16.06.06 22:0213 июня у меня была свадьба. Ксения сделала из меня настоящую принцессу. Создала потрясающий образ, ни добавить, ни отниять. Великолепная прическа, макияж. Украсить прическу диадемой - ее идея и она была самой правильной. Прическу она сделала как раз ту, о которой я мечтала, как будто прочитала мои мысли. Шпилек совсем не чувствовалось. Никакого дискофорта. Макияж идеальный - фотограф ненарадовался. Причем вроде и тени темно серые, но выглядело очень легко. Потом ловко завернула меня в платье, что нам с мамой никак не удавалось на примерках. Кроме того человек она, легкий, приятный в общении. Очень надеюсь, будут случаи не раз к ней обратиться.
фотки супер! Я тоже у Оксаны буду прихорашиваться А кто фотограф? Сразу видна разница фоток во Дворце и прогулочных..juliett, а вот там где колонны, это вы где?
Фотки отличные! Мы тоже у Оксаны будем делать прически (я свидетельница). Пока что делали пробную, причем совсем не знали, что может получиться из волос невесты. Оксана нам предложила массу красивых идей, а окончательный вариант будет выбирать на месте - "под настроение". Но мы ей доверяем: человек легкий, очень общительный! Всем советую.
Мне тоже фотографии понравились, макияж отличный подчеркивает натуральную красоту невесты!
Я тоже у Ксюши буду делать прическу и макияж, уже 1,5 недели осталось! Напишу свои отзывы!
Я тоже видела эти колонны и у bibi мне тоже они очень понравильсь поделитесь тайной.У меня свадьба в ноябре и есть вероятность что будет плохая погода,а фото портить не хочется.
Плиззз
меня была свадьба 1 июля.
Ксюшечка превзошла сама себя, жаль пока фотки не выложила! Она создала такое чудо! Жених когда вошел, просто обалдел, потерял дар речи! Она ни на минутку не опаздала! Сделала укладки маме и свидетельнице (тоже очень классные и продержались весь день) и после этого сделал то, что, просто, нельзя повторить. Учитывая то, что я до этого 3 дня почти не спала...просто вне всяких похвал! Это лучший мастер. Я весь день и ночь выглядела на все 100! и даже лучше!
А еще Ксюша, как по волшебству угадала мой образ. Она не видела ни моих туфелек, ни колека ( и там и там было по 3 камушка) и завершила мой образ тремя стразиками под левой бровью, они так сверкали! Эта деталь просто сделала из меня сказочную принцессу!
все, хочу Ксению Хочу и все )) сегодня же позвоню Кстати, девочки, когда лучше ей позвонить?
Tanichik, а еще фоточки есть?Ты действительно просто красавица
Конечно, пробнник обязательно сделаю )) однажды макияж без пробника наводили мне, так вообще получилось не то, что я сама крашу.. мне не понравилосьь.. пришлось перекрашиваться )
поэтому пробник будет обязательно ))
Я сегодня платье купила, теперь надо образ придумать ))Надеюсь, Ксения, мне в этом очень поможет )
Пробник макияжа Ксения не советует делать, хотябы даже в целях экономии! Дело в том, что придя к тебе утром она еще не знает, что конкретно будет делать! Она смотрит на блеск глаз, оттенок и структуру кожи (все это меняется каждый день) и во время макияжа уже определяется! У меня, например первоначально было задуманы накладные реснички, но когда дело до них дошло, мы пришли к выводу, что не надо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.