сергею - респект, и огромное спасибо за его работу! видели только несколько фотографий, но уже под впечатлением сергей отработал с нами весь день, по холоду и ветру, и только позитив с его стороны. считаю, что его смело можно причислить к "плюсам" дня нашей свадьбы ))
Девочки, а можете кто-нибудь ссылочки на свои фотки дать? Мы готовимся на следующей неделе с ним встречаться и беседовать, но хочется заранее посмотреть что он творит (в лучшем смысле этого слова )
Сергей молодец! Не стоит на месте! С ним всегда можно договорится! 34 распечатанных фотографий 15*23 действительно супер! !! Фотки в основном постановочные (в стиле LoveStory), но есть и репортажные. Постановка у него получается гораздо лучше! !! Понравилось:
-цена;
-общение (внимательный и отзывчивый. Мы с ним созвонились накануне нашей регистрации и еще раз оговорили маршрут и некоторые нюансы. В день регистрации он все сделал как запланировали что надо напомнил и направил там где надо);
-пунктуальный;
-аппаратура(фотки четкие);
Не понравилось:
-фотки ждали 2,8 мес. (но он заранее нас об этом предупредил, что ждать придется -мне не понравилось оформление диска и то, что на диске в папках: регистрация, прогулка, и папке с обработанными фотками в формате15*23 были кашей замешаны фотки с обработкой цветом и оригинала.
У НАС он тоже будет в сентябре на свадьбе!! При встрече, был очень внимателен,выслушивал все пожелания и человек на первый взгляд показался хороший!!! Фотки свадебные показывал в распечатанном виде!! Просто супппеер!! Я, думаю,он хороший фотограф и фоточки нам сделает на 10 баллов.
Сергей Праслов – не просто свадебный фотограф, но Мастер своего дела!!!Работы его просто класс, каждая фотография снято профессионально, четко. Свадебные фотографии мы ждали целых 3 месяца, но это стоило этого!!!увидев фотографии, снова очутились на свадьбе. Они просто класс!!! Сергей, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!СОВЕТУЕМ и РЕКОМЕНДУЕМ БЕЗ РАЗДУМЬЯ!!!НЕ пожалеете. Он лучший!!!! Получили 100 распечатанных фотографий, свадебный мини- альбом в подарок и диск 1500 фотографий!!!!Сергей не только хороший фотограф, но и замечательный человек по жизни, приятно было с ним общаться.
Был фотографом у моей подруги на свадьбе. Очень понравилось как работает и результат, но ждали очень долго. Свадьба была в июле, а фотки - в октябре. Но себе все равно его заказывать будем, надеюсь еще не занят на нашу дату..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.