Бывают не "бесплатные фотографы", а те, кто, скажем, начинающий фотограф или те, кто хочет потренироваться на свадебной съемке, ну или друзья, которые умеют держать фотоаппарат в руках.
Однако не забывайте про другую сторону медали: они ни за что не отвечают ;) пришли как смогли, ушли когда захотели, ну и фото потом три года можно ждать...
так что посмотрите по форуму - была тема кто-то напрашивался не так давно пофотографировать бесплатно
Siro4, Вы странно рассуждаете. Все это бывает. Я сейчас веду переписку с девушкой, которая давно занимкется фотографией, но унеё нет опыта съемки свадеб и потому она готова БЕСПЛАТНО снять нашу свадьбу, в силу того, что у меня на первый день есть уже фото и видео (платные и не нгачинающие), я предложила её отснимать наш 2 день.
Могу порекомендовать бесплатного фотографа, которая фотографировала на нашей свадьбе 25.05.2010 - Евгения Горбунова. Замечательный человек и фотограф! Приглашали ее на сборы невесты, выкуп и поездку до ЗАГСа-фотографии получились потрясающие! Евгения в принципе занимается детской фотосъемкой, опыт в съемке свадеб небольшой (поэтому и бесплатно пока), но качество фотографий и сами композиции, честно говоря, были даже лучше, чем у фотграфа, который снимал нас в ЗАГСе и на прогулке (и которому мы заплатили отнюдь не маленькую сумму). Кому интересно могу отправить телефон и несколько фото с нашей свадьбы в качестве примера!
alexphoto2
и мне киньте ссылку. плиз
Swetlina
а скиньте мне инфу, пожалуйста. контакты Евгении и примеры фото. если не сложно. у меня тоже нет фотографа на сборы, да и на регистрацию хотелось бы второго мастера
Здравствуйте!
Нужен фотограф (01.02) на свадебную регистрацию в новом очень красивом калининском загсе за символическую плату (500р). Нужно пофотать в загсе - это не займет более часа точно! Чтобы 20-30-50 обработанных фото на диске нам отдали и усе. от нас- позитив и исполнение ваших задумок.
Swetlina
скиньте, пож-ста, контакты Евгении Горбуновой. Мне как раз хочется, чтоб фотограф был начинающий в свадебном фото. А то фото в основном какие-то однообразные. и, если можно, ваши фото
адрес kribel@bk.ru
olcic, нет, пока что в поиске минимум который мне сегодня предложили 10000, но там ппц ужасные видео мне вобще не понравилось и деньги надо отдать в день свадьбы а не когда смонтируют. короче отказалась.
а-а 10 тыс многовато. Тем более, что Вам не понравилось. С таким же успехом могут и гости поснимать на свою камеру, причём бесплатно. Мы решили, что если не найдём видео почти бесплатно, то тогда снимем на свою камеру.
olcic, я уже ему давненько еще писала вот его ответ,не слишком то дешево на весь день получается: Если заранее договариваться 8ч=8т. (это по предоплате 2т. под расписку)
если непосредственно в августе, то по ценам сезона (они пока формируются)
ориентировочно 1200-1500/ч, в августе продолжительность съемки от 6ч.
Мы сейчас нашли за 12000 видеоператора с монтажом видео, на весь день. 50 процентов в день свадьбы и 50 когда монтировано будет, вот хочу посмотреть их работы.
Но вы если что подешевле найдете пишите
Невеста Иринка, а в контакте у этого оператора совсем другой ценник написан, как всегда заманиловка. Если что увижу, обязательно напишу, и Вы пишите.
И ещё если вдруг увидите фотграфа, у нас с этим прм беда. Девочка, на которую Вы мне давали ссылочку именно в наш день не может, д.р. у сетры.Я уже прям вся в расстройстве.
Девочки!
я тут уже создавала тему, но видно ее удалили тк подумали, что это реклама мне вчера написала одноклассница бывшая, она сейчас заканчивает школу фотографии и ей очень нужна практика. пары, молодые люди и особенно свадьбы. про условия я не знаю, но думаю, либо бесплатно либо сущие копейки
вот ссылка на ее группу
только вы не говорите, пожалуйста, откуда информация. скажите, случайно нашла группу)
а то никто не знае, что мы женимся, а она сразу поймет)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.