07.06.09 15:49Привет всем, прошу оставить свое мнение о работе этих людей, мне их порекомендовали на свадьбу - хотела сперва разузнать что к чему - Ирина Высочина ( видео) и Андрей Колосов ( фотограф)
Мое мнение об этой паре только положительное! Андрей Колосов и Ирина Высочина снимали нашу свадьбу (мы поженились в марте этого года). Мы сами долгое время выбирали фотографа и видеооператора, разные варианты рассматривали. Остановились в итоге на Андрее и Ирине. Нам с мужем очень понравились их работы (в Инете нашли неплохую подборочку). Отметили творческую жилку, отсутствие шаблонности (не люблю, когда все, как у всех При встрече нам дали 100-ую гарантию того, что работа будет выполнена на высоком уровне и в срок. Хотя, если честно, все равно было боязно. Я начиталась в Инете негативных отзывах о работах фото и видео специалистов, это немного настораживало. В итоге доверились интуиции. Андрей и Ирина произвели впечатление людей, хорошо знающих свое дело (повторюсь, работы у них клевые , да и вроде ответственных, добросовестно относящихся к работе.
Работа Ирины Высочиной и Андрей Колосова на свадьбе - 5+
Понравилась слаженность в их работе. Все четко и к месту!!! Тактичны к гостя. Здесь особое мерси от меня и от моих чересчур скромных тетушек, которые очень смущаются всяческих подобных съемок и всегда пытаются отвернуться в самый неподходящий момент или затеряться в толпе. Как им удалось их снять улыбающимися и в анфас, это науке не известно, но получилось здорово!
Фото и видео мы получили в срок Качество фото и видео - 5+
Нам очень-очень-очень нравится! Я довольная как слон!!! Так что мой голос - только "за"
Мы Ирину и Андрея тоже на свадьбу приглашали! А до свадьбы Андрей снимал нам еще и ЛавСтори.
Ирина Высочина очень приятный человек и легка в общении. Мы с ней сразу нашли общий язык. Судя по тому, каким получился фильм, ее работу можно оценить, как сделанную на высоком уровне. Фильм свадебный удался!!! смотришь, как сказку, в котором мы главные герои!!!!
Андрея Колосова тоже хотим похвалить! Он был нашим фотографом на ЛавСтори и на свадьбе. Оказался очень деликатным человеком. Понравилось, как он ведет съемку , помогает настроиться на нужный лад, не волноваться перед камерой. Фотографии - очень красивые! Качество профессиональное!
kotenok202, не знаю, что еще вам рассказать, так что, если что задавайте вопросы!
С радостью выскажу свое мнение по поводу работы Ирины Высочиной и Андрея Колосова на нашей свадьбе. Классно работают! Очень понравилась съемка на свадебной прогулке, она прошла под их чутким руководством , снимались много, хоть время прогулки было ограничено. Очень располагающие к себе люди, с ними легко и как-то расслабляешься в итоге перед камерой. Ждем с нетерпением нашу свадебную книгу и свадебный фильм. Думаю, будем рады результатам, тем более что мы уже видели первоначальный вариант нашей свадебной книги, и то, что получилось – уже здорово.
Выбрали студию Мастер-Фильм, так как работы понравились. Нашли В Контакте.
Я видела работы Ирины Высочиной и Андрея Колосова в группе в Контакте. Судя по работам, уровень качества у них высокий. Мне интересно, а сколько стоят их услуги? Хотелось был пригласить их снимать нашу свадьбу, а бюджет ограничен.
Сориентируйте, пожалуйста, по цене
На сколько я поняла это у них после июня такие цены. У нас была свадьба в марте. Мы заказывали на 5 часов. У нас получилось услуги фотографа - 2 500 руб в час, а услуги видеооператора - 1500 руб в час.
cowolga, вам лучше им позвонить и уточнить вопрос. Походу все зависит от того, когда у вас свадьба.
По поводу качества их работа с вами согласна. Очень здоровско снимают!
Съемкой нашей свадьбы занимались Андрей Колосов с Ириной Высочиной.
Располагающие к себе люди, съемка проходила легко, нам очень понравилось сниматься.
Мы уже получили наш заказ: свадебные фото + свадебная книга и свадебное видео.
Очень довольны! Качество, как говорится, на лицо. Мы с радостью показываем друзьям, которые по тем или иным причинам не были на нашей свадьбе. Отзывы нас очень радуют! Тем более, что съемка фото и видео нам вышла относительно не дорого!
Мне очень нравятся свадебные работы Ирины Высочиной, также я видела некоторые ее работ с лавстори, очень красиво и безумно романтично. Вот решили с БМК-ой щегольнуть и снять нашу лавстори. Подскажите, пожалуйста, как проходит съемка ЛавСтори? Сколько времени обычно делается такой заказ?
Мы остались очень довольны работой Ирины Высочиной и Андрей Колосова. Первоклассные работы, слаженная команда. Мы заказывали у них так называемый Золотой пакет. Это фото и видео на 8 часов. Очень прикольно, а главное не дорого вышло по цене. Свои заказы мы уже получили. Классно, одним словом! Мы очень рады таким славным напоминаниям о дне нашей свадьбы. Для нас этот день очень дорог. Спасибо ребятам за работу!
видели Андрея и Ирину на свадьбе моей подруги. Потом посмотрели, что получилось со свадьбы, Вероника (моя подруга))))) фото и видео показывала. Очаровались. Теперь тоже хотим заказать у них и фото и видео. Но еще интересно ЛавСтори. Видела на их сайте видео с Лавтори. Очень здоровские!
Девушки, если кто-нить заказывал, напишите мне, пожалуйста. Мой адрес - jar.ir@yandex.ru. У меня есть несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить.Буду очень благодарна!
У нас была ЛавСтори производства Мастер-Фильм, только ее нет у них на сайте. Мы остались очень довольны нашим видео, гости на банкете, извините за интимные подробности, с открытыми ртами смотрели. У нас была программа для ЛавСтори очень простая: встреча, прогулка по парку, потом романтический ужин при свечах, не много, но получилось здорово.
Irta, по возможности подскажу, я вам письмо на ящик отправила.
Всегда рада помочь.
Спасибо за комплемент. Мне тоже наша LoveStory безумно нравится. Мастер-Фильм хорошо снимают.
Если будите снимать LoveStory, напишите, плиз, что у вас получилось. Интерееесно просто!
Конечно, напишу. Мы во вторник встречались с Ириной, сценарий для Лавстори уже придумали. В следующие выходные планируем съемку. Я в предвкушении и немного волнуюсь. Надеюсь, все что запланировано, получится
Андрея Колосова и Ирину Высочину мы приглашали снимать нашу свадьбу, кстати, тоже по рекомендации знакомых. Товарищи, я бы сказала, положительные, внимательные к деталям и творчески мыслящие, что для меня было немало важно, так как не люблю шаблонности. В работе своей не разочаровали, мои креативные мысли воплотились в свадебных фотографиях и в фильме. Задумка была провести съемку, не смейтесь, на футбольном поле, так как мою любимый футболист, хотела его порадовать, а что?! я в роли голкипера в свадебном платье смотрелась просто умопомрачительно!
Мой обещанный рассказ о съемке ЛавСтори. Наш сценарий был достаточно простым: сначала мы как бы встречаемся (мы выбрали для этой цели Юсуповский парк), обставили все очень романтично - я сижу на скамейке вся такая загадочная, вся такая внезапная. Он с букетом красных роз подходит ко мне, берет за руку… короче ROMANTIC!!!!
Потом у нас была съемка на метеоре, на котором мы решили добраться до Петергофа. На метеоре съемка получились тоже здорово, мне, например, это навеяло известную сцену из Титаника. Правда, народ таращился на нас, но мы старались вести себя естественно, что не сделаешь ради искусства!!! Потом – Петергоф. Ну тут просторов для фантазии мерено не мерено. Конечно, прогулялись у фонтанов. Была идея стоя на камушках, по которым бегаешь и вода льюется , запечатлеть страстный поцелую под брызги воды. Но мы как-то не озаботились сменной одеждой, поэтому радовали окружающих поцелуями только на фоне этих самых брызг. Ох! Было много всего-всего интересного. Мы и пикничок не большой устроили, и белок покормили, и у того дворца были и у этого. На все про все ушел целый день. Мне сниматься очень понравилось, мы прямо увлеклись процессом, и день там быстро прошел, что даже немного жалко, что все закончилось. Теперь осталось дело техники и монтажа
Irta, Спасибо за рассказ. Прочитала с большим интересом. Как страстный любитель романтики, искренне вам завидую и от души поздравляю! Мы, к сожалению, так и не стали в свое время снимать ЛавСтори, но мы решили на годовщину сделать себе подарок: снять романтичное видео и устроить вечер по поводу празднования года нашей совместной жизни, где это видео и продемонстрируем. Думаю, это хорошая идея. По крайней мере, будет необычно и красиво.
спасибо, Sida, очень приятно. Нам самим безумно нравится наша лав стори, ребята из Мастер-Фильм большие умнички!
Поддерживаю ваше желание с фильмом на годовщину. Нужно тоже на этот счет задуматься
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.