свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Руслан Русалкин "Что...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Руслан Русалкин "Что это? Звездная болезнь или просто непрофессионализм?"  
Отправить жалобу модератору!Марья-краса
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/04/09
01.09.11 12:26
Дорогие невесты. Пишу для того, чтобы вы не испытали такого же глубокого отчаяния, как я вчера, получив свои свадебные фото.
Начну по порядку, наша свадьба состоялась 06.08.2011г., вместе мы уже 7 лет, и этот день для нас был продуман и спланирован до мелочей. Решили не экономить ни на чем, раз уж гулять, так гулять! Стали выбирать фотографа, как говорится не смотря на цену. После долгих и утомительных мытарств по просторам рунета остановились на Руслане Русалкине, уж очень у него хорошее портфолио, видна на них рука мастера!
Встреча прошла на Ура! Как он красиво "поет", показывает свое портфолио и расчет только после получения фотографий! «Это точно профессионал» - решили мы в тот момент!
Итак, день Х, мы приезжаем в Приморский ЗАГС, где нас ждет Руслан, без опозданий (в последующем это было его весомым аргументом) как будто может быть по-другому?!!!!
Отщелкались, время ехать на прогулку, у Руси не завелась машина. Мы ему говорим, садись с нами в лимузин, проблем-то с передвижением нет, тем более мы рассчитывали на то, что он поедет с нами, рассадили гостей по машинам и автобусам, чтобы дать простор руке мастера!
Тут- то и началось! Я, говорит, сейчас вас быстренько отфоткаю в ЦПКО и метнусь обратно к ЗАГСУ, вызову спас, прикурюсь и подъеду в Юкки к месту банкета. Дальше события развивались следующим образом: голопом бежим до дворца в парке, оставив всех гостей далеко позади, немного фоткаемся, он убегает с половины прогулки "спасать" свою машинку!
Страницы: << 1 2 3 4
Отправить жалобу модератору!Gbc.if
Участник

На форуме с 21/04/10
11.10.11 14:44
Марья-краса, ненавистью к вам? не смешите)) чем я вас оскорбила простите??? вам видимо опять что то кажется!!!
о репортажной сьемке, уж поверте, я знаю намнооого больше чем вы)
Отправить жалобу модератору!Марья-краса
Участник

На форуме с 13/04/09
11.10.11 15:32
Ну в таком случае будьте более внимательны в знаках препинания.
Вы так самонадеены, что говорите о познаниях совершенно незнакомого вам человека. Что же, оставайтесь при своем мнении, боготворите Русалкина, вам никто этого не запрещает, но мое мнение разделяют участники форума, а это говорит о многом.
Он может быть первоклассным мастером, но тчеславия и неприлежности в работе ему не занимать!
Отправить жалобу модератору!styl
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/10/11
12.10.11 12:55
не стоит это 3500, красная цена 1000 и все.
Отправить жалобу модератору!Ника Н
Участник

На форуме с 01/05/11
12.10.11 16:01
Gbc.if, перестаньте, это уже смешно. Это не репортажная съемка. Иначе любую сьемку в стиле "поднял фотик- не прицелился, но щелкнул" можно назвать репортажной.
Марья-краса, вы молодец, что подняли тему. Надо учить таких фотографов.
Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/02/07
13.10.11 00:25
Марья-краса, огромное спасибо, что набрались смелости и выложили фото на обозрение. Снято левой ногой. Такое ощущение, что Руслан снимал с закрытыми глазами, а потом не обрабатывал вообще, решив, что и так сойдет. Работа - откровенно халтурная. Это не репортаж.
ссылка - вот это - репортаж. А то что было представлено - небрежное нажимание на кнопку камеры. Мне было бы стыдно такое отдавать за деньги. Без обид, но имея в своем арсенале второй марк и линейку оптики, можно было выбрать кого-то более профессионального с портфолио поинтересней. Впрочем - что сделано, то сделано.
Можно отдать несколько имеющихся фото на ретушь, чтобы было что показать друзьям. А вам рекомендую на годовщину свадьбы красиво одеться, накраситься и устроить фотосессию с приличным фотографом, чтобы уж точно были красивые совместные фотографии. Удачи вам!
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
13.10.11 00:54
На мой взгляд, как на одевайся-причесывайся-фотографируйся на годовщину, а фотографий со свадьбы это уже не спасет. Не будет ни той атмосферы, ни того настроения. Да, будут красивые фотографии в красивом платье. Но это все равно не фото со свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Pusika
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/10/11
20.10.11 13:45
Прочитала все обсуждение, и могу сказать , что я полностью на стороне Марья-краса , а доводы остальных - просто смешны. Во-первых приведенные в примерах фотографии я считаю просто браком , которые вообще не надо было молодоженам и отдавать, прикрываясь тем , что это репортажная съемка
Во-вторых: конечно же платить за пропущенных 2 часа не стоило, а поведение "швырнул стул" - это вообще за рамками !
В-третьих: вообще непонятно , чем же это неудобно ездить в лимузине ?
Отправить жалобу модератору!Pusika
Участник

На форуме с 19/10/11
20.10.11 13:48
Под "остальными" я имела ввиду "адвокатов" Русланова
Отправить жалобу модератору!Doop-doop
Участник

На форуме с 20/10/11
20.10.11 18:00
Хе-хе. Ну и фоточки. Смотрю на них главными героями могут быть кто угодно , только не жених с невестой. Например видеооператор отчетливо в половине кадров мелькает.
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
21.10.11 11:32
Видеооператор на фотографиях получился лучше всех. Фотограф молодец старался))
Отправить жалобу модератору!styl
Участник

На форуме с 12/10/11
21.10.11 14:43
Интересно мнение фотографа. Объяснился бы. Почему такой брак в работе.
Отправить жалобу модератору!Naturella
Участник

На форуме с 28/07/11
23.10.11 19:27
Да и оператор то судя по всему хорош. Оделся на праздник : шорты и вьетнамки
Отправить жалобу модератору!Стокли
Участник

На форуме с 24/10/11
24.10.11 03:52
я конечно понимаю , что фотограф и оператор не только творческий , но и физический труд. Но такой видок на официальном мероприятии - это уже перебор и неприлично
Отправить жалобу модератору!vitkovskaya
Участник

На форуме с 21/10/11
24.10.11 14:21
не пойму, все кадры на 16-35 сделаны что-ли? как-то совсем нет крупных планов, а жаль. невеста хорошенькая, похоже.

3500, говорите......спасибо за инфо. Хороший толчок пересмотреть свое ценообразование
Отправить жалобу модератору!Midelia
Участник

На форуме с 26/09/11
02.11.11 17:44
Да уж, слов нет... (
У меня к автору поста вопрос: фотографии вы получили в исходном размере? Или в том, котором выложили на форум?
Отправить жалобу модератору!топазапелла
Участник

На форуме с 12/05/11
03.11.11 15:45
Марья - краса, сочувствую Вам. Мне кажется Вам надо обязательно устроить фотосессию в свадебном платье, чтобы остались памятные фотографии. А насчет того, что не будет той атмосферы и настроения - ерунда. Все в нашей голове, праздник может быть в любой момент, главное захотеть.Кстати, сейчас в ЗАГСах на круглые годовщины можно устроить церемонию чествования. Как-то в контакте попалось на глаза видео, где семейная пара отмечала пятнадцатилетие совместной жизни. Очень красиво!
P.S. если Вам не трудно, поделитесь впечатлениями о коттедже в Юкках на почту tarusvoblik@rambler.ru
Отправить жалобу модератору!ekrasnova
Участник

На форуме с 16/11/11
23.11.11 10:25
Посмотрела порфолио данного фотографа на его сайте , понравилось 2-3 фотографии , мне кажется уже из порфолио понятно какой уровень фотографа ! Не понятно как вообще такого можно было выбрать за 3500 (
Отправить жалобу модератору!Zu
Участник

На форуме с 26/07/11
24.11.11 11:45
Забавно, уже не в первой теме с фотографиями, где в кадре полголовы, руки-ноги-спины и т.п. встречаю защитника "ну это же репортажная съемка". Выучили термины, и пытаются г.... за конфету, простите, выдать. Да любой ребенок научившись держать фотоаппарат такую же съемку проделает не хуже. Отдать за такую халтуру 3500/час.. Прекрасно понимаю негодование невесты. Не одного хоть сколько-то стоящего кадра - смысл кадров издалека, и часто со спины? Gbc.if - "лучше бы позировали фотографу" - лучше бы фотограф умел фотографировать, и тогда даже в толпе можно выхватить живые эмоции, когда люди не позируют, это самые ценные обычно кадры, поскольку на них обычно самые яркие эмоции можно поймать. А вообще, Gbc.if судя по тому, что во всем форуме только в этой теме так рьяно отписывается и защищает этого горе-фоографа - сам Русалкин или его жена, не меньше.
Отправить жалобу модератору!ovseeva
Участник

На форуме с 27/11/11
27.11.11 20:54
Марья-краса,это действительно ужасная ситуация.Я считаю,что такие фотографы и их друзья-защитники в этой теме,должны один раз оказаться на месте таких молодоженов как вы,,чтобы раз и навсегда понять,что можно делать,а что нельзя и как нужно относится к своей работе и самое главное,стоит ли потом защищать с пеной у рта таких деятелей..
Отправить жалобу модератору!Marinkina
Участник

На форуме с 12/01/12
12.01.12 22:47
Марья-краса. Я тут новенькая, только сегодня зарегистрировалась. Никогда не читала подобные форумы, но ваша тема меня привлекла.
Я сама сейчас в раздумиях какого фотографа выбирать.
Вот посмотрела фото, которые вы выложили. Всегда думала, что репортаж это немного другое, чем оранжевые штаны на ближнем плане )))
Если уж фото - откровенный брак, то отдавать зачем !?!?!?!
Я вас понимаю, что обидно
А как вы выбирали этого фотографа? Где искали? По отзывам? Вы с ним встречались предварительно? LoveStory снимали?

Кто-нибудь тоже отзовитесь, мне важно ваше мнение как искать лучше????????
Отправить жалобу модератору!Губка Боб
Участник

На форуме с 13/01/12
13.01.12 03:58
попадание оператора, причем в таком прикиде - это сильно !
Отправить жалобу модератору!Резиновая Зина
Участник

На форуме с 06/01/12
13.01.12 04:18
Marinkina, куча статей в интернете есть об этом, в основном написаны фотографами и в основном, чтобы их выбрали из-за этого!))) мы сначала выбрали сами по живым снимкам, а потом оказалось, что он снимал у знакомых и они очень довольны, так что почти не волнуемся. У нашего тоже статья есть, если надо вот:
ссылка
Отправить жалобу модератору!Marinkina
Участник

На форуме с 12/01/12
14.01.12 17:56
Спасибо, буду думать )))
Страницы: << 1 2 3 4
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Аренда лимузинов RLC. Каталог лимузинов.
    Аренда лимузинов RLC

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!