свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» PV STORY
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  PV STORY  
Отправить жалобу модератору!рататуй
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/01/10
14.02.10 21:38
всем добрый вечер!
подскажите кто-нибудь пользовался услугами Галины и Евгения из PV STORY? Очень жду отзывов!!!
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!irina__vesnushka
Участник

Тем: 4
На форуме с 23/04/10
13.05.10 22:45
...прочитала в теме ссылка мнение о "PV STORY" от G2. Практически полностью с ним не согласна, но хотелось бы уточнить вопрос "стандартных мест съемок".
Уважаемые невесты, уже воспользовавшиеся услугами Галины и Евгения, или те, кто встречался с ними, пожалуйста напишите, какие места для съемок они предлагают. Предлагают ли варианты нестандартных мест?
Отправить жалобу модератору!lutik2010
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/12/09
20.05.10 20:39
Мы с БМ встречались с Галиной и Евгением в апреле. Нам предложили абсолютно разные варианты: дворцовые интерьеры и современные (бутики, автосалоны, гостиницы, ТК и т.д.), штук 5 парков, архитектурные постройки (как из разряда достопримечательностей, так и high-tech), мосты, набережные, дворики, финский залив ииии что-то еще ...не помню
Нам, конечно, очень хотелось посниматься в неординарных местах, но желание получить как можно больше фоток в разных точках за короткое время (у нас всего 3 часа) взяло верх. А до всех "эксклюзивных" мест добираться очень долго и неудобно!
Отправить жалобу модератору!Alin-ka
Участник

На форуме с 26/05/10
26.05.10 16:57
Всем привет! Наша свадьба была 13.03.2010.
Нас снимали Галя и Женя,они просто замечательные,всем советую!Мы остались более чем довольны!У нас была очень долгая съемка,где-то с 12 и где-то до 10 вечера!Если честно,мы с мужем планировали несколько раньше освободиться но с ребятами время пролетело так быстро, не заметно и весело что мы все очень удивились когда посмотрели на часы!)С ними очень легко в плане того что сразу завязалось какое-то взаимопонимание!Мы до сих пор под впечатлением!
Так что если будут какие-нибудь вопросы спрашивайте!С удовольствием отвечу!
Отправить жалобу модератору!yannushka
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/12/09
04.06.10 13:31
irina__vesnushka, а нам ещё заброшенный коттедж и производственный завод предлагали. Это, конечно, не по мне, но мало ли кого-то заинтересует!
Отправить жалобу модератору!s4astlivaya
Участник

На форуме с 25/08/10
25.08.10 23:49
Всем Привет! Наша свадьба была 8.06.2010, и Снимали нас Галечка и Женечка!!!!Ребята просто супер!!!Легкие, не навязчивые,Нам даже в конце вечера не хотелось их отпускать! А сегодня получили весь материал!(даже черновой, кстати не все его отдают)!!!Так все просто супер!!!!Видео шикарнейшее, ролик-нет слов чтоб передать словами!!!А фото.....Мне даже сказать нечего, не ожидала такого мастерства, если честно!!!В общем ребята-Талантища!!!Советую Всем!От души!!!
Отправить жалобу модератору!kukus
Участник

На форуме с 27/06/10
16.09.10 16:01
А заказывал кто-нибудь у них только видео?
Нам фотограф не нужен, выбрали уже. Как они в качестве видео операторов?
Отправить жалобу модератору!Kip_ru
Участник

На форуме с 30/10/10
30.10.10 15:55
А нам не понравились, полный негатив! Через месяц после свадьбы, заказывали другого фотографа. опять одевались в свадебные наряды и ходили фотографироваться на природе. Женя вызвал положительные впечатления, а Галина как-будто её насильно заставляли снимать, без воодушевления, из-за стола было не поднять, фотографий мало, много не удачных (с закрытыми глазами или сморщеные лица, без выбора красивого фона). И отданы без обработки и монтажа.
Участник

На форуме с 10/12/09
30.10.10 21:06
kukus, в этой паре видеооператор - только Евгений. Галина - фотограф. Посмотрите его работы на сайте и "в контакте". В работе он нам понравился (готовые материалы еще не получили).
Участник

На форуме с 10/12/09
30.10.10 21:11
Kip_ru, сама в ожидании фотографий. Немного обеспокоило ваше сообщение! Не могли бы вы показать хотя бы несколько фотографий, которые вас разочаровали.
И смотрели ли вы готовые материалы на встрече?
Отправить жалобу модератору!stasya2005
Участник

На форуме с 18/03/10
14.12.10 22:37
у нас свадьба была 28.08.10
Галя и Женя очень позитивные ребята. С ними легко работать и видно старание!
Материалы получили поздновато (через 3,5 месяца), но оно того стоит!
Участник

На форуме с 10/12/09
18.12.10 15:10
отзыв Kip_ru полная липа! Аргументирую:
1) Материалы мы получили через 3! месяца (как можно, не увидев еще фотки, заказывать другого фотографа через месяц...?)
2) Фоток 1078...(за 10 часов работы)
3) На мой непрофессиональный взгляд обработано все. Фотки - шик.

P.S. может, конечно, это нам так повезло...но уж ооочень нарочитый отзыв получился!

P.P.S. нам все Очень понравилось!
Отправить жалобу модератору!save-natalya
Участник

На форуме с 05/10/10
21.12.10 13:16
Добрый день всем! Хочу тоже оставить свой отзыв, потому что довольна работой Евгения! У нас был другой фотограф, так получилось, что первого мы заказали именно фотографа. Я вообще до последнего сомневалась нужно ли нам видео, но во-первых мне понравился Евгений (первое с ним общение проходило по телефону, мне его посоветовали организаторы свадьбы "Дуэт Твикс"), покорило, что очень любезно говорил, всё объяснил, что не понимала по технике и аппаратуре, вообщем решила что надо встретиться и пообщаться в живую(до этой встречи у меня были общения с видеооператорами),так скажу больше, вот если вам человек нравится при первой встрече, значит- это ваш видеооператор на свадьбу!
Была на свадебной выставке в гостинице «Москва», так там такой попался оператор (между прочим очень известный в свадебной индустрии), что я даже с ним рядом стоять не смогла, не то, что работать(запах пота убивал на повал). Другой видеооператор не понравился просто по общению, небрежному отношению к своим вещам (хотя работы впечатляли), но я сразу подумала, а может он и к нашей работе так отнесется, как к своим ботинкам, ноутбуку, рубашке, волосам. Это же тоже не маловажный фактор, Вам должно быть комфортно и уютно с человеком, который проведет весь Ваш свадебный день бок о бок с вами! А вот с Евгением всё сложилось удачно, он сам очень любезный, простой, общительный и приятный молодой человек. По этому мы быстро договорились (предложение по съемке было много, он прислушивался к нам и предлагал разные варианты, с этим проблем не было) День пролетел просто за одно мгновение, что даже мы и не заметили, как пришло время прощаться! Между прочим очень по цене здорово, даже можно разделить по частям (нам было предложено, залог-день бронируется, в день торжества 50% и остальное, когда получаешь материал), а тут Вы сами принимаете решение, как Вам удобно. Мы доверяли Евгению на 100%, по этому заплатили всю сумму сразу. Хоть свадьба была у нас 22августа2010, а материал был готов уже через 3 месяца, я ничуть не осуждаю и не буду осуждать, ни Евгения, ни других операторов, по тому что знаю, на сколько это кропотливый труд- монтировать фильм! Самое главное пронести по всему фильму, ту любовь, которая в душе, в глазах молодоженов! У Евгения это получилось! По этому если вы еще думаете, то отбросьте все ваши сомнения, учитесь на моих ошибках (ещё раз напомню, что я тоже сомневалась) и обязательно заказывайте видеооператора! Потому что фотографии это одна сторона ваших чувств, а видео -другая, а вместе- это и есть Ваша свадьба, ваша любовь! Которая звучит и видится всем по разному!
А Евгению еще раз самые искренние слова благодарности, я в восторге от нашего видеоклипа, от оригинальности! Спасибо! Он просто умничка! Я рада, что мы с ним работали!! И Я такая счастливая и довольная, теперь уже, жена! И всем желаю такого же счастья!
Отправить жалобу модератору!tigresssnow
Участник

На форуме с 20/01/11
20.01.11 20:42
Всем привет!
Наша свадьба была 7 сентября 2010г. С ребятами мы встречались где-то в июне, посмотрели их работы, обсудили, где можно провести сейшн и что, в общих чертах, мы бы хотели получить в итоге. и вот настал день Х....
Это было СУПЕР!!!!! в итоге мы получили не просто шикарный материал, но и огромное удовольствие от совместной работы с ними )))))))))) Они позитивные, легкие в общение, талантливые. Очень приятно было то, что у них нет пафоса, как у многих других. и поэтому даже возникает такое ощущение, что вы их знаете очень давно, как хороших приятелей, с которыми приятно погулять по городу, попить кофе. )))
Всем-всем советую! не пожалеете )
Галя! Женя! Вы супер!!!!! А каждый кадр, который вами сделан, НАСТОЯЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Отправить жалобу модератору!NEVZOROVA Alena
Участник

На форуме с 25/01/11
25.01.11 21:05
Всем привет! Галя и Женя работали на моей свадьбе 10.09.10! Ребята просто отличные!! Результат понравился очень!!! Столько времени прошло а я каждый день пересматриваю наш Свадебный ролик!!!
Отправить жалобу модератору!Tigrenok666
Участник

На форуме с 26/01/11
26.01.11 11:53
Всем привет.Наша свадьба была 13.09.10г.
С Галей и Женей я познакомилась на свадьбе моей одногруппнице и уже тогда я решила,что мою свадьбу будут снимать только они.Мне сильно понравилась их энергия и интерес к работе.
Хочу сказать большое вам спасибо за вашу работу,а еще за то что из всего этого дня мне и моему мужу понравилась только прогулка с вами.Спасибо за эти светлые и приятные воспоминания))

Вы как работники-бесценны!
Таких как вы-найти едва,
Умны,добры,совсем не ленны,
Умений вас-ну просто тьма.
И всё,за что вы не возмётесь,
Выходит качественно,в срок,
От нас в стихах примите почесть,
За замечательный итог!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!milkakokosss
Участник

На форуме с 16/02/11
16.02.11 02:13
здрасти!мы пользовались услугами 13 июля 2010 года...и будем пользоваться дальше имя..фото сессия семейная,детская и т.п. и видео!Так как всё понравилось..Галина полностью удовлетворила мои нескромные потребности и мои пожелания..вплоть да мельчайших изменений в фотографиях,а Евгений как оператор из простой свадьбы сделал просто волшебство на видео+ ко всему эти ребята отлично общались и подсказывали как и что делать...вели себя достойно,очень..цена полностью соответствует работам!
я и мой муж довольны,а мы ооочень придирчивые!..но это достоинства..недостатки тоже есть,но незначительные:наша свадьба продолжалась до 3 ночи,а Галина и Евгений могут работать только до закрытия метро(в связи с отсутствием собственного транспорта),если хотите,чтоб работали до конца,то нужно дополнительно оплатить такси.(но мож щаз уже изменилось у них)
и ещё хотелось бы чтоб делали какой-нить альбомчик с распечатанными лучшими фото..но тут тогда и цена поднимется..во общем это на любителя
Отправить жалобу модератору!Fox2010
Участник

На форуме с 11/03/11
12.03.11 20:45
у нас свадьба была 8 октября.случайно наткнулись в интернете на ребят.и не пожалели,все прошло просто замечательно.фотографии,видео просто супер!!а что самое главное очень приятно работать с Галей и Женей.так что ,если кто ищет кандидатуры на фотографа и оператора,не пожалеете ,если остановите свой выбор на ребятах!
Отправить жалобу модератору!Lenich
Участник

На форуме с 18/03/11
18.03.11 11:53
Полностью согласен со всеми положительными отзывами в адрес Галины и Евгения.
На нашей свадьбе они работали в паре с 11 утра до 11 вечера. Очень быстро донесли до нас суть поведения при съемке, общий язык нашелся сам собой, очень культурно и вежливо вели себя со всеми участниками торжества, включая работников Дворца, сотрудников ресторана, музыкантов, ведущих, и, разумеется, гостей.
Если сказать, что результаты впечатлили - это значит ничего не сказать, глядя на фотографии и просматривая фильм, завидуем сами себе)))
Что еще сказать - молодцы, так держать!!!
Отправить жалобу модератору!Чудочка
Участник

На форуме с 06/01/11
26.01.12 21:08
Наша свадьба была 11 августа. Когда мы выбрали Галю и Женю сначала сомневались, т.к. отзывов о них на тот момент было еще мало. И именно поэтому я решила написать свой отзыв, чтобы у невест 2012 было меньше сомнений. На первой встрече ребята нам очень понравились и мы сразу же внесли предоплату.
Галя с Женей снимали нашу свадьбу 12 часов...и все это время отработали просто на УРА.
У меня на свадьбу была очень плохая погода и я боялась, что фото будут совсем темными и без солнца, но они все яркие и даже солнышко кое-где схвачено...
Галя все идеи выслушивает, если это реально в смысле реквизита и местности выполняет их...ну и своих идей у нее тоже много...С ней мы перед свадьбой отдельно встречались и обсуждали фотосессию.
Помимо клипа Женя еще отдал все исходники и фильм на 1,5часа....фильм отличный хорошо смонтирован и качество на высоте...Муж, который изначально был против видео и не понимал зачем оно нужно, в итоге несколько раз сам пересматривал и фильм и клип.
Кому интересно и кто еще сомневается в своем выборе вот ссылки на мои садебные альбомы и видео...я думаю они скажут все лучше любых отзывов
ссылка
ссылка
ссылка

Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!