29.06.10 10:52Одни из самых потрясающих фотографий, которые я видела - ярко, красиво, разнообразно! Сразу влюбилась в их творчество, хотя просмотрела очень много авторов, даже из Москвы
Девушки, кто уже снимался у них или заказал фотосессию - расскажите, пожалуйста, что да как, хочу услышать отзывы Для меня немного непривычно, что снимают сразу два фотографа, но результат такой съемки видно!
надо сказать, что наша свадьба состояла из двух дней. Первый день- это не совсем обычная регистрация во 2 дворце, а второй день - выездная регистрация на берегу Финского залива. Так как первый день был задуман у меня весьма необычно, то он требовал неординарного подхода от фотографа. В зависимости от таланта, это могло стать или безвкусицей, или очень креативной идеей. Но я же правильно выбрала фотографов)))
Саша и Даша не просто подошли неординарно к этой фотосессии, они развили задуманную мной мысль и в итоге получилась самая сказочная история, ссылку на которую я дам в конце)) Меня поразило, что ребята специально для нас искали места в городе, причем нашли такие, где до нас вообще НИКТО не снимался. Так что если хотите эксклюзив - вы знаете к кому обращаться!
Кроме того, я немного волновалась за жениха. Он не большой любитель фотографироваться, и ему нужно было "сойтись" с людьми, чтобы все получилось удачно. Ребята легко нашли с ним общий язык, и до сих пор я слышу " а вот Саша" или "а вот Даша"))))
Получив красиво оформленный диск со слайдшоу и фотографиями, мы, наши родственники и друзья, а также друзья друзей и просто знакомые, остались в полном восторге!! Настолько были переданы наши чувства, эмоции, настроение- я даже представить не могла, что будет так круто!!! С ребятами очень легко работать, непринужденно, весело, дружеская атмосфера, улыбки вам гарантированы!!
Наш второй день был полной противоположностью первому по характеру торжества, но не сомневаюсь, что фотографии будут не менее яркие и зажигательные))) мы их получим пока не очень скоро, но как только получим - допишу свежие впечатления)))
PS никогда не думала, что могу так сдружиться со своими фотографами))) мы уже знаем у кого будет наша следующая фотосессия и уверены, что придумаем вместе с ребятами нечто грандиозное)))))
Недавно знакомой девочке ребята отдали слайд шоу и фото, ооочень романтично и красиво вышло!!! и невеста и жених, и друзья очень довольны - всем понравилось)))только вот пока не выложили ещё на своей страничке.
Моя свадьба уже давно прошла, и вот после очередного просмотра наших свадебных фотографий собралась наконец написать отзыв
Саша и Даша — ребята которым мы действительно благодарны! Они сделали нашу свадьбу настоящим праздником!Мы начали съемку со сборов невесты, и снимали прогулку до регистрации. С того момента как Саша и Даша появились в номере нашей гостиницы, я почувствовала,что начался праздник. Съемка проходила очень весело и непринужденно, я не заметила как пролетело время, и даже жених нисколько не устал! Более того, в день нашей свадьбы было пасмурно, и периодически накрапывал дождик, Саша и Даша придумали и выбрали для нас интересные и необычные места для фотосессии, что плохая погода нам нисколько не помешала!
Также на протяжении подготовки к свадьбе ребята помогали советами, со стилистом, с отелем, и многое другое, всегда были готовы ответить на любой вопрос, что было очень приятно!
Ребята очень веселые, интересные, приятные в общении, я думаю еще не раз воспользуемся их услугами! Фотосессия с ребятами — одно из самых ярких впечатлений со свадьбы!!!
А, чуть не забыла про самое главное! От фотографий и слайд шоу с музыкой — мы просто в восторге!!! Все очень красиво, оригинально, и трогательно!!!
Вообще, любая работа Саши и Даши — это настоящий шедевр
TanyaTV
Я думаю, что стоит позвонить ребятам, поскольку у нас уже старая информация, а они подберут тот пакет услуг, который подойдет именно вам! Так и у меня было! Я ни разу не пожалела, что выбрала ребят! Вот ссылка на их творчество в контакте
Я продолжу свой опус Саше и Даше)) мы получили наши фото с выездной регистрации!! И наш клип! Я конечно думала, что все будет классно, особенно после первого видео. Но чтобы настолько!! Во-первых, абсолютно разное настроение и абсолютно разные мы. В первом клипе зажигательные и ироничные над всей этой свадебной суматохой, а во втором, наоборот, романтичные и нежные по всем свадебным канонам. По крайней мере, моя мама очень довольна))) и считает, что эта свадьба была для нее))) Когда я посмотрела клип первый раз, у меня просто дух захватило!! Ещё и песня как будто создана для нас, судя по переводу, просто удивляюсь, как ребята смогли ее найти!
В клип, как по заказу, попали фотографии самых близких нам людей, хотя я ни словом не обмолвилась о том, кто это. Так что ребята искренне чувствовали наш праздник, это очень приятно! Редко встречается сочетание профессионализма, добросовестного отношения к работе и при этом такой любви к своему делу и желания сделать все для того, чтобы для пары это был самый лучший день! Мои коллеги на работе пересматривали фото много раз, уверяли, что более красивых фотографий они не видели ни у кого.
Наш день был продуман с помощью Саши и Даши до мелочей. Сборы в отеле, похожем на дворец, поездка на кабриолете, прогулка в парке за городом, съемка на пляже – я думала, что могу только мечтать о таком количестве прекрасных мест. Ну и конечно же не стоит забывать о том, что вся работа происходит при дружеской поддержке и участии от ребят, что очень важно. Не думаю, что хоть кто-то может остаться «зажатым» вместе с ними.
В общем, я , как вы уже поняли, очень советую ребят!! мне осталось только уже с транспарантами стоять, так я их расхвалила))) но что поделать – эмоции через край, будто снова пережила свою свадьбу!! Кому интересно, могут «пережить» вместе со мной ещё раз;)))
Вот ссылка на клип
А эта – на фото
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.