| Автор | Тема: Фотограф- Дмитрий Лугачев...  |
volume
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 91 На форуме с 08/10/08 |
14.10.08 10:05 Подскажите, был ли он у кого- нибудь свадебным фотографом, очень хотелось бы услышать чьи- нибудь отзывы ! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
Дюш
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 15/08/07 |
19.06.09 22:07
| | Кстати я вот сейчас подумала - очень вероятно что у нас фотки мрачновате получились, потому что свадьба была в ноябре в отвратительную погоду, соответственно фотались только в помещениях. Летом при дневном свете будет намного ярче! |
|
ann_kos
Участник
Тем: 1 Сообщений: 166 На форуме с 28/04/09 |
19.06.09 22:08
| Еще раз убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор...N
NAtiV, а мы сразу за вами))) |
|
llee
Участник
Тем: 2 Сообщений: 54 На форуме с 08/06/09 |
25.07.09 03:25
| не пойму чем его работы вам так нравятся...
у него как не посмотришь - все мрачные... абсолютно нет свадебного настроения... любимая поза для невесты с тряпкой над головой - Иуда из картины Ге "Тайная вечеря" - прекрасный сюжет для романтической фотографии...
он не плохо снимает постановочные кадры, нужно отдать ему должное, но репортажную снимать не умеет...
|
|
tjuwe4ka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 29/07/09 |
01.08.09 23:54
| | поддерживаю llee. мне тоже не понравились его фото. Не понимаю восторгов, оставленных здесь. |
|
NatiV
Участник

Тем: 59 Сообщений: 1108 На форуме с 06/01/09 |
15.10.09 14:13
| | ann_kos - а вы получили фото? |
|
Angelof
Участник
Тем: 10 Сообщений: 48 На форуме с 26/03/09 |
22.10.09 16:49
| | Прошло уже больше трех месяцев, а фотографий мы так и не получили. Не понимаю, такого отношения к работе... Для обработки фото достаточно пары часов (тем более у нас была только прогулка часа 2 и загс). Отсутствие результата в течение такого длительного периода - признак неуважения к клиенту! по всей видимости, Дмитрий больше озабочен зарабатыванием денег, чем тщательным подходом и уважением к клиенту. В общем сплошной конвейер, без индивидуального творческого подхода. |
|
Angelof
Участник
Тем: 10 Сообщений: 48 На форуме с 26/03/09 |
22.10.09 16:53
| | Кстати, подтверждаю, что Дмитрий совершенно не умеет снимать репортажно. Он столько интересных моментов пропустил!!! Ужас! Снимал только тогда, когда выставлял нас в свои стандартыне позы, но при этом совершенно не чувствовал момента, нас, не старался особо. В общем какого-то творчества я в его работе не уловила. Только стандартные приемы, которые он использует на всех и всегда. Резюме: если Вам очень нравится стиль его фотографий, берите его не больше чем на пару часов постановочной фотографии. Для остального лучше взять более креативного фотографа, который в состоянии также снимать репортажно и ловить момент (что, на мой взгляд, очень важно на свадьбе - именно поймать эмоцию, малейший нюанс) |
|
Nutasch
Участник

Тем: 4 Сообщений: 1353 На форуме с 29/08/06 |
29.10.09 20:30
| Angelof
А если вы еще не получили фотографии, то откуда вы знаете, что пропущено много моментов? |
|
NatiV
Участник

29.10.09 23:19
| Angelof - а ведь вы как раз и заказывали Диму из-за его стиля - особенного и узнаваемого!!! и мы его по такому принципу выбирали и многие другие! а вы раньше не видели что он работает больше в постановке а не репортаже??? вы об этом только сейчас подумали? вам захотелось больше гостей увидеть? каравай ... нас Дима снимал чаще вдвоем, НО и фотографии с родстаенниками во Дворце тоже будут!!!
или вы хотите по быстрому наляпаных невесты на ладошке??? или выглядывающую из за дерева?
Angelof - я думаю вы получите фотографии и возьмете свои слова обратно! |
|
ann_kos
Участник
18.01.10 20:49
| NatiV, фотки получили, но как и вы, видимо, с задержкой. За это нам в бонус дали еще одну огромнейшую напечатенную фото и приличную скидку на свадебную книгу. Вообщем-то, может так оно и лучше)))?
Angelof, и правда, разве вы не видели его работ ДО заказа? Глупо сейчас так писать.
|
|
NatiV
Участник

18.01.10 21:11
| | ann_kos - а можно ваши фото посмотреть? |
|
ann_kos
Участник
18.01.10 21:15
| | Да вообщем-то можно, если вы на facebook -е есть. |
|
Stellisimo
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 10/02/09 |
15.06.10 19:57
| | Я ничего не путаю так как они его на 10 часов заказывали может скидка была!! |
|
marina_17
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 20/01/12 |
20.01.12 15:39
| Фотограф он действительно хороший, но как человек - очень непорядочный.
Нам фотографии делал 4 месяца!!! При этом в течение трех месяцев кормил завтраками, обещая, что на следующей неделе отдаст. На свадьбе вел себя, как будто нам одолжение делает. Поссорился со свидетелем - в итоге фотографий со свидетелем в кадре - единицы и то только те, где он вышел неудачно.
И это за такие деньги!
Мы очень пожалели, что с ним связались. Очень не советую. |
|
marina_17
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 20/01/12 |
20.01.12 15:46
| Фотограф он действительно хороший, но как человек - очень непорядочный.
Нам фотографии делал 4 месяца!!! При этом в течение трех месяцев кормил завтраками, обещая, что на следующей неделе отдаст. На свадьбе вел себя, как будто нам одолжение делает. Поссорился со свидетелем - в итоге фотографий со свидетелем в кадре - единицы и то только те, где он вышел неудачно.
И это за такие деньги!
Мы очень пожалели, что с ним связались. Очень не советую. |
|
тетя Роза
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 17/03/12 |
17.03.12 14:10
| | у меня он снимал свадьбу у брата моего будущего мужа, все остались довольны, там был и репортаж и постановочные кадры, в общем все остались довольны. мы к нему ездили и договорились на нашу свадьбу, у меня она в Сестрорецке будет, Лугачев нам предложил несколько интересных вариантов, договорились поближе к свадьбе встретиться в Сестрорецке и посмотреть и выбрать места для съемки. я считаю, что лучше брать проверенных фотографов, тамаду, стилиста и т.д. свадьба один раз в жизни, поэтому экспериментировать не хочется. ну, и понятно, личная встреча тоже помогает, я всех специалистов искала по знакомым, читала отзывы, критичные больше всего помогают. после свадьбы напишу подробный отчет о всех. )) |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
|
|