свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Bridestar. Кто заказывал ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Bridestar. Кто заказывал ???  
Отправить жалобу модератору!Piter Girl
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/06/09
04.07.09 04:44
Поделитесь пожалуйста впечатлениями? Свадьба близко00. Работы очень понравились Но Оправданный ли ценник и действительно ли результат конечный соответсвует продемонстрированным работам?
Страницы: << 1 2 3 4
Отправить жалобу модератору!Adele4ka
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/09/10
14.10.10 20:57
вчера тоже встречались с Александром и Дарьей!!! скажу честно шли просто пока пообщаться, но увидев их работы в полном варианте, а не только те что выставленны на сайте, не смогли устоять и сразу решили заказывать!!! фотографии просто фантастика, а про книгу это вообще отдельный разговор, такой красоты еще не видела!!!тпак что девочки кто сомневаеться советую просто съездить на встречу и все самим увидеть!!!
Отправить жалобу модератору!Чижик
Участник

На форуме с 09/11/09
17.10.10 18:03
мы наконецто получили свои фото!!мы и так не сомневались в работе Саши и Даши но тут они превзошли все наши ожидания.ради такого результата стоило столько подождать))на свадьбе мы были уставшие замученные а на фото веселые и счастливые..что значит поймать нужный момент))с ребятами работать очень легко и приятно .можно быть уверенными что стандартных фото у вас точно не будет а будет целая история))вобщем боольшущее им спасибо!!
Участник

На форуме с 09/11/09
19.10.10 12:00
Теперь отдельно про наше видео.у нас был Сергей Глебко.снимали в день свадьбы и спустя 3 месяца после..свадебный клип...море положительных эмоций..такая возможность восстановить день свадьбы заново)..уже без нервов..боязни опоздать к гостям и тд..с ним как и с нашими фотографами работать легко..да там вся команда похоже такая)..чувство что знакомы давно..а это оочень важно..можно расслабиться...так как актеры из нас никакие))
Участник

На форуме с 09/11/09
19.10.10 12:05
вобщем день пролетел незаметно мы были жутко довольны))у него много идей и конечно его работы существенно отличаются от остальных..(я никого не обижаю это сугубо личное мнение).ценник не низкий но подход и качество.. затраченное время на все ..того стоит.я наверно его работу оценила до конца после просмотра чернового варианта))мне очень понравились мои сборы..я просто балдею)подбор музыки и сама себе жутко нравлюсь)в клипе нет никакой наигранности..вобщем какие в жизни такие там)Вобщем за результат при выборе ребят мы абсолютно не переживали ни фото ни видео))Сейчас вынашиваем идеи что можно еще такого сделать..очень все это дело затягивает)да и годовщина не за горами
Участник

На форуме с 09/11/09
19.10.10 12:41
вот ссылочки на наши слайдшоу
ссылка

ссылка
и наш клип
ссылка
Отправить жалобу модератору!Julia Strogonova
Участник

На форуме с 20/04/09
24.10.10 23:57
Классный клип ,музыка очень просто. и фотографии,вы счастливые все просто безупречно
Отправить жалобу модератору!Счастливая_супруга
Участник

На форуме с 21/08/10
25.10.10 11:03
Восхитительно!!!
Не слайд-шоу а целое кино! Как всегда у bridestar... Даша и Саша - прелесть
Отправить жалобу модератору!Ксюня Котяковна
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/08/10
25.10.10 21:56
я наконец то забронировала Сашу и Дашу))))ооочень рада, ребята супер позитивные!!
Чижик, я ваши фото смотрела на встрече с ребятами, влюбилась в вашу фату и букет)))
Отправить жалобу модератору!klapauki
Участник

На форуме с 19/09/10
25.10.10 22:36
нам повезло встретить Алексея и Викторию!!!! ради них мы сменили видеооператора которого выбрали раньше, так как увидив работы Алексея, мы поняли - вот то, что нам нужно!!! ребята в своем деле профессионалы просто!!! других слов нет... все качественно, на высшем уровне.
если хотите свое неповторимое видео- то к ним!!!они помогут осуществить, все ваши задумки!
вот ссылка на их работы на нашей свадьбе.
ссылка
Отправить жалобу модератору!Adele4ka
Участник

На форуме с 19/09/10
27.10.10 22:33
Тоже хочу поделиться радостью!!1Забронировали Алексея Макарова и Викторию!!!Когда шли на встречу думали что просто пообщаемся посмотрим!!Но придя на встречу и пообщавшись с этими ребятами поняли , что больше даже не будем искать!!Ребята настоящие профессионалы и видно. что они заинтересованы в каждой паре, все нам подробно объяснили, предложили помощь в подготовке!!Так что теперь ждем с нетерпением когдабудем работать с ними в результате даже и не сомневаемся!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Анна и Дмитрий
Участник

На форуме с 05/11/10
08.11.10 11:26
У нас были фотографы Александр и Дарья! Наш отзыв и ссылка на наши фотографии в их теме, здесь почему-то не дают продублировать
Смотрите здесь: ссылка
Отправить жалобу модератору!clavita
Участник

На форуме с 16/11/10
16.11.10 15:25
У нас тоже были Алексей и Виктория! У меня даже и слов не хватило, чтобы выразить нашу благодарность за их труд. Мы безумно переживали, как мы перенесем саму съемку до этого у нас не было такого опыта, но когда ребята пришли к нам утром, все сомнения и переживания отпали сами собой! С ними очень легко! Результат вообще превзошел все наши ожидания! Всё настолько профессионально и качественно! При встрече мы даже особо не говорили, как именно мы видим наш фильм и клип, потому что сами конкретно не знали, чего хотим, но ребята смогли всё прочувствовать и сделать все именно так, как надо! А вот и наш клип ссылка

Отправить жалобу модератору!zanoza20
Участник

На форуме с 26/11/10
09.02.11 14:53
Первый раз увидела работу Bridestar у подружки на свадьбе,и когда мы с б/м сами решили пожениться и подали заявление,то вопрос о выборе видеооператора и фотографа не стоял,мы хотели только их!Поэтому когда точно узнали дату,то сразу заключили договор с ребятами!
Более качественной и красивой работы,я еще не видела!
Поэтому всем советую!
Отправить жалобу модератору!скратти
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/10/10
09.02.11 15:35
Когда у нас встал вопрос о том, кого брать в операторы и фотографы на свадьбу, то решили поступить следующим образом. Каждый из нас отдельно друг от друга просматривал фотографии и видео и отбирал тех людей чьи работы нам понравились, потом когда мы пришли делиться результатами поисков оказалось что мы оба выбрали Bridestar! Мы остановили свой выбор на Саше с Даше и Алексее с Викторией. Все они просто молодцы! Лучшие!
Отправить жалобу модератору!ЮююююлёК
Участник

На форуме с 23/09/10
27.02.11 17:28
Сашуля и Дашуля!!!

Вы наперед простите мне бездарность,
Возможно, я – не очень как поэт,
Моя в стихах пускай к Вам благодарность
Зажжет к удаче Вам зеленый свет.

Хочу сказать «спасибо» многократно
За доброту, за выдержку и опыт Ваш большой
Общенье с Вами очень мне приятно,
И не кривлю об этом я душой!

Когда Вы были рядом дорогие,
Преображался играючи весь свет
Пусть благодарности моей слова простые
Собою защищают Вас от бед!

Вы – люди милые во всем, всегда и всюду,
И Ваше общество всегда собой манит,
Та доброта, что Вы полны – подобна чуду,
И сердце Вас за то благодарит!

Спасибо Вам, что Вы по духу близки,
Что красоту умеете творить,
Мы выпьем с Вами еще точно виски,
Не сможем Ваше творчество забыть!

ссылка
ссылка
ссылка
Отправить жалобу модератору!julla
Участник

На форуме с 02/03/11
02.03.11 14:11
мы на свою свадьбу тоже заказывали услуги Алексея Макарова. Нам все очень понравилось) На клип я попросила его положить выбранную нами песню, от чего клип я вообще обажаю Сам фильм тоже отличный получился, переживала только за мызыку, но в результате получилось все гаронично, и все оч понравилось!) правда знаю, что сейчас цены у них поднялись и иногда кусаются
Отправить жалобу модератору!Tatiz
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/04/11
04.04.11 14:38
да, честно говоря, цены кусаются, особенно на 12 часов(((
но мы тем не менее заказали Алексея и Викторию на 27 августа. более того, у нас запланирована тематическая свадьба и ребята согласились стилизовать наш клип под тему. например, взять музыку из фильма или даже кусочки самого фильма вставить. не знаю, как получится, но главное, что ребята готовы экспериментировать! уверена, что все будет на высоте как и остальные их работы)
Отправить жалобу модератору!dooomer
Участник

На форуме с 20/06/11
21.06.11 00:08
Если вы хотите получить фантастические фото, незабываемые ракурсы съемки, подготовленную до мелочей съемку, не иметь никаких проблем с орагнизацией фотосессии, то вам прямая дорога к Даше и Саше. Да, ребята, судя по отзывам, не дешевые стали, но, поверьте- они того стоят! Доверьтесь этим ребятам, расскажите все свои пожелания по съемке, не пожалейте время на пару встреч и созвонов и тогда вы получите нечто нереальное! Да, обязательно закажите видеоператора!! Мы трижды пожалели, что не снимали нашу свадьбу. Поверьте, вы не вспомните и десятой части вашего свадебного дня и только видео поможет восстановить все события и вы будете пересматривать его не один раз. Очень рекомендую заказать слайд-шоу с наложенной музыкой.Это просто фантастика! Все, кто смотрел были просто в восторге! Наша свадьба была на Кипре.Ребята заранее подготовились и спланировали всю нашу фотосессию, притом, что они там ниразу небыли.Результат вы можете увидеть пройдя по ссылке ссылка

Отправить жалобу модератору!Adelia1987
Участник

На форуме с 10/01/12
10.01.12 22:12
Хотелось бы выразить благодарность Саше и Даше.Ребята подарили нам память,готовы смотреть каждую неделю!
Если нужны фотографии оличного качества,то советую!
Ой да ссылочка ссылка
Отправить жалобу модератору!sherstik
Участник

На форуме с 16/12/10
17.01.12 11:47
Поделюсь и я.
К выбору фотографов подходили очень тщательно, изначально решили, что экономить на этой статье бюджета не будем. Отсмотрела огромное количество работ, все красиво все нравится, но не могла понять чего именно хочу, а хотелось индивидуальности, динамики, красок. Организатор посоветовал обратить внимание на эту замечательную пару Дашу и Сашу. После просмотра их работ сомнений не было, их клипы просто завораживают, они раскрывают каждую пару. Цены немного кусают, но это того стоит, мы по началу даже отказались от видеоператора. После подписания договора с ребятами списывались очень часто, они активно помогают в подготовке к этому празднику советом по всем вопросам. Сразу оговорюсь, что я совершенно не умею и не люблю фотографироваться, но с ними было очень легко даже местами забавно, фотосессия прошла на УРА, а главное результат просто превосходил все мои ожидания, мы абсолютно счастливы, что не ошиблись в выборе фотографов.
ссылочка ссылка
Отправить жалобу модератору!vsevolod&tatiana
Участник

На форуме с 20/01/12
22.01.12 21:39
Саша и Даша снимали нашу свадьбу и love-story. С ними очень приятно как работать, так и просто общаться. Они напрочь лишены свойственного многим одаренным людям профессионального снобизма.
Love-story снималась на природе. Ребята создали романтическую атмосферу: выбрали место, сделали прекрасный букет из полевых цветов, украсили качели. Саша и Даша не требовали делать то, что мы по каким-либо причинам делать не хотели.
Love-story была показана на свадьбе и понравилась всем без исключения (ссылка ссылка Нужно отметить, что наше свадебное торжество представляло собой небольшой фуршет, на котором не было ведущего и никаких запланированных моментов, кроме танца. Поэтому от фотографов требовалось быть максимально незаметными и ненавязчивыми, чтобы не сбивать общее настроение, что у ребят отлично получилось. Временами возникало ощущение, что два человека, постоянно что-то фотографирующие - это наши старые друзья, которых мы пригласили в качестве гостей, настолько органично Саша и Даша смотрелись в окружающей обстановке.
Пока мы видели только пару готовых фотографий, и они нам очень понравились. У нас нет сомнений в том, что наш свадебный альбом будет великолепен.
Отправить жалобу модератору!vsevolod&tatiana
Участник

На форуме с 20/01/12
22.01.12 21:42
ссылка
Страницы: << 1 2 3 4
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Дуэт "Амплуа+". Каталог свадебных ведущих.
    Дуэт "Амплуа+"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!