Виктор Иванов и Сергей Глебко - это МЕГАРЕБЯТА!!!
Мы лавстори снимали с ними на море Результат пока не видели, но мы даже и не сомневаемся в их профессионализме! Очень позитивные, отзывчивые, весёлые ребята!!!
Всем привет!!!Я написала Виктору Иванову,а он не захотел мне отвечать,сказал,что если интересует что-то, то надо ему звонить...странно почему нельзя было написать?
Я заметила, что многие фотографы/операторы/ведущие так делают. А с другой стороны-ведь позвонить не так уж и трудно, мало ли по каким причинам он написать не может. Меня бесило больше, что некоторые настолько заняты, что до них не дописаться, не довзониться и бегать еще приходиться за свои же деньги.
Виктор, был оператором у моих друзей. Это был кошмар!!! никто не сомневается в его профессионализме НО было такое ощущение, что он снимает блок бастер. Мешал фотографу, по исходу фотографий получилось очень мало зато ролик шикарный. вот и думайте.
в контакте нет конфиденциальности, поэтому то, что Витя, попросил позвонить - это совершенно нормально, это личная информация и в разговоре по телефону больше можно понять и спросить когда выбираешь фотографа, видеографа, тамаду итд, то лучше, чтобы они друг друга знали, работали вместе, тогда и казусов не будет )))) проверено на собственном опыте свадьбы
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.