свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Фотографы Дарья Левченко ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Фотографы Дарья Левченко и Александр Рогулин  
Отправить жалобу модератору!Незабуд-ка
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/06/10
29.06.10 10:52
Одни из самых потрясающих фотографий, которые я видела - ярко, красиво, разнообразно! Сразу влюбилась в их творчество, хотя просмотрела очень много авторов, даже из Москвы
Девушки, кто уже снимался у них или заказал фотосессию - расскажите, пожалуйста, что да как, хочу услышать отзывы
Для меня немного непривычно, что снимают сразу два фотографа, но результат такой съемки видно!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!kristynevesta
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/08/09
День рождения [20.05.85]
01.07.10 12:02
Яна, я тоже в восторге от их работ. О них очень много отзывов в темке студии Bridestar, вот тут:
ссылка
Отправить жалобу модератору!darina111
Участник

На форуме с 19/11/09
06.07.10 18:50
Привет всем Осенью со своим молодым человеком решили сняться в лавстори, и обратились за этим к Дарье и Александру. В своем выборе мы не ошиблись Результат – огромное количество замечательных фотографий и слайд-шоу, которое мне хочется пересматривать каждый день. Распечатали несколько снимков в большом формате и оформили стену в комнате, отличная альтернатива картинам! Настоящее искусство!!
Лавстори сделана в очень насыщенной цветовой гамме, золотая осень!!! Яркая!!! И нежная одновременно
Отправить жалобу модератору!darina111
Участник

На форуме с 19/11/09
06.07.10 18:54
Наша фотосессия получилась очень романтичной и необычной. Где мы только не фотографировались! В осеннем саду, ресторане, автобусе и вагоне метро…Настоящее свидание. Мне очень нравится в ребятах то, что они никогда не работают по шаблону. У них есть свой стиль, но от каждой фотосессии они хотят получить максимум нового, оригинального. Еще с ними очень приятно, легко и интересно работать!
Могу сказать, что это был самый яркий и интересный день осени, повеселились на славу
Даша и Саша Спасибо Вам огромное!!! Спасибо!!!Спасибо!!!!... Вы супер!!!

Кстати вот ссылка на фотосессию !!
ссылка
Отправить жалобу модератору!Незабуд-ка
Участник

На форуме с 29/06/10
13.07.10 00:48
darina111,
действительно потрясающая история, не видела никогда ничего подобного
И вы молодцы и снято очень талантливо

Одним словом - с к а з к а
Отправить жалобу модератору!Счастливая_супруга
Участник

На форуме с 21/08/10
21.08.10 16:12
Я тоже очень благодарна талантливым фотографам Дарье и Александру! Фотосессия была потрясающей!!!

Мой подробный отчетик вот тут:
ссылка

Отправить жалобу модератору!ЮююююлёК
Участник

На форуме с 23/09/10
23.09.10 23:52
Сашуля и Дашуля! Спасибо вам огромное за проделанную работу, за понимание и терпение ! За великолепные фотографии, за помощь и тепло! Желаем вам творческих успехов, продвижений и достижения высот! Мы уверены, что остальные фото будут не менее прекрасны! Мы очень рады, что выбрали именно вас нашими фотографами, не на секунду не разочаровались и не усомнились в ВАС!!! Спасибо! Юлия и Леонид.
Участник

На форуме с 23/09/10
23.09.10 23:55
По этой ссылке вы сможите посмотреть первые кадры сделанные Сашей и Дашей, с нашей свадьбы
ссылка
Отправить жалобу модератору!Zulazula
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/05/10
07.10.10 23:32
Ребята, спасибо огромное за то, что полностью оправдали наши ожидания и даже превзошли их
Фотки просто вау, легкие и воздушные )
Вы классно дополняете друг друга ;)
Ждем успехов на международном уровне! ;)
Отправить жалобу модератору!Анна и Дмитрий
Участник

На форуме с 05/11/10
05.11.10 18:27
Александр и Дарья - настоящие профессионалы!
От множества фотографов, пестрящих в инете или на свадебных выставках, ребят отличает индивидуальный подход к каждой паре, оригинальные фотографии и, конечно, высочайшее качество работ!
Фотографии - это то, что останется на память после свадьбы, поэтому мы очень долго выбирали фотографов, но после того, как я посмотрела фотки Саши и Даши, мы больше ничего не могли смотреть! "Запали в душу" ;) Ребята очень приветливые и легко идут на контакт )))
Отправить жалобу модератору!Анна и Дмитрий
Участник

На форуме с 05/11/10
05.11.10 18:28
Если вы желаете получить фотки без штампов (типа фотки у Медного всадника, стрелка В.О. и т.д.), то С+Д прекрасный выбор!!!!
На съемке царит дружелюбная атмосфера, ребята постоянно генерируют новые идеи для фотографий, так что скучать не приходится!
На свадьбе мы показывали лав стори от С+Д - мы в восторге, гости под впечатлением!!!! Ребятам хотим пожелать новых творческих идей!!!
Огромное вам спасибо!

Наша лав-стори в контакте:
ссылка

Аня и Дима, свадьба 10 июля 2010 года
Отправить жалобу модератору!firsova_irina
Участник

На форуме с 10/02/10
24.11.10 21:24
В эти выходные забираем наши фотографии со свадьбы, конечно уже многие видели, но не все и не сразу...конечно были в безумном восторге от просмотра первых фото ))) не сомневаюсь что будем в еще большем восторге от всех фотографий!!!
Во первых хочу сказать ,что к выбору фотографа мы подошли ответственно, перебрали кучу кандидатов, потом был жесточайший отбор, вобщем на предпоследнем этапе, вроде из 7 осталось трое, с которыми уже хотели встретиться и посмотреть кто же понравится, первыми были Саша и Даша ) они были первыми и последними, тк после встречи с ними, с другими мы не захотели встречаться!! В тот вечер счастье переполняло, думали как близки они нам по духу и видению свадьбы и как счастливы, что они были свободны!!! За фотографов мы не переживали ) нашли кто нам был нужен!!
Во вторых,день свадьбы был позитивным, волнения не было,пока мы собирались,Саша и Даша крутились возле нас ) то ДАшу можно было увидеть на подоконнике, то за кроватью )) далее великолепная прогулка, ресторанчик, ЗАГС и уже сам вечер!!!! Почти до 7 вечера они были с нами, все прошло замечательно, все были в восторге !!!
Вот первое наше чудо слайд-шоу
ссылка !!!!Думаю оно полнее покажет насколько творческие и талантливые фотографы - Саша и Даша!!!
Отправить жалобу модератору!Annisto
Участник

На форуме с 07/12/10
07.12.10 19:45
Тоже думаем про них, очень нравится обработка!!
Отправить жалобу модератору!katik51
Участник

На форуме с 09/01/11
11.01.11 18:22
Добрый день! Наша сказочная летняя лавстори снималась в стране вечного лета и пирамид – Египте. Нам безумно посчастливилось, что Александр и Дарья были с нами во время самого потрясающего отпуска и подарили нам множество ярких и великолепных моментов, запечатленных на фотографиях.
Хочется столько всего сказать, что не знаю как все это уместить в один короткий рассказ Больше всего во всей съемке нравилось то, что не нужно специально позировать и придумывать какие-то позы и выражения лица. Изначально мы с моим молодым человеком немного переживали из-за того, что совершенно не умеем позировать и вести себя перед камерой и вдруг что-то не получится. Но Саша и Даша при первой же фотосессии на восходе солнца раскрыли нам все секреты, что от нас нужно всего лишь наше обычное естественное поведение. Поэтому сам процесс съемки приносил одно удовольствие и все стеснения и переживания мигом исчезли! Мы бегали, прыгали, брызгались водой, дурачились, много шутили и поэтому все получилось на УРА. Ребята превосходно знают свое дело и ни на минуту не дают усомниться в вашем выборе. Мы снимались на берегу моря в разное время суток, уверена на 100%, что будут потрясающие фотографии, особенно на закате)) Еще одно необычное путешествие мы совершили по Аравийской пустыне, где сняли еще одну часть нашей летней истории. Самой веселой и озорной была съемка на яхте во время поездки по Красному морю. Когда еще представится такая возможность-понырять в воду с масками и трубками в позе лягушонка Дарья и Александр за эти дни в Египте привнесли много нового и интересного в нашу жизнь, это очень общительные, понимающие и талантливые ребята, которым нет равных в своем деле. Потому что они всегда знают что хотят получить от конкретной фотосессии, дают советы как лучше сделать и помогают превратить простой летний отдых в незабываюмую романтическую историю! Хочется сказать вам огромное спасибо от нас с Колей за такой подарок! с нетерпением ждем конечного результата, с уверенностью могу сказать что по анонсным фотографиям это будет БОМБА!
Отправить жалобу модератору!Nastasiya.R
Участник

На форуме с 04/01/11
11.01.11 18:54
Девочки, а сколько стоит их работа летом?
Отправить жалобу модератору!Ксюня Котяковна
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/08/10
12.01.11 00:00
нужно узнавать, было 5000 в час!
сейчас у них какая-то акция до 31 января! смысл,что если заказываешь свадебную книгу, то съемка свадебного дня идет в подарок! ребята замечательные - помогают в подготовке, по оплате дают рассрочки. если вам фото нравятся - берите, не задумывайтесь! ещё ни одного недовольного клиента не слышала! у нас тоже они будут
Отправить жалобу модератору!Kris V
Участник

На форуме с 12/01/11
12.01.11 14:48
Обработка клевая, понравились работы!
Отправить жалобу модератору!krasotka2011
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 13/01/11
14.01.11 00:43
Посмотрела их живой журнал (ссылка мне тоже очень понравились их работы. Ярко и красиво, без лишнего позерства, все люди очень живые и естественные. Одним словом здорово

Ксюня Котяковна, я узнавала у Александра, он написал в контакте, что почасовой оплаты у них нет... только пакеты услуг. Правда цены не озвучил, сказал только, что от 35000... но видимо оно того стоит, судя по отзывам их клиентов

Уфф... тяжела ноша невесты, которая хочет хорошего фотографа.....
Участник

На форуме с 13/01/11
14.01.11 00:45
Что-то ссылка какая-то не такая получилась....
ссылка
и правда интересно посмотреть... есть и свадьбы и лавстори и даже отзывы (видимо все-таки настоящие, раз снабжены фотографиями молодоженов)))

Пожалуй, тоже возьму на заметку
Участник

На форуме с 09/08/10
14.01.11 10:27
krasotka2011
ну да, вполне может быть, что почасовой нет, я тоже пакет услуг заказывала!
посмотрите их группу в контакте, там много отзывов
ссылка
Участник

На форуме с 13/01/11
15.01.11 14:09
Ксюня, спасибо за ссылку! Там и правда классные работы, особенно заграничные где-то в Греции они кажется снимали свадьбу... ммм... сказка
теперь мой wishlist пополнился еще и свадебной церемонией не в России...
Участник

На форуме с 09/08/10
16.01.11 16:41
не за что ну так если средства позволяют - так дерзайте, это очень красиво!!!
Участник

На форуме с 13/01/11
17.01.11 15:22
мечты-мечты
Участник

На форуме с 23/09/10
27.02.11 17:31
Вы наперед простите мне бездарность,
Возможно, я – не очень как поэт,
Моя в стихах пускай к Вам благодарность
Зажжет к удаче Вам зеленый свет.

Хочу сказать «спасибо» многократно
За доброту, за выдержку и опыт Ваш большой
Общенье с Вами очень мне приятно,
И не кривлю об этом я душой!

Когда Вы были рядом дорогие,
Преображался играючи весь свет
Пусть благодарности моей слова простые
Собою защищают Вас от бед!

Вы – люди милые во всем, всегда и всюду,
И Ваше общество всегда собой манит,
Та доброта, что Вы полны – подобна чуду,
И сердце Вас за то благодарит!

Спасибо Вам, что Вы по духу близки,
Что красоту умеете творить,
Мы выпьем с Вами еще точно виски,
Не сможем Ваше творчество забыть!

ссылка
ссылка
ссылка
Отправить жалобу модератору!Tatiz
Участник

На форуме с 04/04/11
08.04.11 14:12
мое торжество будут тоже снимать Даша и Саша!!!
мое знакомство с их работой началось так: мы шли уставшие по свадебной выставке и вдруг на плазме я увидела нечто! сначала мне показалось, что это репродукции картин, возможно из Лувра или Эрмитажа ;)
но потом я поняла, что это слайд-шоу, творение Даши и Саши!!!
я наверное полчаса стояла у стенда, меня было не оттащить
НО в нашем бюджете стоимость на фото была скромнее (мы хотели только 12 часов) и мне пришлось в течение еще наверное месяца рассматривать других фотографов((( это были и рекомендации знакомых, и просто группы вконтакте, и реклама с выставки...
но после просмотра каждого фотографа я открывала сайт с Работами Саши и Даши и мне становилось очень грустно, потому что я знала, что хочу только их! ни у одного фотографа я не увидела столько удачных фотосессий, везде приведены только самые удачные снимки, где-то по 5 штук с каждой свадьбы, а у ребят каждое слайд-шоу уникально, несет свою энергетику и передает характер каждой пары ))
Моя история имеет happy end, мой БМ все понял и разрешил увеличить бюджет на фотосъемку))))))))) все-таки не зря я за него замуж выхожу ;)))
и еще - ни у одной подруги я не видела, чтобы были так обработаны ВСЕ фотографии со свадьбы, ребята реально мастера своего дела, настоящие профи!
Отправить жалобу модератору!argaleta
Участник

На форуме с 01/03/10
19.05.11 12:02
Для меня фотографии, а тем более с нашей свадьбы, нечто такое..волшебное))
Мной было пересмотрено столько фото разнообразных фотографов. Выбор был остановлен на 3-4-х, с ними со всеми пообщалась. Потом мы назначили встречу с Сашей и Дашей и всё...выбор был остановлен окончательно и бесповоротно. Больше мы ни с кем и не стали встречаться.

Долгие пять месяцев ожидания и вот наступил день нашей свадьбы))
Мне хотелось и необычных фотографий и стандартных с видами Парадного Петербурга - ведь наш город так прекрасен. Ребятам прекрасно удалось учесть все мои пожелания. День прошел замечательно. Свидетель постоянно восхищался их работой, говоря, что нас ждут потрясающие фотографии.
Ждали мы результат, конечно, долго, но это того стоило. Когда получили, то часа два сидели смотрели и любовались. Я очень рада, что именно Саша с Дашей были нашими фотографами.
Даже муж говорит, что он в восторге от фото, хотя для него фотографии мало чего значат - раз посмотрел и ладно, а тут смотрел n-ое кол-во раз и доволен!!!!!

Очень благодарны Саше и Даше за прекрасную работу!!!

Светлана и Артем 6 августа 2010 года
Участник

На форуме с 01/03/10
19.05.11 12:11
Это всего лишь малая часть того, что осталось нам на память о таком прекрасном дне
ссылка
Участник

На форуме с 01/03/10
19.05.11 12:17
что-то со ссылкой не то получилось
дубль два
ссылка
Участник

На форуме с 01/03/10
19.05.11 12:18
ссылка
Участник

На форуме с 09/08/10
08.11.11 22:52
Хочу поблагодарить ребят от всей души за их вклад в наш праздник!  Выбирая фотографа, я обращала внимание и на отзывы, и на популярность, но как говорится как-то не ёкало. А ведь фотограф должен быть именно "ваш", это ведь как с женихом ))) 
Увидев фотографии Саши и Даши, я впервые заинтересовалась, это были первые фото,  которые я могла отличить от других, не видя автора. Кроме того, мне понравилось, что снимают два фотографа, еще и разного пола))) Получаешь сразу два взгляда на событие. Встретились мы с ребятами в первый раз в октябре. Они были первыми, с кем я встретилась, ну и собственно последними  

Участник

На форуме с 09/08/10
08.11.11 22:56

Кто-то может сказать, что ценник у ребят завышен, но я считаю, что это не так. Ведь качество их работы неоспоримо: фотографии стильны, красивы, узнаваемы. Итог работы - слайдшоу, которое сравнимо скорее с полноценным фильмом, чем с набором фотографий, всегда со своим настроением, передающим чувства пары. 
На протяжении практически года я советовалась с ребятами по поводу многих вопросов касательно организации свадьбы, дизайна и разных разных мелочей. Даже купив платье, я в первую очередь показала его им))) Наши вкусы с ребятами во многом очень совпадают, поэтому мне было интересно их мнение, а они всегда с радостью помогали! Таким образом они знали больше о свадьбе, чем жених)) 
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!