свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Прическа, макияж, маникюр...» Оксана Будиловская, мои к...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Прическа, макияж, маникюр и педикюр

АвторТема:  Оксана Будиловская, мои комплименты мастеру  
Отправить жалобу модератору!juliett
Участник

Тем: 22
На форуме с 12/03/06
16.06.06 22:02
13 июня у меня была свадьба. Ксения сделала из меня настоящую принцессу. Создала потрясающий образ, ни добавить, ни отниять. Великолепная прическа, макияж. Украсить прическу диадемой - ее идея и она была самой правильной. Прическу она сделала как раз ту, о которой я мечтала, как будто прочитала мои мысли. Шпилек совсем не чувствовалось. Никакого дискофорта. Макияж идеальный - фотограф ненарадовался. Причем вроде и тени темно серые, но выглядело очень легко. Потом ловко завернула меня в платье, что нам с мамой никак не удавалось на примерках. Кроме того человек она, легкий, приятный в общении. Очень надеюсь, будут случаи не раз к ней обратиться.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Отправить жалобу модератору!felicita
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/03/10
13.05.10 09:21
Ой смешные вы тут какието
выставляют чужие работы, об этом неоднократно и тут писали. если пишут сделаю так же - это не профессионально.
НЕ ВЕДИТЕСЬ на такое.
я написала что для того чтобы убедиться в профессионализме мастера существуют пробники
кому-то лучше делать у проверенных годами мастеров, а ктото не побрезгует сходить к начинающему и ничего тут нет такого))) это рынок) и на каждого продавца найдется свой покупатель
все же есть разница 3000 и 10000
но это никак не говорит о том кто лучше а кто хуже
а Оксане вообще низкий поклон она супер-профи!

Отправить жалобу модератору!oyster
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/05/09
02.06.10 18:38
Девочки, которые пишут про то, что "не нравится ее ценник, то идите в парикмахерскую". Слушайте, ценник ее еще можно пережить, если бы она его не меняла! Что на это скажете????? Поверьте, у меня есть возможность и 5, и 10 и даже 15 отдать, если результат стоит того! И я ее выбрала потому что мне нравились ее работы. Но почему она мне назвала сначала 6 тыс. (я ее за язык не тянула, она сама эту цифру назвала), за месяц до свадьбы 7, а за 2 недели до свадьбы 10! Причем, прямо сказала, что типа у нее есть другая девочка на мой день, которая согласна платить 10, а не 7, как я (я естественно согласилась и на 7).
Участник

На форуме с 26/05/09
02.06.10 18:39
Я записалась к ней за 4 месяца и была спокойна, что у меня стилист есть! И тут вдруг в последний месяц такие фокусы. А если бы ей 15 кто-то предложил на мой день, то что, она бы мне вообще за день до свадьбы отказала? Она сама назначила цену и должна отвечать за свои слова! Профессионализм заключается не только в выполнении работы, но и такого рода моментах! Даже если Вас перевезут бизнес-классом, например, но при этом стюпрд нахамит, то Вам по фиг будет каким классом Вы летели потому что запомнится хамство стюарда! И то как он разговаривает с клиентами - это тоже часть сервиса. Так и с ней.
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
03.06.10 10:41
oyster а когда у тебя была свадьба? Недавно?
Отправить жалобу модератору!тунга
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/02/10
03.06.10 19:16
Услуги Будиловской сейчас 10 000 стоят?
Отправить жалобу модератору!unis
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/05/10
15.06.10 12:46
тунга
да, 10 тысяч стоят (невеста+мама макияж, а за свидетельницу еще +1000 рублей)
Отправить жалобу модератору!elenaandrevna
Участник

На форуме с 04/06/10
25.07.10 10:30
Ниче не пойму, почему все так ей восхищаются??? Смотрю фотки - прически как прически - обычные свадебные прически! макияж... особого макияжа не вижу вообще, все невесты смотрятся натурально, я б сама так накрасилась. В день свадьбы хочется все-таки, чтоб что-то красиво необычное на лице сделали, хотя , возможно, невесты сами просили "нейтралку". Но че-то они все нейтральные. Пудру и тушь я и сама нанесу, куплю дорогую косметику и нанесу!
Мне например по прическам Маруся Савина больше нравится, ценник у нее фиксированный, заявлен на сайте.
А по поводу изменения цены за 2 недели, причем с ее обоснованием не скрываемым (типа, не заплатишь, пойду к другой невесте за 10) - это ваще жесть! Согласна на 1000% - не свяжусь с ней никогда только за эти слова!
Участник

На форуме с 04/06/10
25.07.10 10:38
А по поводу кто-то тут писал, что она, возможно, опоздала, потому что красный светофор постоянно горел... я вообще в обмороке! Из-за этого она на полтора часа опоздала?!?
Вы, девушка, когда в аэропорт в долгожданный отпуск например выезжаете - вы , наверняка, на дорогу закладываете побольше времени - не дай бог где-то ДТП, пробка и все, прощай отпуск!
Я вот юристом работаю, и выезжаю в суд часа за полтора, а то и два, если надо! Если я не буду это время закладывать, то буду не являться в суды на заседания, и меня мои клиенты и работодатели просто уволят!
А тут в конце концов у людей СВАДЬБА!! Она рабоатет в этой сфере и прекрасно понимает, что такое день свадьбы - все нервничают, все расписано по часам и минутам, а она опоздала на полтора часочка, фу фигня-то какая!
на самом деле - если ты профессионал, то заранее посмотришь на Яндексе, как проехать к дому, встанешь если надо в 5 утра (за это тебе и платят) и приедешь даже пораньше и посидишь в уголочке, все оценят, что ты ПУНКТУАЛЕН! ненавижу непунктуальных людей!
Участник

На форуме с 26/05/09
18.08.10 15:38
Prinzec, у меня свадьба еще 2 года назад была - летом 2008 года, но мне конечно не забыть такого сюрприза.
Отправить жалобу модератору!Календарик
Участник

На форуме с 15/02/10
15.09.10 13:36
Девочки привет ))))Мне тоже делала прическу Оксана ,договаривалась я с ней за 5 мес.до свадьбы и цену она мне сразу назвала 10 000 ,приехала она ко мне во время ,мы на кануне даже не созванивались ,у меня она была уже в пять утра ,более того зарядила хорошим настроением)))))))прическа получилась на мой взгляд просто отличная))так как я и хотела ,пробник до этого не делала)всем очень понравилось ,а жених аж ахнул)))я сама понимаю ,что так красиво у меня еще никогда на голове не было)))При этом в эти 10 000,,она накрасила мою подружку и второй подружке сделала прическу))))Я очень давольна результатом ))))Меня Оксана не подвела)) наверное мне повезло)))
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник

На форуме с 09/02/10
15.09.10 14:06
Про свой опыт общения по телефону с данным мастером я написала в темке ноябрьских невест. Звонила ей четыре дня назад.
Если одним словом - кидалово.
К моему глубокому сожалению...
Участник

На форуме с 04/06/10
15.09.10 15:52
Serene, дайте хоть ссылку на тему и ваш отзыв, чтоб не копаться
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник

На форуме с 09/02/10
15.09.10 16:23
ссылка
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
15.09.10 17:00
Девочки, я в ауте. Те, к кому Оксана приехала вовремя, не взяла лишних денег, не перебежала к другой невесте и т.д. - вам повезло, и мы за вас очень рады (ну по крайней мере я рада, честно). У Оксаны красивые причёски - никто и не спорит.
Но если многие (!) невесты пишут о её непунктуальности и некоторой нечистоплотности в отношении денежного вопроса... Это же ужас. Как минимум это безответственно, а местами и непорядочно.
Ведь пункутальность и честность - это тоже показатели профессионализма в професси свадебного стилиста!
Участник

На форуме с 06/01/09
15.09.10 17:00
Ну вот вы вообразите, ваш фотограф бы опоздал на полтора часа. Или за неделю до свадьбы сказал бы, что пофоткает не за 3000/час, а за 5000, а иначе уйдёт к другой паре... Вы бы тоже писали "ну и ладно, что мы фоткались в 1 месте вместо трёх, ну и ладно, что фоток всего 30, а не 100, ну и ладно, что он обманом с мамы содрал ещё пару тысяч. Зато фото супер!"? Да в жизни не поверю.
Участник

На форуме с 06/01/09
15.09.10 17:01
Вам повезло по всем пунктам - ну и радуйтесь, напишите спокойно об этой радости. Зачем же посылать тех, кого не устраивает опоздание эдак на пару часиков, в парикмахерскую во дворе? Откуда столько злобы? И откуда этот снобизм - "нет 10 тысяч, опять же, дорога в парикмахерскую"?

Одним повезло, другим - нет, но ведь каждый имеет право поделиться своим опытом, пусть и печальным.
Участник

На форуме с 06/01/09
15.09.10 17:04
А по поводу метаний в сторону более денежного клиента - зачем? Назначь себе ценник в 10, 12, да хоть в 15 тысяч и спи спокойно. Раз такой мастер крутой, то клиенты всё равно найдутся. А то, извините, и на ёлку влезть, и попу не ободрать. Так не бывает.
Отправить жалобу модератору!svetlana84
Участник

На форуме с 30/10/10
30.10.10 18:08
Огромное спасибо Оксане за мой свадебный образ! Творческий подход, многолетний опыт и несомненный талант мастера сделали из меня просто королеву! В ЗАГСе с удовольствием отметила, что выгляжу лучше остальных невест)))) Чувствовала себя отлично весь праздник: прическа и макияж держались превосходно, ничего не потекло, несмотря на слезы радости, ничего не растрепалось, несмотря на сильнейший питерский ветер. Все гости в один голос твердили, как я красива! А муж был просто в восторге! ))
Отправить жалобу модератору!kalipsooo
Участник

На форуме с 12/01/12
12.01.12 14:57
Девочки,не волнуйтесь ,цена на ПРИЧЕСКУ И МАКИЯЖ У ОКСАНЫ БУДИЛОВСКОЙ 6000-7000 руб. НЕ БОЛЬШЕ!!!!Это проверено
Отправить жалобу модератору!iLenok
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/02/12
15.02.12 16:51
а за сезон 2011 неужели нет отзывов? или все так печально, что Оксана уже не пользуется "спросом"?
Отправить жалобу модератору!fondess
Участник

На форуме с 19/02/12
25.02.12 12:56
kalipsooo такое впечатление, что вы пишите явно заказные отзывы про Оксану, печально
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!