Наша свадьба была 20-го октября. На днях получили фото и видео, которые заказывали в "Подиуме". Очень довольны. Фото высокого качества - сразу видно, что работали профессионалы (несмотря на то, что мы с мужем вообще-то не фотогеничны). Видео тоже порадовало - ничего лишнего, смотрится на одном дыхании. Огромное спасибо работникам этой фотостудии, запечатлевшим моменты самого главного и волнительного дня в нашей жизни!
Свадьбв была 30 сентября, фотографии до сих пор не получили, меня каждый раз кормят "завтраками", мол не переживайте, завтра все будет, в итоге, то видео надо доработать, то курьер не работает, в общем, жду с нетерпением и фото и видео, надеюсь что качество стоит затраченных денег и времени!!!!!
я получила фото ровно через месяц.. причем мне предложили либо самой или курьером.. при привез все курьер домой... работа выполнена качественно.. мы довольны
У нас была свадьба 9.09.08, заказывали фото и видео на весь день, заплатили всего 16900, ну думали и результат будет на 16900, ничего особенного не ожидали, хотели, так сказать, фиксации событий. В итоге просто обалдели (от того скока денег съэкономили ). Видео очень даже ничего, клевый клип с прогулки и простой репортаж всего остального. А фотки - супер, живые, яркие, а мы на них такие красивые. Моя коллега по работе выходила замуж этим летом и заплатила за фото и видео 40000 рублей, а получила то же самое. Только ей подарили альбомчик с фотками, думаю стоит он рублей 200 , ну может 500, и фильм пестрит бесконечными летающими голубочками, а "половину" времени показывают виды города. Ждали они этот фильм, кстати, 3 месяца. А мне все отдали через месяц. Большое спасибо оператору Павлу и фотографу Виктору.
свадьба была 11.10.08 фото отдали ровно через месяц. Мы в восторге.
Спасибо фото -Александру и Видео - Александру.
Мы ожидали что будт значительно хуже.
Всем привет!
Никак не могла вырваться чтобы написать отзыв о Подиуме.Наша свадьба прошла отлично.Фотографий очень много.Мы почти все напечатали.Видеофильм попросили сразу сделать на их фирменном диске в кол-ве 4 экз.Все сделали быстро и без задержек.Очень удобно что у них в студии можно сразу посмотреть фильм на телевизоре.Думала, что придется его кроить и вырезать ненужное......но все оказалось отлично.....
В общем рекомендую.
И правильно сделали, мы с БМ побывали наверное во всех "бюджетных организациях". Обслуживание у них точно самое лучшее (по крайней мере при первой встрече , будем надеяться, что и дальше так будет). Все очень мило, после разговора с менеджером у меня даже вопросов не осталось (на бумажке записала, чтоб не забыть ). Договор сразу не заключили, т.к. были у них в числе первых, так потом даже ехать никуда не пришлось, прислали к нам курьера с договором, а мы ему предоплату отдали.
Мы на выходных заказали фотографа. Очень понравилось в офисе. Общались с Антоном. Вообще осталось очень приятное впечатление от общения: никакого навязывания или разводилова, полезные советы насчет прогулки и вообще по работе фотографа на свадьбе. Мы остались довольны, будем надеятся, что не подведут
Живет их офис на Чкаловской....На Большой Разночинной в бизнес центре...Я был....люди работают нормальные...показали работы превыдущих свадьб....Обговаривали все....мне понравилось: и цены, и качество;
посравнению с другими местами где был....
Мы заказали фото и видео в студии "Подиум". Понравилось их работы и достаточно бюджетный вариант. Мы даже фотографа сами выбрали, потому что больше всего понравился один альбом с фотографиями. Попросили Антона, чтобы у нас был именно этот фотограф. Оказалось, что это Виктор.
lily lu, я прочитала в одной из тем, что у вас тоже Виктор был. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. И может быть можно посмотреть хотя бы 2-3 фотографии с вашей свадьбы
Как интересно: тут отзывы пишут люди, у которых всего одно сообщение на этом форуме. И такая же история во второй темке про Подиум. Не верится как-то таким товарищам...
А из реальных участников форума что, никто не пользовался услугами этой фирмы?
Приветик!
Мне можешь поверить, нам с Б.М. у них понравилось, отношение к нам как клиентам по сравнению с другими фирмами было действительно хорошее, поэтому мы фотографа взяли там
The sun mood
Думаю, не стоит никого слушать, нужно составить собственное мнение. Нам лично там понравилось, вот мы и заказали у них фотографа. Думаю, все будет отлично. Уже довольно скоро увидим, правы мы или нет
МайскаяЯ,
нам тоже там понравилось. Я тоже думаю, что все будет отлично. Антон подробно все объяснил и все понравилось, просто хочется узнать отзывы и увидеть результаты их работы.Будем ждать ваших отзывов
Мы когда с мужем расписывались нас Максим фотографировал,отличные фото сделал,фамилию правда не помню ,а художественную сьемку даже и не знаю кого порекомендовать.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.