договориться.
То , что нашли другого мастера - хорошо. И теперь вести дебаты, что не попали к Ким ни к чему.
Свое мнение по этому вопросу девчонки уже оставили и я их поддерживаю !!!
Я наконец то получила фотографии с моей свадьбы!!кому интересно и кто хочет поделиться своим мнением по поводу моего образа буду очень рада!!))))Еще раз спасибо Алле,она самая лучшая!!!
Сходила я на пробник, просто времени не было отписаться))))
Алла это потрясающий человек! таким позитивом зарядила))))) столько нужных советов дала, сделала мне два варианта прически, макияж - все на высшем уровне. понравилось даже мое маме, которой никогда ничего не нравится)))
Bellch, потрясающий образ!!!!!! а хорошо ли держались кудряшки?
Судя по фотографиям bellch кудряшки держались даже и на банкете ! Очень красивый и гармоничный образ ! Платье Супер !!!
Ванилинка , Вы сделали 2 варианта прически и макияж и сколько же времени Вам понадобилось на пробник ? и где он проходил ? и удалось ли после нескольких вариантов прически выбрать что то одно ?
тунга пробник стоит 2500
прическа и макияж с выездом 6500
Люблююю сидели мы 4,5 часа) пока это рекорд у Аллы по пробникам))))) делали в салоне римини, а выбрать не приходится, посмотрим по погоде которая будет в день X ))))) очень хочу кудряхи. но боюсь, у меня волосы очень длинные....
У меня свадьба была летом 2009 года, причёску делала мне Алла. Я хотела попасть только к ней, мне очень понравились её работы которые я увидела в интернете. Названивала не один день чтобы записаться...в итоге- ЗАПИСАЛАСЬ В день свадьбы Алла опоздала на 40 минут-это было не очень приятно Делала медленно но аккуратно По-началу мне очень понравилось прическа, но через 2 часа практически всё развалилось, подружки постоянно мне поправляли мою прическу чтобы как-то её спасти Никаких советов мне она не давала по поводу прически- я сама решила что хочу, спросила только я у нее сколько и какие лучше шпильки со стразиками купить, она сказала что покупай как сама считаешь-я купила и в итоге было мало либо она от балды мне натыкала их, что они не смотрелись Вот так вот.....
Да, уж написали ) а фактов то нет ) и фото тоже.
не стоит вводить в заблуждение.
почитав форум о каждом мастере в 2-3 сообщениях от неких людей Икс есть антиреклама и реклама тоже кстати.
А вот мой отзыв:
Сваьдба была несколько дней назад, уже хочется что-нибудь написть! Спасибо большое Алле!
Сначала я записалась на консультацию к Алле в салон. Я уже достаточно четко представляла свой образ, и знала что мне идет, что нет. Пришла к Алле, она меня усадила и начала мне сама рассказывать как она меня видит. И вы представляете, абсолютно тоже самое, что я хочу!!!!
Я хотела укладку из прямых волос - она мне сразу сказала, что мне только прямые волосы идут без всяких украшений. Будем делать начес на затылке, приподнимать, и возможно крепить сзади шиньон.И, главное, она меня успокоила, что в кабриолете с такой укладкой ничего не случится!!!
Фату я планирую пышную от макушки - и Алла мне сказала, что видит только такую фату здесь Макияж только в холодных оттенках голубого и графит, а я боялась, что меня кто-нибудь в теплой гамме накрасит - не идет совершенно.
Дала рекомендации что купить, какие салфетки взять с собой, какие бывают шиньоны, где купить и т.п и т.д )
Четко сказала, что мне будет перезванивать ее администратор, чтобы уточнить запись.
Перезванивали, уточняли.
Перед свадьбой мы с Аллой несколько раз созванивались, чтобы уточнить некоторые детали, пару раз она сама мне звонила.
В день свадьбы Алла приехала ровно в 11, как и договаривались.
Начали прикладывать шиньон, и я в последний момент взяла и передвинула его чуть ниже по затылку. Алла прикрепила, сделала всю укладку(благо она у меня не сложная), и подводя меня к зеркалу сказала: Ну смотри, только учти, что это не то, о чем мы договаривались и еще не поздно переделать.
Посмотрела, сказала, мдя, зачем я вмешалась )))) Быстренько перезакололи - как надо и как лучше смотрится. В результате на макияж времени оставалось всего ничего, я начала нервничать, Алла же спокойно без суеты быстро все наложила, реснички даже успела приклеить за 3 минуты. При этом щебетала - как она потом сказала, чтобы я не нервничала )))
Все, я подошла к зеркалу, посмотрела и начала верещать от восторга - это именно то, что надо, какая я красивая!! Быть и ощущать себя красивой в день свадьбы - это самое-самое главное! И Алла мне в этом помогла, спасибо ей преогромное Ну а дальше был кабриолет, долгие гуляния, ветер, и даже гидроцикл - с волосами абсолютно ничего не случилось, с макияжем тоже - все держалось превосходно Так что, когда мне понадобится профессиональный стилист, в следующий раз опять буду записываться. Только Алла предупредила, что на свадьбе у каждой невесты она работает первый и последний раз по другим поводам - милости просим!
Ну и надо сказать, что я получила не только прическу, макияж и вообще красоту, но и очень приятную знакомую. Потому что с Аллой очень интересно и приятно разговаривать
Вот и прошел мой самы счастливый день!!!
Уважаемые невесты...у меня просто не хватит слов, что описать как я счастлива, что моим мастером была Алла Ким)))))
Она Богиня своего дела и прекраснейший человек!! Советую ее всем, поверьте, Вы будете самой красивой на свете....Я очень сомневающийся во всем человек...а она просто со мной можно сказать нянчилась))) Абсолютно точно создала мой образ...да так...что мои друзья до сих пор звонят и пишут о том, какая я была красивая и какая шикарная прическа и макияж у меня были!!!! Говорить об Алле могу часами....кому интересно, могу написать все подробно в личку!!!!))))
По-поводу макияжа...свадьба у нас была 15 июля..температура воздуха +36...а простите за подробность начала патеть пока меня еще собирали...макияж продержался просто шикарно...
Прическа выдержала весь день, прогулку и ЗАГС, поездку загород и по городу на кабриолете, а главное мой подарок мужу сумашедший латиноамериканский танец)))
Девочки,у меня свадьба была 7 августа 2010г.)))сейчас вернулась из свадебного путешествия, и хочу сказать еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЛЕ!!!! Она,действительно знает свое дело,и самое главное любит свою работу! Что меня поразило еще до свадьбы,на нашей встрече с Аллой,она мне все очень подробно рассказала-какой у меня будет макияж,прическа,ответила на все мои вопросы,дала советы. И я поняла,что с ней не пропаду)))А в день свадьбы все прошло хорошо,мы болтали,и я нисколько не переживала,Алла помогла мне одеться Насчет моего образа:он был волшебный Макияж продержался весь день,хотя температура была за 30 ! А мои кудряшки выдержали всю большую прогулку, ДБ, ресторан, и только перед ПБН я рассталась с ними в джакузи (хотя было жалко)))).В общем,невесты,кто выбрал Аллу,вы не пожалеете,это точно!!!Я очень рада,что моим стилистом была именно Алла Спасибо!
Свадьба у меня была 27 июня, прошло времени много, а я лентяйка только сейчас добралась)))))))
Я очень рада что моим стилистом была именно Алла.
во-первых, моим образом все были восхищены. Тут я уже никого не удивлю, что Алла лучше всех превращает нас в красавиц.
во-вторых, в такой для меня нервный день никто лучше не справился бы с задачей.
Когда вокруг беготня и суматоха очень важно чтобы никто не нервировал невесту. Алла каким-то чудесным образом (рассказами на отвлеченные темы, ласковым голосом и пр.) создала вокруг меня ауру максимального спокойствия
даже когда оставалось немного времени, когда мой любимый кот потерялся (испугался суматохи и спрятался), приведя меня практически в состояние истерики, я смотрела на Аллу, слушала как она что-то мне мурлычет, и в момент понимала что все сейчас будет нормально))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.