Услугами Эллы я пользуюсь в течение 3 лет. Нашла я ее в интернете. Делала у нее макияжи перед корпоративными праздниками, покупаю косметику, делаю депиляцию. Свадьба у меня была 6 октября этого года. Платье у меня было вязанное крючком, и Элла предложила декорировать его живыми цветами, что мы и сделали с помощью Нины Холод. Макияж делала Элла, и он получился гармоничным с этими цветами. Выглядела я очень оригинально -- рекомендую тебе их команду.
21 апреля я венчалась со своим мужем. Нина Холод очень оригинально украсила моё платье живыми цветами. По ее рекомендации я обратилась за макияжем к Элле Романовой. Мне очень понравились маски, которые Элла делала перед макияжем. У меня проблемная кожа и благодаря искусству Эллы я выглядела супер!
Самое главное, что она лицо делает живое, светящееся, а не маску из тона и пудры...Все выглядит естественно...как и должно быть у невесты...А то некоторые рисуют лицо, а потом в зеркало смотришь и не поймешь, ты там али кто-то другой...Вот и узнавай жених...
Ой,все так хвалят Эллу...Нет-нет,я не сомневаюсь в ее профи и волшебстве,но за такие деньги!!! Опять же кто-то готов отдать столько за свой свадебный образ,не вопрос.
Но масочку перед свадьбой я и сама сделаю,а блеск для губ,который она дает в подарок все равно не оправдывает такие деньги-10000 рэ(сказала,что,может,будет и больше,тк цены,сами понимаете,растут)
Еще раз сорри,я просто высказала свое мнение
Цена работы на сегодняшний день 4000 руб, в эту сумму включено: расширенное косметологическое обслуживание, коррекция формы бровей, очистительные, тонизирующие и увлажняющие процедуры индивидуально для типа Вашей кожи, макияж с использованием устойчивой помады, новый блеск для обновления этой помады в течение дня, специальные матирующие салфетки для лица, помощь в одевании, обработка кожи шеи, плеч, декольте и рук. В качестве бонуса - портретная фотосъемка.
Подробнее мы можем обсудить обслуживание Вашей свадьбы по телефону.
Всем невестам привет! Если сейчас ты выбираешь кто будет заниматься твоей внешностью в день свадьбы, то смело можешь звонить Элле! Кроме того, что она настоящий профессионал своего дела, она еще и замечательный человечек. Элла, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам с Надеждой Галкиной за то, что сделали меня самой красивой невестой в этот день!!!!!
Я делала депиляцию ног, понравилось! У Эллы - дешевле чем в салонах годах, а метод, который она использует - депиляция с помощью сахарной пасты - очень приятный и безболезненный, покраснений совсем нет. Сразу можно будет загорать, в бассейн ходить, купаться.
Была совсем недавно на пробном макияже у Эллы - все очень понравилось, мне всё подробно рассказали-показали, мы придумали интересный образ. С нетерпением жду нашего дня, до которого еще месяц. И не сомневаюсь, что все будет просто замечательно!
Дорогая Даша, спасибо Вам за добрые слова. Мне было очень приятно с Вами работать, Ваши красивые фотографии Вы можете увидеть на сайте vkontakte.ru в моем альбоме "Моя работа".
Элла, я в восторге от ваших работ, просто нет слов (вру! есть!), их так много, это очень красиво, профессионально, волшебно, прелестно, потрясающе, великолепно, изумительно!!! У вас потрясающий талант!!!
Скорее хочу замуж, чтобы превратиться из обычной девченки в принцессу!!!))
Элла-замечательный мастер!!! Вчера делала пробник - ооочень понравилось Еще делала косметологический сеанс - кожа стала очень нежная. У Эллы волшебные руки, да и человек она волшебный.
У меня свадьба прошла 19 сентября. Макияж мне, маме, маме жениха делала Элла. И я хочу поблагодарить ее за проделанную работу! Мой макияж держался идеально, пришлось только губы подкрашивать от бесконечных поцелуев А из мам она сделала настоящих красавиц. Мой совет не пожалейте денег и закажите профессиональный макияж и для мам. Пусть и они будут в этот важный день красавицами!
YjeNevesta
Я только что прочла,что прическу вы делали у Марины Середкиной.Элла работает с ней в паре? Или парикмахера приглашаешь любого?И вообще это наверное дорого приглашать двух разных людей?Извините, если глупости спрашиваю.Просто я начинающая невеста и хочется во всем разобраться.
Светочка, позвольте мне объяснить, как я работаю. Я дипломированный косметолог-визажист, поэтому занимаюсь исключительно лицом невесты, а волосами - профессиональный парикмахер. Это позволяет достигать наилучшего результата. Работаем мы в 4 руки, параллельно, в течение 2 часов.
Во время предварительной встречи я помогаю невесте выбрать парикмахера, который наилучшим образом удовлетворит её потребности. С парикмахером договариваюсь сама, разгружая невесту.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.