19.12.06 19:11Хотим заказать на свадьбу фотографа- Фёдорова Алексея. Сегодня ездили смотреть его портфолио. Будущая супруга верещала от восторга от его фоток. Но мне всё таки хотелось бы узнать мнение общественности. Заказывал ли кто нибудь у него фотки, действительно ли он так хорош? Всё таки фотографии со свадьбы великая вещь, они на всю жизнь (я надеюсь). Хотелось бы, что бы фотограф был суперским....
Хм, интересно, может и нам составить план прогулки. Наподобии плана сражений: Невеста выходит из-за берёзы, а жених из-за дуба и они бегут навстречу другу, фата развевается, а сверху голоби порхают...Интересно, как это будет на плане выглядить?
Хотя тема с постановочными фотосетами, тематическими не так уж и нова, в художественной фотографии, но пока я не встречал их в свадебной тематике. Это интересно наверное было бы. Разработать план в стиле вестерна, или приключенческой саги. Интересно, а за разработку сценария Федоров берёт доп. деньги, как некоторые фирмы по организации праздников и розыгрышей?
Девочки, я почувствовала себя голливудской звездой на красной ковровой дорожке!!! Восторг полный!!! когда ты хочешь он вас ставит, помогает Вам определиться с образом, но если тебе хочется воли в своем выражении, то он просто ловит твое настроение и делает это гениально. Фотографии сказочные.
марина баркова, я знала, что мы не ошиблись с фотографом.
А когда у Вас была свадьба и можно ли где-нибудь в сети Ваши фотографии посмотреть? Если да, то кинь ссылочку
Мы тоже заказали на свадьбу работу Алексея! Встречались уже с ним - фото у него супер и не жалко денег - его работы их стоят. Предоплату он не берет (или по желанию) правда обрабатывает фото 1-1.5 месяца, но это и к лучшему, можно оплатить уже потом (не из свабедного бюджета).
Интересант
Гость
24.02.07 20:51
Любасик, а сколько стоит работа Алексея и на сколько часов Вы договорились?
У нас Алексей будет в сентябре. Договорились на 8 часов по 2500 = 20000р. Если что продлить можно. Выбирали долго. Дешевле есть, лучше нет.
Согласна с Любасиком, что его работа стоит того, много фото (150-200 шт. за час) и очень много его авторских обработок .
А мы приглашали Алексея на свою свадьбу 2,5 года назад. И ни до свадьбы, когда выбирали фотографа, ни после не видели фотографий лучше, чем делает он! В каждом кадре - душа, романтика, игра! Так что кто еще не определился, можете поверить: Алексей - мастер в своем деле!
Энергия
У него на сентябрь и октябрь уже много свадеб записано, когда мы у него в студии фотографии смотрели (часа полтора) при нас ему много раз желающие звонили и некоторые дни уже были заняты. Я бы на вашем месте поспешила подтвердить намерения, ведь хорошие фотогрфы на-расхват.
Марина Баркова,
Очень красивая свадьба и отличная пара! Фото суперские! Алексей прекрасно ловит эмоции и блеск счастья в глазах.
Буду просить мужа продлить съемку до салюта, как у Вас. /фотка № 175 вдохновляет.
Действительно, очень красивая невеста и очень грамотный фотограф. Невеста особо понравилась на фотках 12, 14, 95. Такая кошечка! Фотограф молодец - не только умеет поймать момент, но и обработки многие в самую тему.
марина баркова, волшебные фотографии! Вы такие искрение, такие настоящие. Дай Бог Вам счастья!
Мне Ваша пара ещё не сайте Алексея понравилась, фото с водой просто чудо , не понимаю, как так сфотографировано, но он нам что-то такое тоже обещал. И мы как и Вы тоже хотим от начала и до финала банкета.
марина баркова - фотографии действительно великолепные. Мне очень понравилось. Особенно поразила фотка 136. Про понравившиеся Ваши фотки писать не буду, во избежание домашнего скандала (ну почему все женщины так ревнивы?). Мы не ошиблись в выборе Алексея. Поздравляю Вас и Вашего мужа со свадьбой и отличными фотографиями
BaZuka
Гость
06.04.07 09:16
Марина, все супер! Повезло вам с фотографом, а вот мы не успели, на наш день Х его уже кто-то занял.
А ещё меня заинтерсовала у кого вы делали прическу и визаж? Мне очень не нравятся вавилоны на голове, хочеться естественности, ваш образ очень понравился)))))
Катя
Гость
06.04.07 20:25
Да действительно талантливый фотограф,
фотографии классные.
trinitytrinity - твой молодец , а мой хочет посмотреть более дешевых , но я знаю, что лучше не найдем. А Вы из кого выбирали, и кто будет видео делать ?
pivus - я поняла, что супер. Он как то сразу к себе распологает, кажется давно знакомым человеком, нет никакого дискомфорта. Я думаю благодаря этому ему так охотно невесты и женихи улыбаются и такие живые и эмоциональные фото.
хм, тут развернулась на сайте полемика по поводу съёмки брачной ночи. Интересно, какие мысли и предложения могут быть у нашего Гуру фотографии.
Алексей, ау-у, я знаю Вы следите за содержимым форума, выскажите нам своё мнение..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.