все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
09.01.05 02:09Подскажите, пожалйуста, кто-нибудь общался с ним? Сколько он реально берет за свою работу? Насколько вы довольны? Насколько он угадывает ваши желания и самостоятельно делает подходящие Вашему настроению фотки? И вообще...как он в общении?
Не, у нас съемки получилось 6 часов + 4 часа - холостые (у нас дорога в пригород и обратно, и на банкете пару часов делать будет нечего, а финал поснимают). Кстати, мы сначала именно этим калькулятором пользовались, а потом еще узнали вот об этом купоне "дружеская рекомендация", по которому еще 10% скидок получили!!!
Я!
Гость
01.05.06 14:08
Вот калькулятор:
Юрий
Гость
07.05.06 16:03
Это что получается, что Ходока с Козловым можно там вообще за 750 в час заказать???
У нас был договор с Дагером! Съемка прошла на ура! Снимал нас именно Мороз. Честное слово, эти ребята отработали свои деньги на все сто. Я говорю "ребята" потому что видно, что работает на тебя целая команда слаженных добрых и дружелюбных людей. Мобильный Мороза был указан в реквизитах договора 918-94-31. Успехов вам всем и счастливой свадьбы!
Аля
Гость
24.05.06 15:15
Спасибо!
Люська
Гость
17.07.06 11:47
А кто-нибудь знает, Мороз - это псевдоним или как?
Отличный фотограф отличного фотоателье "Дагер"! Закаывали начиная с венчания . Не опоздал. Отработал безупречно и снял огромное количество фотографий. Единственный минус его работы (вкупе с видеооператором), что на гостей катастрофически не хватало времени.
гость :(
Гость
01.09.06 18:12
На гостей?
Кирилл
Гость
05.09.06 14:33
Мороз - это не псевдоним, там же черным по белому написано!
Ну и хорошо, что на гостей времени не хватало - вы же в этот день самые главные, а не гости
stern
Гость
05.09.06 20:17
Антон прекасный фотограф, профи от бога. Хотим ещё раз его поблагодарить за работу и пожелать компании "Дагер" всего самого наилучшего.
Его работа на нашей свадьбе была выше всяких похвал. Удачи Вам в вашей работе.
С наилучшими Алекс и Инна
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Работать с Антоном было очень легко даже мне ( я боюсь камеры, когда-то съемки для календаря с фотографом-профи были для меня пыткой). Антон - фотограф от Бога, это верно, а ещё он очень приятный в общении человек.
Спасибо Антону и студии "Дагер" за наш прекрасный день. Ждем фото и надеемся, что они нас ещё раз порадуют.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.