Ищу на свою свадьбу фото и видео, заинтересовалась этой командой. Посмотрела работы в контакте, понравилось. Хотелось бы отзывов. У кого работали эти ребята? Откликнитесь, плиз.
Галя и Женя работали на нашей свадьбе 11 сентября 2009! Всем советую!ребята-молодцы!!!!Во первых очень приятные люди, очень веселые, милые!!!!!!с ними очень приятно было работать, такое ощущение что они были нашими друзьями которых мы давно знаем!
Фото и видео получились классные!!!!слайд-шоу вообще бесподобное!!!!!!!!Если у меня кто-то из друзей будет выходить замуж я обязательно буду советовать только их!Обращайтесь к ним все!!!!!!не пожелеете!!!!!!!! ребята будут с вами целый день с самого утра до позднего вечера!!!!!и от них, поверьте не ускользнет ни один момент вашей прекрасной свадьбы!!!!!!!
Юлия, увидела вас на аватарке на "мой мир" в mail.ru и захотела найти фото с вашей свадьбы на сайте "PV story". Вроде бы нашла несколько в альбоме "Любимые". Скажите пожалуйста, где у вас проходила съемка?
Съемка была в Петергофе в парке и на Московской возле фонтанов )
подвоха нет!я сама была удивлена ценой, просто тоже искала до этого фотографов и везде было только фото от 2 тыс в час!!!!!а ребята приятно удивили, встретилась с ними, посмотрела работы....все очень понравилось!!!!!!!!!тоже кому не рассказываю о стоимости все так удивляются.....говорят повезло найти таких ребят! ))))
yannushka
Ну как, созвонились? Какие впечатления? Тоже склоняюсь к тому, что буду сотрудничать с этими ребятами. Но по некоторым обстоятельствам пока не определились с датой свадьбы.
Извиняюсь, что надолго пропала. )
Не только созвонилась, но и встретилась Галина и Евгений нам очень понравились!
- Общаться с ними было легко и приятно (никаких "понтов")
- Нас сразу расспросили про все временные рамки и предложили множество вариантов мест для съемок. Рассказали обо всех их "-" и "+" так, что мы легко смогли распланировать свой маршрут по своим запросам и вкусу.
- Мне показалось, что ребята "в теме" практически по всем свадебным вопросам
- Галина пересмотрела со мной еще раз все фотографии и попросила выделить понравившиеся художественные обработки
- Также нам показали дополнительные материалы с последних свадеб, которые не выложены еще на сайт
Встретилась сегодня с PV story. Все супер! Осталась единственная проблема... - уговорить мужа: он настаивает на своем знакомом фотографе! А я хочу чтобы ЭТИ ребята снимали мою свадьбу.
У нас свадьба была 11 октября 2009г. Евгений и Галина снимали нас весь день с самого выкупа, который начался в 8.30, и до конца банкета.
Я в Восторге! Поняла, что результат будет супер уже во время съемки. Ребята сразу нашли общий язык не только с моим мужем (который скептически относится к съемкам), но и со всеми гостями. Организовали все так, что и гости не скучали, и нам отдавали максимум внимания.
Они очень живые, искренние и Профессиональные. Выдавали одну идею за другой...(пожалела, что на прогулку отвели всего 4 часа).
Галина, с одной стороны, грамотно ставила нас, а с другой - делала это так ненавязчиво, что фотки получились очень естественными! Ребята добавили нашему празднику динамику и веселье!
Результат превзошел все ожидания!
Вобщем, все СУПЕР!
PVstory forever!
У нас свадьба 4 августа. Уже встречались с ребятами и обо всем договорились. Внесли залог в размере 5 тысяч рублей и получили от них расписку, в которй прописано о залоге. Расписали программу, все продуманно со всех точек зрения: где начало(место регистрации), куда удобнее ехать сначала и так, чтобы потом прогулку продолжить без потери времени в пробках (у нас будний день), где конец прогулки (начало банкета). Мы с ними догоорились на 10 утра. У нас регистрация в 10-45. Выкуп сам дома снимем а что касается цены за их услуги, то каждый занимает свой сегмент. Если все будут брать по 2-5 тысяч за час, то тогда что делать тем у кого нет такой возможности, вор для таких они и есть
Приветик всем!
У моей лучшей подруги была свадьба 19.02.2010. И я как свидетельница принимала непосредственное участие в подготовке к свадьбе. Если вы хоть раз были на свадьбе или даже сами были главными участниками сего события, то вы прекрасно понимаете, что для того чтоб свадьба удалась необходимо 2 главных составляющих: это фотограф с видео оператором, которые организовывают вашу прогулку после регистрации и до свадебного банкета, и конечно же отличный тамада, который перехватывает инициативу уже на банкете. Подруга в качестве фотографа и видео оператора выбрала эту молодую креативную парочку и не прогадала. Ребята и вправду молодцы. Мы так же как и Pillo4ka встретились, продумали маршрут и т.д. и т.п., но погода преподнесла нам свои сюрпризы в виде свадебного морозца в 30 градусов. На улице стоять более 1 мин. было не возможно. Нам повезло, что ребята не растерялись и сразу же предложили свой вариант b. Мы всем свадебным кортежем поехали в Эрмитаж и вся фотосъемка проходила именно там, среди величественных колон и мраморных залов. Фотки супер. Качество отличное. Женя сделал обалденный клип. Ребята работали целый день с 12 до 1.00 ночи и это все за 15 тыс. Обалдеть!!!!
Для целого дня съемки даже 20000руб. это не деньги, учитывая то, что в эту цену входит и видео и фото и то что это не один человек (что тоже бывает). Каждый занимается своим делом, один фотографирует, другой тут же снимает. И если говорить о соотношении "цена-качество", то качество гораздо превосходит цену! А то что ребята пока продают свои услуги так не дорого, дак радоваться надо!!!!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.