наш фотограф)
мне все-таки кажется что родственники точно так не смогут снять.
мои точно))))))
только если фотограф есть в семье, да и к тому же родственникам наверное тоже не хочется заморачиваться, а хочется на фотографиях оказаться)
Lidua,
я тоже так считаю, что хороший фотограф не значит дорого.
На сайте фотостудии "Подиум" есть калькулятор, посчитайте. Очень выгодно. Сайт: ссылка
Я еще наткнулась на их группу "Вконтакте" ссылка
Кстати, в одном из альбомов есть флаеры со скидкой.
"я тоже так считаю, что хороший фотограф не значит дорого." Да не может хороший фотографи стоить дешево, хотелост бы в это верить но никак!!! Вообще впринципе любой мастер своего дела не может стоить дешево по определению , в не зависимости кто он : парикмахер или доктор ! ,а фотограф при той стоимости техники которая нужна и то что они в основном зарабатывают только летом на весь год жизни уж тем более.
Мне бы тоже хотелось хорошего фотографа , у самих бюджета не хватает, но нужно помнить, что бесплатный сыр только в мышеловке .
Мне кажется если нету возможности заплатить за хорошего , то лучше родственников попросить , будет не хуже !
И еще лучше брать не за 1000р на весь день а за 2500 часа на 4, толку будет больше !
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.