| Автор | Тема: Отзывы о фотографе Юля Ченс  |
Svetlana)
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 16/01/12 |
17.01.12 00:28 Девочки, есть ли отзывы об этом фотографе? Очень нравятся работы, хотим заказать ее на нашу свадьбу. Думаем остановить свой выбор на ней))) Но хотелось бы еще услышать мнения и отзывы! Спасибо! |
|
|
Svetlana)
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 16/01/12 |
17.01.12 01:14
| | Ой, что то я намудрила с темой( а как исправить? |
|
ptv-tonik
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 18/01/12 |
18.01.12 23:13
| | Фотограф оставил очень положительные эмоции...муж очень переживал по поводу фотосессии....но буквально после минут съемки....делал всё что говорила Юля....могу сказать...а это дорогого стоит))).....на протяжении всей фотосессии Юля выкладывалась на 100 процентов....и воду залезала и на дерево и т.д. Очень переживала по поводу фотографий, т.к. память на всю жизнь, женишься ведь не каждый день)))....но результаты превзошли все мои ожидания....фотографии просто шикарные....постоянно их пересматриваю и вспоминаю те счастливые моменты моей жизни....очень советую не пожалеете.....!!!!!! Свадьба была 07.07.10. |
|
mariya4ka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 19/01/12 |
19.01.12 03:26
| | Невероятно профессионально, качественно и с душой! Во время фотосессии все её участники наслаждались процессом. Мастерски владеет камерой, Обладает прекрасным художественным вкусом. Результат - в каждом кадре оживают самые прекрасные, трогательные и забавные моменты. Своей работой Юля помогла сделать нашу свадьбу по-настоящему незабываемой и невероятно красивой! Дело было 29.05.2010 |
|
kat85
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 03/11/11 |
21.01.12 09:38
| | Непрекрытый пиар и самореклама со стороны фотографа ! Непрелично ,Юля, самой про себя писать. |
|
GNI
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/01/12 |
21.01.12 21:59
| | Юличка, просто умничка!!!!!!!!!! Лучшего фотографа я себе и придумать не могла. Насколько хорошо она умеет ловить моменты, эмоции и настроение!!!!!!!!!!!!! Смотришь фотографии и каждый раз попадаешь в тот день!!!!!!!!! Все, кто смотрят наши фотографии, очень удивляются на сколько они живые, ненаигранные и трогательные!!!! А самое главное, что для этого ничего не нужно было специально делать, просто быть самими собой, а Юля всё сделала на высшем уровне!!! Ещё раз спасибо за твою работу и талант!!!! |
|
mira_el
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/01/12 |
22.01.12 19:10
| Добрый день!
Мы из Москвы, но для данного торжества мы выбрали город Петербург (10 июля 2009 года). У нас было два фотографа пафосный и Юлия))) До сих пор с теплотой вспоминаем совместное творчество с Юлией, настолько приятный в общении, профессиональный в работе человек. Невероятно ответственна, пунктуальна, тактична (согласитесь, это очень кстати в столь непростой день, начиная с самого раннего утра и до поздней ночи)). Мы совершенно не позировали и не натягивали никаких специальных улыбок, не выстраивались в шеренгу у достопримечательностей и прочее, а фотографии получились настолько живыми, яркими и легкими. Были запечатлены все гости, интересные моменты и конечно же мы сами))
Юлия обладает тонким вкусом, юмором и легким подходом к работе. С ней куча техники и обворожительный ассистент. Большой привет ему передаем и огромное спасибо!
После регистрации на Приморском и до банкета у нас было всего два часа времени и мы погнали на Петропавловскую крепость для небольшой фотосъемки, Юлия с ассистентом там были уже через 20 минут, а мы все еще не могли выбраться из пробки на мосту...)) оцените быстроту реакции!!
Я очень довольна работами Юлии. Фотографии распечатаны в свадебные книги и подарены родителям, родным. Они часто пересматривают их. Спасибо большое и удачи! |
|
Buka1
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 478 На форуме с 07/12/11 |
22.01.12 20:02
| Просто реклама
У всех отписавшихся по 1 сообщению и все зарегистрированы на днях. |
|
kat85
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 03/11/11 |
23.01.12 12:11
| | Непонимаю почему модераторы не удаляют тему !? Обычно удаляют сразу ! |
|
marymary
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 30/01/12 |
30.01.12 01:56
| | не могу сказать что совсем плохо, но положительных эмоций мало. фотографа нанимали на пол дня, причем большая часть-фотосессия на природе. на выходе: большинство фотографий с застолья, в дурацких ракурсах, много фотографий гостей, которые мне не нужны совсем. с прогулки же жалкие 100 фотографий из которых приличных и того меньше. качество обработки- отвратное. когда все это увидела, от слез не могла сдержаться. требовали оригиналы всей сессии, не обработанные, нам их не дали. очень обидно!!! |
|
janevesta5
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 07/02/12 |
07.02.12 12:12
| | А сколько стоит один час ? |
|
|
|