04.07.09 04:44Поделитесь пожалуйста впечатлениями? Свадьба близко00. Работы очень понравились Но Оправданный ли ценник и действительно ли результат конечный соответсвует продемонстрированным работам?
вчера тоже встречались с Александром и Дарьей!!! скажу честно шли просто пока пообщаться, но увидев их работы в полном варианте, а не только те что выставленны на сайте, не смогли устоять и сразу решили заказывать!!! фотографии просто фантастика, а про книгу это вообще отдельный разговор, такой красоты еще не видела!!!тпак что девочки кто сомневаеться советую просто съездить на встречу и все самим увидеть!!!
мы наконецто получили свои фото!!мы и так не сомневались в работе Саши и Даши но тут они превзошли все наши ожидания.ради такого результата стоило столько подождать))на свадьбе мы были уставшие замученные а на фото веселые и счастливые..что значит поймать нужный момент))с ребятами работать очень легко и приятно .можно быть уверенными что стандартных фото у вас точно не будет а будет целая история))вобщем боольшущее им спасибо!!
Теперь отдельно про наше видео.у нас был Сергей Глебко.снимали в день свадьбы и спустя 3 месяца после..свадебный клип...море положительных эмоций..такая возможность восстановить день свадьбы заново)..уже без нервов..боязни опоздать к гостям и тд..с ним как и с нашими фотографами работать легко..да там вся команда похоже такая)..чувство что знакомы давно..а это оочень важно..можно расслабиться...так как актеры из нас никакие))
вобщем день пролетел незаметно мы были жутко довольны))у него много идей и конечно его работы существенно отличаются от остальных..(я никого не обижаю это сугубо личное мнение).ценник не низкий но подход и качество.. затраченное время на все ..того стоит.я наверно его работу оценила до конца после просмотра чернового варианта))мне очень понравились мои сборы..я просто балдею)подбор музыки и сама себе жутко нравлюсь)в клипе нет никакой наигранности..вобщем какие в жизни такие там)Вобщем за результат при выборе ребят мы абсолютно не переживали ни фото ни видео))Сейчас вынашиваем идеи что можно еще такого сделать..очень все это дело затягивает)да и годовщина не за горами
я наконец то забронировала Сашу и Дашу))))ооочень рада, ребята супер позитивные!!
Чижик, я ваши фото смотрела на встрече с ребятами, влюбилась в вашу фату и букет)))
нам повезло встретить Алексея и Викторию!!!! ради них мы сменили видеооператора которого выбрали раньше, так как увидив работы Алексея, мы поняли - вот то, что нам нужно!!! ребята в своем деле профессионалы просто!!! других слов нет... все качественно, на высшем уровне.
если хотите свое неповторимое видео- то к ним!!!они помогут осуществить, все ваши задумки!
вот ссылка на их работы на нашей свадьбе.
Тоже хочу поделиться радостью!!1Забронировали Алексея Макарова и Викторию!!!Когда шли на встречу думали что просто пообщаемся посмотрим!!Но придя на встречу и пообщавшись с этими ребятами поняли , что больше даже не будем искать!!Ребята настоящие профессионалы и видно. что они заинтересованы в каждой паре, все нам подробно объяснили, предложили помощь в подготовке!!Так что теперь ждем с нетерпением когдабудем работать с ними в результате даже и не сомневаемся!!!!!!
У нас тоже были Алексей и Виктория! У меня даже и слов не хватило, чтобы выразить нашу благодарность за их труд. Мы безумно переживали, как мы перенесем саму съемку до этого у нас не было такого опыта, но когда ребята пришли к нам утром, все сомнения и переживания отпали сами собой! С ними очень легко! Результат вообще превзошел все наши ожидания! Всё настолько профессионально и качественно! При встрече мы даже особо не говорили, как именно мы видим наш фильм и клип, потому что сами конкретно не знали, чего хотим, но ребята смогли всё прочувствовать и сделать все именно так, как надо! А вот и наш клип
Первый раз увидела работу Bridestar у подружки на свадьбе,и когда мы с б/м сами решили пожениться и подали заявление,то вопрос о выборе видеооператора и фотографа не стоял,мы хотели только их!Поэтому когда точно узнали дату,то сразу заключили договор с ребятами!
Более качественной и красивой работы,я еще не видела!
Поэтому всем советую!
Когда у нас встал вопрос о том, кого брать в операторы и фотографы на свадьбу, то решили поступить следующим образом. Каждый из нас отдельно друг от друга просматривал фотографии и видео и отбирал тех людей чьи работы нам понравились, потом когда мы пришли делиться результатами поисков оказалось что мы оба выбрали Bridestar! Мы остановили свой выбор на Саше с Даше и Алексее с Викторией. Все они просто молодцы! Лучшие!
мы на свою свадьбу тоже заказывали услуги Алексея Макарова. Нам все очень понравилось) На клип я попросила его положить выбранную нами песню, от чего клип я вообще обажаю Сам фильм тоже отличный получился, переживала только за мызыку, но в результате получилось все гаронично, и все оч понравилось!) правда знаю, что сейчас цены у них поднялись и иногда кусаются
да, честно говоря, цены кусаются, особенно на 12 часов(((
но мы тем не менее заказали Алексея и Викторию на 27 августа. более того, у нас запланирована тематическая свадьба и ребята согласились стилизовать наш клип под тему. например, взять музыку из фильма или даже кусочки самого фильма вставить. не знаю, как получится, но главное, что ребята готовы экспериментировать! уверена, что все будет на высоте как и остальные их работы)
Если вы хотите получить фантастические фото, незабываемые ракурсы съемки, подготовленную до мелочей съемку, не иметь никаких проблем с орагнизацией фотосессии, то вам прямая дорога к Даше и Саше. Да, ребята, судя по отзывам, не дешевые стали, но, поверьте- они того стоят! Доверьтесь этим ребятам, расскажите все свои пожелания по съемке, не пожалейте время на пару встреч и созвонов и тогда вы получите нечто нереальное! Да, обязательно закажите видеоператора!! Мы трижды пожалели, что не снимали нашу свадьбу. Поверьте, вы не вспомните и десятой части вашего свадебного дня и только видео поможет восстановить все события и вы будете пересматривать его не один раз. Очень рекомендую заказать слайд-шоу с наложенной музыкой.Это просто фантастика! Все, кто смотрел были просто в восторге! Наша свадьба была на Кипре.Ребята заранее подготовились и спланировали всю нашу фотосессию, притом, что они там ниразу небыли.Результат вы можете увидеть пройдя по ссылке
Хотелось бы выразить благодарность Саше и Даше.Ребята подарили нам память,готовы смотреть каждую неделю!
Если нужны фотографии оличного качества,то советую!
Ой да ссылочка
Поделюсь и я.
К выбору фотографов подходили очень тщательно, изначально решили, что экономить на этой статье бюджета не будем. Отсмотрела огромное количество работ, все красиво все нравится, но не могла понять чего именно хочу, а хотелось индивидуальности, динамики, красок. Организатор посоветовал обратить внимание на эту замечательную пару Дашу и Сашу. После просмотра их работ сомнений не было, их клипы просто завораживают, они раскрывают каждую пару. Цены немного кусают, но это того стоит, мы по началу даже отказались от видеоператора. После подписания договора с ребятами списывались очень часто, они активно помогают в подготовке к этому празднику советом по всем вопросам. Сразу оговорюсь, что я совершенно не умею и не люблю фотографироваться, но с ними было очень легко даже местами забавно, фотосессия прошла на УРА, а главное результат просто превосходил все мои ожидания, мы абсолютно счастливы, что не ошиблись в выборе фотографов.
ссылочка
Саша и Даша снимали нашу свадьбу и love-story. С ними очень приятно как работать, так и просто общаться. Они напрочь лишены свойственного многим одаренным людям профессионального снобизма.
Love-story снималась на природе. Ребята создали романтическую атмосферу: выбрали место, сделали прекрасный букет из полевых цветов, украсили качели. Саша и Даша не требовали делать то, что мы по каким-либо причинам делать не хотели.
Love-story была показана на свадьбе и понравилась всем без исключения (ссылка Нужно отметить, что наше свадебное торжество представляло собой небольшой фуршет, на котором не было ведущего и никаких запланированных моментов, кроме танца. Поэтому от фотографов требовалось быть максимально незаметными и ненавязчивыми, чтобы не сбивать общее настроение, что у ребят отлично получилось. Временами возникало ощущение, что два человека, постоянно что-то фотографирующие - это наши старые друзья, которых мы пригласили в качестве гостей, настолько органично Саша и Даша смотрелись в окружающей обстановке.
Пока мы видели только пару готовых фотографий, и они нам очень понравились. У нас нет сомнений в том, что наш свадебный альбом будет великолепен.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.