14.05.10 16:33Девочки, подскажите сколько стоит фото и видеосъемка на Витебском вокзале? Мне сказали, что во-первых, если не заплатишь, будет гонять милиция)))), а если все-таки это дело платное, то очень дорого. И вообще куда и кому платить?
Обычно я всегда предупреждаю клиентов, о том, сколько могут где попросить, и где стоит предварительно позвонить, разузнать все детали, потому что не всегда и в Дворцы/Эрмитажи можно попасть только за 5000.
Я ненавижу кому-то что-то доказывать в грубой форме, ругаться на свадьбах, это же праздник и естественно его портить нельзя. Но попытать счастья можно, если ребята не могут/не хотят позволить себе заплатить за фотосъемку. Тем более всегда есть запасной вариант. Попросят уйти - уйдем. Но, тьфу-тьфу-тьфу, такого еще ни разу не было.
Недели две назад последний раз там снимал. Подошли к администратору, попросили слёзно. Администратор, чудная женщина, немного посопротивлялась по поводу съемки на перроне, а на территории вокзала хоть обснимайся. Кстати на перроне в итоге тоже)) Добрее надо быть и разрешения спрашивать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.