свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Артем Котенко, Владимир П...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Артем Котенко, Владимир Плотников!!! Есть отзывы???  
Отправить жалобу модератору!Lubacha2008
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/02/08
28.02.08 21:55
Нигде не могу найти отзывы о работах Артема Котенко и Владимира Плотникова из "Studio Lamour"! У кого нибудь они работали на свадьбе????
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!denisanna
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/05/10
05.05.10 12:09
Хочу сказать Артем тебе большое спасибо ! С тобой было интересно, весело, да и просто легко на свадьбе...съемка прошла просто замечательно ! Фильм очень красивый и интересный, мы правда сказать даже не ожидали получить столько много клипов в фильме. ) Спасибо тебе большое и творческих успехов !!!
Отправить жалобу модератору!natalyverto11
Участник

На форуме с 08/01/11
08.01.11 12:45
Артемка большое тебе спасибо за проф работу за терпение к нам ) за поддержку за твою улыбку и за красивый незабываемый фильм о нашей свадьбе ! Спасибо тебе от всей нашей семьи !!! август 2010 г.
Отправить жалобу модератору!Lorielle
Участник

На форуме с 05/07/10
19.01.11 14:38
Видела их видео - отличные работы, трогают!!
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
19.01.11 14:46
Мы заказали Артема на это лето. Работы красивые, после общения у нас осталось впечатление , что человек давно снимает и знает много тонкостей свадебной съемки. Произвел очень хорошее впечатление, ощущение уверенности осталось в том, что все пройдет хорошо, и человек не подведет. И мне кажется, с ним будет легко работать.

Посмотрим, что получится в итоге
Отправить жалобу модератору!lolitka_f
Участник

На форуме с 09/03/11
09.03.11 12:26
Не сомневайтесь девочки...Артемка не подведет...он профи с ним весело легко интересно целый день...и фильм у нас оч красивый получился ! Успехов Тем тебе желаем !
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

На форуме с 28/07/09
24.06.11 13:17
У нас тоже был Артем Котенко! Сейчас он работает в паре с ассистентом Димой. Снимают видео на 2 камеры. Замечательные, приятные в общении ребята! Я об Артеме вообще не видела ни одного плохого отзыва, поэтому за видео даже не переживаю.
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

На форуме с 28/07/09
19.10.11 10:31
Вчера забрали у Артема наше видео. Получился замечательный фильм и просто потрясающий клип!!! Ребята сумели поймать самые нежные и трогательные моменты нашей свадьбы и смонтировать так, что у меня просто наворачивались слезы счастья при просмотре клипа. Огромное вам спасибо за качественную работу и приятную компанию!
Кто еще выбирает видеооператора, рекомендую Артема Котенко!
Отправить жалобу модератору!ванилинка
Участник

Тем: 23
На форуме с 12/10/09
05.12.11 15:44
я долго не решалась оставить отзыв.
я очень-очень НЕ рекомендую связываться с данным оператором, он может вас подвести! согласна, А.Котенко делает отличные фильмы и клипы, но он не надежен!
Свадьба была в июне 2010. Началось все с того, что накануне я чисто случайно узнала, что снимать будет не Артем, а совершенно другой оператор (судя по возрасту, лет 18, скорее всего его ученик). Нас просто поставили перед фактом, не согласовав кандидатуру, не показав работы данного оператора. А если бы накануне я не сделала звонок, то о замене узнала бы в день свадьбы.
В итоге, фильм получился крайне посредственным, совершенно не соответствующим цене, не было учтено ни одно наше пожелание, ни по музыке, ни по сюжету. Деньги были взяты как за работу Котенко, а исполнителем был какой-то мальчик, не заснявший например, половину нашего танца.
Второе, Артем проявил себя крайне не коммуникабельным, отвечал на вопросы весьма не охотно, как будто делал одолжение. А финальный клип так и не отдал, я его долго просила, он не отвечал, а в итоге наконец заявил что давно его удалил.
Я не знаю, почему к нам было такое отношение. Может мы были не достаточно красивой парой для маэстро, может ему не интересно снимать свадьбы без выездной регистрации или с бюджетом менее 600 тысяч, а может взял заказ дороже (хотя у нас была съемка на весь день)
Думайте сами, стоит ли это ваших нервов и переживаний в самый прекрасный день, а так же потерянных навсегда эмоций, важных моментов и лишних средств.
Отправить жалобу модератору!videostyle
Участник

На форуме с 09/01/12
09.01.12 22:22
Ради такой темы даже зарегистрировался, сто лет здесь уже не был.

ОТвечаю по-существу :

Ванилинка, прочитал ваш отзыв. Сразу меня удивило то, что свадьба у вас была в июне 10 года
а отзыв вы пишите в декабре 11-го года. Почему только через 1.5 года ? Обычно если человек чем
то очень недоволен то пишет все сразу и как можно скорее, а тут после такого срока. Для меня не понятно.
Напишите мне дату вашей свадьбы, у меня все свадьбы и сейчас есть и 2010 года и 2008 года тоже,
когда я только начал снимать. Прочитав ваш отзыв я понял, то что вы не довольны тем что приехал мой оператор
на съемку вашей свадьбы. Павел, во-первых далеко уже не мальчик, ему не 18 лет, а 25...и у него большой
опыт съемок свадеб, как самостоятельно так и в паре с другими операторами. Он надежный профессиональный
человек! Не нужно его оскорблять и как то унижать, вы в этом не правы! Снимает он профессиональную
аппаратуру, ту же самую что использую и я для работы.
Да в течении всего года я как и любой другой человек могу заболеть, так вот бывает. Но я никогда не подведу своих
молодоженов и всегда мои ребята приедут снимать вашу свадьбу, при том что в последующем, монтаж свадьбы буду делать я сам.
В Павле, в Дмитрие, во Владимире я полностью уверен как в надежных людях и профессионалах своего дела!
Про то что клип я вам не отдал, это вы просто напросто обманываете, клип молодые получают у меня с фильмом а не как то там отдельно!

P.S. любой отзыв, это отзыв, и мне приятно что обо мне пишут. То что вы здесь пишите свое недовольство это ваше право,
но почему я не знаю о вас ничего и о вашей проблеме ??? Я отвечаю за свою работу и за свой результат, но когда люди
пишут что то плохое обо мне по истечению такого срока мне не очень понятно в чем причина и что ими движет и вообще кто это.
Всем невестам желаю - выбирайте душой и сердцем!
Участник

На форуме с 07/04/10
31.01.12 22:07
Артем, спасибо тебе и Диме за прекрасные мгновения!!!
Спасибо за ответственность и пунктуальность на нашей свадьбе - Артем и Дима приехали в Выборг в 8.30, как мы договаривались, и сразу принялись за работу!
Спасибо за позитив и легкость на свадьбе - с вами было очень комфортно весь день!!!
Спасибо за легкость, мобильность, отзывчивость и гибкость!!!

Благодаря вашей работе я смотрю клипы и фильм с улыбкой)) И мне не верится, что там я - в тот нервный и сложный, как и для любой невесты, день, я даже сумела показать эмоции, которые вы сумели заснять и превратить в чудесный фильм, который теперь будет приятно показывать родным и близким! Да и самим пересматривать, отрываясь под классные песни в клипах!!!!!!!

Артем прекрасный человек, мы очень рады, что работали с тобой в этот день!!!

Отправить жалобу модератору!ledibride
Участник

Тем: 5
На форуме с 28/10/10
31.01.12 22:48
olya-kowka, кидайте ссылочку с клипом! очень хочется посмотреть!
Участник

На форуме с 07/04/10
31.01.12 22:57
ledibride, пожалуйста, ссылка

Качество в контакте оставляет желать лучшего

Это наш финальный клип))
Отправить жалобу модератору!Свистопляска
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/02/12
22.02.12 19:23
ну конечно замена видеооператора без предупреждения это жесть...
Отправить жалобу модератору!fondess
Участник

На форуме с 19/02/12
28.02.12 22:46
Да и 70% в теме отзывов заказных... печально, и жалко невест которые поведутся на это!
подруге артем снимал свадьбу, за 35 тыс., и сделала плохо, до сих пор невеста диск смотреть даже не хочет( очень расстроена его работой!
Отправить жалобу модератору!GerdaRey
Участник

На форуме с 24/04/12
24.04.12 14:56
Артем чудесный оператор,не понимаю негативных отзывов..у человека может случиться всякое,а тут такое ощущение,что оператор или фотограф не человек..руку ,например,сломал,всё равно будь добр но отснимай,так что ли?
Относительно плохо сделал кому-то..ну на вкус и цвет как говорится,кому то нравится,кому то может не понравится,но если быть адекватными,то очень многое зависит от пары...оператор/фотограф не волшебник,если невеста с кислой миной,а жених всё время выясняет организационные вопросы о каком фильме вообще речь???А вообще,если что-то не понравилось в работе оператора или фотографа,можно же попробовать решить все вопросы мирно.подойти сказать мол ну вот что-то не очень нравится,может можно как то переделать,улучшить...
На нашей свадьбе в августе 2010г. Артем был оператором и фильм,и клипы были просто потрясающие!Музыка так идеально подобрана,всё очень гармонично ,красиво и просто невероятно!))До сих пор пересматриваем и мурашки по коже
А fondess хочу сказать,что столько положительных отзывов не могут быть заказанными))Для тех кто сомневается,достаточно посмотреть работы Артема и всё станет ясно,он профессионал и очень большой молодец!)
Отправить жалобу модератору!vishtal2011
Участник

На форуме с 07/05/12
08.05.12 21:51
Я специально зашла написать Артем тебе благодарность от нашей семьи!
Ура, ура, ура!!!!!))) Сразу хочется сказать тебе огромное спасибо за фильм и за эмоции!!!! Мы в тебе не ошиблись!))) Все-таки, ты потрясающе умеешь выделять главные, самые яркие моменты праздника и музыку подбираешь под них идеально!!!! Как будто эти песни и создавались только как саундтрек к нашей свадьбе)))) Спасибо тебе огромное и молодоженам, которым только предстоит с тобой работать - много-много моментов счастья, когда они будут пересматривать ваш совместно созданный шедевр!))
P.S>У нас уже родился малыш)))
Страницы: << 1 2 3
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!